Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, конечно, не эксперт ни разу, что заставляет плюшей завязывать и носить большие счетчики. Сдаётся мне, что любовь к себе, такая настоящая, не эгоцентризм (хоть он тоже присутствует, конечно), с заботой о себе и страхом смерти. Так, что ощущаешь загривком, чем все может кончится, анализ опять же своих действий и поступков, ответственность перед детьми малыми...имхо.
Еще мне кажется..внутренние устои. Как видится дно. Кто-то из дома убегает от детей и не испытывает мук совести, а у кого-то лишние 5 минут ребенок в мокром походил и всё - здравствуй самобичевание.

А может это мой путь, а может гены, а может это мне за грехи мои воздается, да нет, я просто Алкоголик и все, вот так вот все просто оказалось.
Я вообще свой алкоголизм рассматриваю как данность. Не за что, а ДЛЯ ЧЕГО. Чтобы, наконец, взглянуть на себя и свою жизнь по-настоящему не через мутное стекло стакана

Еще мне кажется..внутренние устои. Как видится дно. Кто-то из дома убегает от детей и не испытывает мук совести, а у кого-то лишние 5 минут ребенок в мокром походил и всё - здравствуй самобичевание.
Вот с этими внутренними устоями, алкоголь успешно борется, и мы перестаем обращать внимание на то что раньше казалось недопустимым.)))

Ну это да. По сути и то и то - крайности, но в первом случае до дна уже недалёко, имхо.

Вот с этими внутренними устоями, алкоголь успешно борется, и мы перестаем обращать внимание на то что раньше казалось недопустимым.)))
А вот самобичевание за все это, прекрасно справляется с тем что бы не выходить из алкокомы, и не подвергаться ему.

Не знаю, конечно, не эксперт ни разу, что заставляет плюшей завязывать и носить большие счетчики. Сдаётся мне, что любовь к себе, такая настоящая, не эгоцентризм (хоть он тоже присутствует, конечно), с заботой о себе и страхом смерти. Так, что ощущаешь загривком, чем все может кончится, анализ опять же своих действий и поступков, ответственность перед детьми малыми...имхо.
:YES:
Так же как и не алкашей, которы пьют по праздникам, - более зрелая психика не дает сознанию перейти грань дозволенного им изначально алкоголь как бы не такой "сладкий" как алкоголикам.

Угу. Я так бутылки прятала, пьяная.
Открою , выпью, спрячу.
Забуду, куда спрятала, другую открою, выпью, спрячу.
Потом повсюду пузыри початые, во всех углах. )))
Да как у вас так получалось-то?!)
Ни разу не находила бутылки хоть с каплей оставшегося содержимого! Только пустые. Допить никогда не забывала)

Про то как деградировать я знаю многое, вот как вернуться к нормальности мне еще предстоит долго изучать.
Ты взгляни на этот путь не с позиции жертвы и мученика, а с позиции любопытного ребёнка, подростка, у которого амбиций выше крыши и горы по колено. По сути, мы все те подростки и есть, в основном употреблять начали все в ранней молодости (за редким исключением), и ими и остались в плане психического развития.

Не, ты чего... В правом боку уже болело...
А каждый день не пропуская, не смотря ни на что? Рано вставать, температура у детей...на все было плевать.
А меня вот боль в правом боку не останавливала , и даже когда желчный удалили, я просто для меньшего вреда! пипец - это ж надо было так выкрутиться! :hangover: я заменила пиво коньяком и продолжила бухать :facepalm:

Плюшам завидую. Вовремя спохватились.
В своё время меня начало тревожить, что каждый день после работы мне необходимо было выпить немного.
Но все вокруг твердили, что это нормально, что это просто расслабиться чуть-чуть после работы!
Те же самые те, которые потом, через годы, шептались за спиной, что я алкашка и футакойбыть.

Ты взгляни на этот путь не с позиции жертвы и мученика, а с позиции любопытного ребёнка, подростка, у которого амбиций выше крыши и горы по колено. По сути, мы все те подростки и есть, в основном употреблять начали все в ранней молодости (за редким исключением), и ими и остались в плане психического развития.
Я писал как то по этой теме, что нифига не могу принять свой возраст по факту, не просто цифру, а именно ощущения что я этой цифре соответствую ни как не приходит.

Да как у вас так получалось-то?!)
Ни разу не находила бутылки хоть с каплей оставшегося содержимого! Только пустые. Допить никогда не забывала)
Потому что бутылок много. Чего заморачиваться и искать, когда можно новую открыть? :-D

Я писал как то по этой теме, что нифига не могу принять свой возраст по факту, не просто цифру, а именно ощущения что я этой цифре соответствую ни как не приходит.
Так почти у всех. Инфантилы ведь.

Ох ничегошеньки чо делаЦА😱 усё пропало. Сходила за грибочками78799

@Быстро @Несси про заныкать 😂 в последний свой загул находила бутыли по всей квартире 🙈😬 вино, джин тоник, коньяк 🙈 и все практически полное

@Митяй с бесконечностью 🙌🍓

Я тоже не могу, у меня такие же ощущения

Я почему то уверена,что никто не чувствует себя в своём возрасте

:BYE: пока всем! Завтра- привет работка, привет бутылочки!))
Кто дежурит сёдня? Смотреть в оба, а то дворовые в ностальжи понеслись по "боевым" местам))
Хотя иногда очень даже на пользу встрехнуться от столь красочных воспоминаний. @Митяй хорошо напомнил про водку горячую из горла:bee: ,а вы пиво крепкое, пиво светлое...)) Гурманы, ёпрст))
Когда трясёт и дышишь через раз и спирт из ларька , что Баржоми))
Не будем о плохом... Спокойной! Надеюсь, завтра нас не разлучат:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу