Ещё скажи, что ты их втянул ))В том-то и дело, что я их согнул...
Блин, какой тут сон с вами
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё скажи, что ты их втянул ))В том-то и дело, что я их согнул...
Какие-то ХалиБалованы вы, однако.Лицо им да ещё с глазами! )))
Лицо покажешь, еще чего-нибудь попросят)Балованы вы, однако.Лицо им да ещё с глазами! )))
Не знаю кто такие Хали, но для приличия посмеялся)Какие-то Хали![]()
Согнул в четырех местахЕщё скажи, что ты их втянул ))
Ты это...давай сфокусируйся. А то столько людей тебе свои лица показали. Нехорошо, однакоВ том-то и дело, что я их согнул...
Да!Ты это...давай сфокусируйся. А то столько людей тебе свои лица показали. Нехорошо, однако![]()
Да-да-да!Ты это...давай сфокусируйся. А то столько людей тебе свои лица показали. Нехорошо, однако![]()
Владел бы фотошопом, собрал бы из всех наших выложенных частей тела портрет среднего завсегдатая этой темы)Ты это...давай сфокусируйся. А то столько людей тебе свои лица показали. Нехорошо, однако![]()
Он пока занят! Сейчас просмеется, пойдет зонты раскрывать как Оле-Лукойекакой тут сон с вами
У тебя там..эээ .. камера перевернулась. Я уверена, изначально это был бюст )))Без педикюра:
Посмотреть вложение 78860
Так, ухо очевидно чьеВладел бы фотошопом, собрал бы из всех наших вложенных частей тела портрет среднего завсегдатая этой темы)
Ты это...давай сфокусируйся. А то столько людей тебе свои лица показали. Нехорошо, однако![]()
Фигасе.
За основу возьмём пьяненькую Несси в шляпке, добавим укоризненный взгляд Анэли, мальчишескую причёску Тигры, ухи Трупа и Мандри (Мандри прости), венчает сие безобразие семь ног: три Сабельки, две мои волосатые и две Дашины в порванных джинсах.Так, ухо очевидно чье
Ноги возьмем все имеющиеся, все наши
Вот с лицами интереснее получится))) выбор непрост
Теперь мы видели всёФигасе.
Мужик из Лего олкаш, оказывается..
Думаешь есть чем похвастаться?)У тебя там..эээ .. камера перевернулась. Я уверена, изначально это был бюст )))
Третий глаз не нужен?))Так, ухо очевидно чье
Ноги возьмем все имеющиеся, все наши
Вот с лицами интереснее получится))) выбор непрост