Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно было бы такую системную ошибку по запросу вызывать, а то порой такую чушь пишу....
Фантазёр! Ничего чушного у тебя не читала:NO:Вот в срыве... Там народ в ударе!

Можно было бы такую системную ошибку по запросу вызывать, а то порой такую чушь пишу....
Мить,я тебя в твоей теме с бесконечной бесконечностью поздравляла.но мне не трудно,я ещё раз тебя поздравляю!

Краткое содержание: Макс скинул счетчик((( у Вип был ураган, в котором пострадала только соседская машина и дерево, остальные в строю, сетуют на сосули и летние холода :CRAZY:
Если качать пустую коляску и кровать, то к пополнению.
20190717_153109.jpg

День ВМФ готовят.

20190717_133244.jpg20190717_133235.jpg20190717_132839.jpg20190716_235500.jpg

Если б я так зашла после запоя,я бы наверное очень обиделась на всех и пошла дальше пить
Я сегодня тему создал, зашел, а её нет) Всё как Вы сказали, обиделся, но не на долго и пить не пошел)

Ничего не поняла если честно , удалили потому что технические работы?
Аджи я тебя в теме твоей поздравляла,поздравляла,ты наверное и не успела прочитать.Еще раз со стульчиками тебя :IN LOVE: :obnim1::obnim1:

Девушка, в которую я безответно влюблен, сказала: "Вова, ты наверняка тусишь на форуме "Нотдринк". Хочу посмотреть, что ты там пишешь. Мне кажется, у тебя получается остроумно, наверняка получаешь много лайков. В том числе - веселых. Покажи мне. Я возбуждаюсь от твоих веселых сообщений. Но если я в ближайшие 15 минут не увижу эти сообщения, обо мне лучше забудь".
В предвкушении счастья, конечно же, показал.

Notdrink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу