Ну это на твое усмотрение! Но не забывай, от фото будет зависеть подбор заменыТут уже можно и в семейных трусах. Или в трико с оттянутыми коленками))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это на твое усмотрение! Но не забывай, от фото будет зависеть подбор заменыТут уже можно и в семейных трусах. Или в трико с оттянутыми коленками))
А у меня, а у меня... А у меня фотографа сейчас нет. Вот так!Какая самоуверенность… За язык не тянули,как говорица! Так шо начинай фотосессию,пока красивый исчо.
Рассказ Жирафки вспомнился «..проснулась в букетах, подумала-хоронят»Надеюсь, не искусственных?))
поведай о своей аве: что это, откуда и как понимать?Ждем значит селфи Хрюши с праздничным тортом и Трупика на фоне бухарского ковра
Спать не иду а то опять пропущу все.
Я так черчуКак то вот так:
Кого меняем? Я запуталсяНу это на твое усмотрение! Но не забывай, от фото будет зависеть подбор замены
И руки короткие? Это моя легендаА у меня, а у меня... А у меня фотографа сейчас нет. Вот так!
Интересно!)Рассказ Жирафки вспомнился «..проснулась в букетах, подумала-хоронят»
Из «корпорации монстров» девочка. Просто попалась картинка с саблей.поведай о своей аве: что это, откуда и как понимать?
Жизель твою меняем на хорошу деушку из соседней деревниКого меняем? Я запутался
Руки настолько длинные, что, когда люди смотрят мое селфи, достают бинокль))И руки короткие? Это моя легенда
Фотографируется наверное именинник)Фото Хрюнделя будет? Или спать идти
Точно она? Чем-то японским отдаёт. Что-то ты не договариваешь...Из «корпорации монстров» девочка. Просто попалась картинка с саблей.
Как там с вай-фаем?))Жизель твою меняем на хорошу деушку из соседней деревни
Это лучший пост! СегодняРуки настолько длинные, что, когда люди смотрят мое селфи, достают бинокль))
А говорят, женщин долго надо уговаривать. А оно вона как бываетРуки настолько длинные, что, когда люди смотрят мое селфи, достают бинокль))
Почему-то прочитал с кавказским акцентомна хорошу деушку из соседней деревни
Сгибать не пробовал?Руки настолько длинные, что, когда люди смотрят мое селфи, достают бинокль))
Забудь про вай-фай, теперь всё будет вай-вай-вай!Как там с вай-фаем?))