Что это за кусочек паззла?Че-т не очень получилось. Видимо, фотографирование - это не мое. Походу, потому и удалили ТЕ фото, под предлогом технических работ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это за кусочек паззла?Че-т не очень получилось. Видимо, фотографирование - это не мое. Походу, потому и удалили ТЕ фото, под предлогом технических работ.
Я целился совсем в другое место!Кстати, странный выбор части тела для знакомства
Жена мужу:И мое ухо! А то подумают, что нет у меня! Посмотреть вложение 78858
Муж на работе.)))Заходит муж в комнату поздним вечером, а там Несси в шляпке перед компьютером сидит)
Лицо? Или я старомодна?А тебе чего надобно для первого впечатления?
Я между прочим сегодня выставлялся)Сказал самый часто выставляющийся парень на НД. Медийная личность, чо уж
Интересно в какое? При твоих длинных то руках...Я целился совсем в другое место!
Сон, сделаем вид, что форум накрылся и я не прочиталаЖена мужу:
- У меня дырочка от серёжки болит.
- От какого такого Серёжки?)
А говорил руки длинные))Я целился совсем в другое место!
На бис, плзЯ между прочим сегодня выставлялся)
Они лица частенько в очочках выкладывают, а я без глаз их не воспринимаюЛицо? Или я старомодна?
Я ж со всей душой, ты ж знаешь)Сон, сделаем вид, что форум накрылся и я не прочитала
Ага. В моей алкогольной темеЯ между прочим сегодня выставлялся)
А я?( А как же я?(( Или ты про ноги?Я между прочим сегодня выставлялся)
Без педикюра:На бис, плз
Навеяло.Жена мужу:
- У меня дырочка от серёжки болит.
- От какого такого Серёжки?)
Почаще б ремонт делали, столько отмазок)Ага. В моей алкогольной теме
Балованы вы, однако. Лицо им да ещё с глазами! )))Они лица частенько в очочках выкладывают, а я без глаз их не воспринимаю
Я тоже старомодна)
Интересно в какое? При твоих длинных то руках...
В том-то и дело, что я их согнул...А говорил руки длинные))
И никаких срывов в такие дни ни у кого не было(( )))Почаще б ремонт делали, столько отмазок)