Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я бы тоже обрадовалась, если бы моя тема волшебным образом исчезлаВот было бы здорова если бы она вообще потерялась, можно было начать все с чистого листа, имея такой опыт трезвости, можно было бы все так красивенько обставить. И конечто спасибо за поздравления.
Проверил тему все отлично подчищено, ни каких следов посторонних.
Прочитал начало Вашей темы. Что в ней не так по Вашему и что бы поменяли исходя из накопленного опыта?Ну вот тебе форум дал второй шанс, подойти более ответственно к этому вопросу.
Помню когда я первую тему создал, через некоторое время был сильно удивлен, и расстроен что удалить нельзя, да еще постабстинентный синдром угнетал не хило.
Присоединяюсь к поздравлениям, долгих лет трезвости.Добрый вечер Дворик !
Поздравляю Андрея (Хрюнделя) с Днём Рождения !
Андрюха , всего тебе наилучшего , крепко жму твою руку !
Будь Здоров и пусть твоя главная мечта -станет Реальностью !
Посмотреть вложение 78779
Прочитал начало Вашей темы. Что в ней не так по Вашему и что бы поменяли исходя из накопленного опыта?
На форуме принято на ты общаться, не начало моей темы, а именно первую тему, там было что то типа - А нафига мне вообще отказываться от алкоголя.Прочитал начало Вашей темы. Что в ней не так по Вашему и что бы поменяли исходя из накопленного опыта?
Я бы ее вообще заводить не стал, типа смотрите, без АА без поддержки форума, сам бросил, какой красавчеГ.Что в ней не так по Вашему и что бы поменяли исходя из накопленного опыта?
Понял тебя, я в своей радикален не был. Но переписывать не буду пока, через месяц наверное, когда мозг сможет немного больше граней охватить. В качестве наблюдателя тоже шикарноЯ бы ее вообще заводить не стал, типа смотрите, без АА без поддержки форума, сам бросил, какой красавчеГ.
Шучу конечно, но порой писал странные и не характерные мне вещи, да еще этот вечный сумбур, когда хочешь написать одно а на выходе получаешь непонятно что.
Митяй, а что за событие? Я пропустила...с бесконечностью тебя!Хорошо что я не стал писать, а то событие, вроде как повод сделать выводы, ну мне что то лень было.))
Ну в двух словах о себе тогда. Да-нет? Был-не был? Привлекался-не привлекался?Понял тебя, я в своей радикален не был. Но переписывать не буду пока, через месяц наверное, когда мозг сможет немного больше граней охватить. В качестве наблюдателя тоже шикарно
Эффект не тот, пока нет темы ты как бы не полностью с нами, можно и немного употребить ни кто же не узнает.)))Понял тебя, я в своей радикален не был. Но переписывать не буду пока, через месяц наверное, когда мозг сможет немного больше граней охватить. В качестве наблюдателя тоже шикарно
Думаю это и есть самое терапевтичное на форумено порой писал странные и не характерные мне вещи, да еще этот вечный сумбур, когда хочешь написать одно а на выходе получаешь непонятно что
Спасибо, ну это собственно и было событием, бесконечная бесконечность, можно было бы по этому случаю и черкануть пару слов, но я все жду вдохновения, кода мне станет все понятно и я такой выйду и скажу- теперь я знаю что нам делать, все за мной))))Митяй, а что за событие? Я пропустила...с бесконечностью тебя!![]()
Ну да научится правильно формировать свои мысли, для дальнейшего изложения в письменном виде, довольно полезный навык.Думаю это и есть самое терапевтичное на форуме![]()
и подпись...Сусанини я такой выйду и скажу- теперь я знаю что нам делать, все за мной))))
Вот оно-эго эгогошное!Смотрю на свои 946 сообщений, думаю как бы было классно если бы округлить до тысячи.