Глаза выдают. Очень уж взгляд нежный, непацанский
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глаза выдают. Очень уж взгляд нежный, непацанский
Укоризненный взгляд Хрюну и Трупу)А такой меня в первый раз во дворе увидели. Кстати, как считаете, может опять короткую стрижку сделать?
Во всех ты, душенька,А такой меня в первый раз во дворе увидели. Кстати, как считаете, может опять короткую стрижку сделать?
Тебе идут короткиеА такой меня в первый раз во дворе увидели. Кстати, как считаете, может опять короткую стрижку сделать?
Очень на сына здесь похожа )))А я сегодня в проге из своей фотки мальчика делала![]()
КрасоткаА такой меня в первый раз во дворе увидели. Кстати, как считаете, может опять короткую стрижку сделать?
Старый Новый годКстати, Живой Труп это оксюморон, это когда два слова с противоположным смыслом. Например, горячий снег, грустная радость, светлое будущее
Сказал самый часто выставляющийся парень на НД. Медийная личность, чо ужУкоризненный взгляд Хрюну и Трупу)
Так и будем его называть.Кстати, Живой Труп это оксюморон, это когда два слова с противоположным смыслом. Например, горячий снег, грустная радость, светлое будущее
Порядочный депутат ( (с) Задорнов)Кстати, Живой Труп это оксюморон, это когда два слова с противоположным смыслом. Например, горячий снег, грустная радость, светлое будущее
Кстати, странный выбор части тела для знакомстваНу класс, у Трупа есть ухо![]()
А тебе чего надобно для первого впечатления?Кстати, странный выбор части тела для знакомства![]()
Заходит муж в комнату поздним вечером, а там Несси в шляпке перед компьютером сидит)