![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Всем споки.
![Smile 43 ;D ;D](/styles/default/xenforo/smilies/original/bt.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в духовном плане поэстетичней процесс выглядит нежели в физическомСмотри, мало ли чего наковырять можно..![]()
О всех находках - доложить!Надо будет на досуге поковыряться в себе![]()
Прям как из полицейского протоколаТруп .... сбежал
Да, мэм, хорошо, мэм!О всех находках - доложить!
Вот свою завтра выложишь и может быть будет повторБлин,уснул снова —ну нарошно не придумаешь! Все пропустил опять. "Лох-это судьба!"(с)![]()
Спокойной ночиЯ тоже спать, споки всембез меня чур фотки не постить
У меня уже обед.)))Доброе утро!![]()
Проспался,приехала жена.Спасибо большое, ты прав! Важно только, что сегодня. И успех зачастую приходит через испытания, что тоже опыт.
Интересно, как там Макс, его колбасило ведь... все ли в порядке? Хрюн вроде успокоился, прокачался, а как @Макс1966 ?
Как жалко...Счетчик не могу скинуть
Типичное алкогольное мышление. Какая разница, как называется и сколько стоит эта бутылка этанола, можно найти и более дорогое наркотическое средство, будешь все в дом тащить (дрянь всякую) и любоваться? Задави жабу и подари немедленно, если вылить не можешь.Блин,яки москаляки усе богаты!
Я в своей дяревне за полторы тыщи зайца в поле загоняю!![]()