Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а как же поэтапное скатывание по социальной лестнице, когда что то нехорошее по пьяне происходит, на тот момент еще значимое, потом естественно это уже не так важно становится, а ты такой ну вот такой жопы еще не было, все завязываю навсегда, мне пить нельзя, ну через какое то время, в зависимости от события, конечно понимаешь что если что то мешает твоей пьянке, значит это незначительно, ведь пьянка важнее.))
Поэтому надо квасить дома, предварительно спрятав телефон и ключи :sarcastic:

Вот вы какое пиво пьёте такими ведёрными дозами?Лайтовое четырёхградусное что ли?"Охоты "точно столько не осилить! :-D
Водку и крепкое пиво не люблю, пью всегда Белый медведь светлое в банках. 4.5% ага. Хотя в прошлую пятницу после 45-дневней завязки выжрал 0.7 виски, крышу снесло, побывал в полиции, как какой-то школьник дебошир прям)

Очень напомнило одного моего друга. Он пьёт в таком режиме давно, но алкоголиком вообще себя не считает.
Хотя всё на лице написано, выглядит на 10 лет старше, памяти нет от слова совсем, и с потенцией огромные проблемы. Нт вот.. отрицание.
Он пиво, видите ли, ЗА ВКУC уважает. :CRAZY:
Пиво дарит какой-то особый эскапизм хз) его можно пить без остановки, всегда банка в руке, всегда поддержка. С более крепким как-то не так.

Очень напомнило одного моего друга. Он пьёт в таком режиме давно, но алкоголиком вообще себя не считает.
Хотя всё на лице написано, выглядит на 10 лет старше, памяти нет от слова совсем, и с потенцией огромные проблемы. Нт вот.. отрицание.
Он пиво, видите ли, ЗА ВКУC уважает. :CRAZY:
хых, я тоже только за вкус уважала всегда и пиво и коньяк :-D

Пиво дарит какой-то особый эскапизм хз) его можно пить без остановки, всегда банка в руке, всегда поддержка. С более крепким как-то не так.
давай, закругляйся, а то сейчас пойдешь накатишь, заностальгировал, понимаешь :sarcastic:

Вот с этих денег НД-шных всё и пошло!Разве можно алкашам столько налички сразу давать!Обезумели все!Наразукрашивались!Скромнее надо быть!:bes:
Вот и причина сбоя,алкаши они во всём алкаши,меры нет.Сами виноваты.

Поэтому надо квасить дома, предварительно спрятав телефон и ключи :sarcastic:
Ни когда не понимал как это можно сделать, если трезвым спрятать, то пьяным без проблем найдешь, а если пьный спрячешь то и трезвый не найдешь, у меня так с деньгами было.:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу