24,68 км… Мама,роди меня обратно!!
Копыт не чую...
Таг:
1) Дела по-трезвянке просто как семачке решаюца! Главное— без паники решать задачи по мере их поступления.
По колхозу шо надумал,то мне и подтвердили.
Налоговую отчетность и ФСС сдал.
Арбитражное дело упаковал,закрыл.
Запчасти- не нашел,но есть прекрасный выход! Его мне барыга с разборки подсказал! Купить 2 козырька от серого салона оттенка "обосраной невнятности"— почти не отличаеца от бежевого! Цена вапроса: 5 рэ. Если выбраца во Владивосток,то еще дешевле. Тема! Были б денюшки,купим девушек!
2)С душевными деламе еще лучше!
почта опять где-то просрала мое письмо— ничо я их заставлю найти.
А может зара придет.
Я, бл…ть, нах… Кароче,я просрал все отпускные— я сделал ставку и выйграл аукцион на полтишок 1070 года.
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Лучше бы пил,не? Я стока еще не пропивал!
Ща буду заполнять свой каталог раритетов...
Пошел пожрать шавермы— Равшан дал на сдачу пятак 2019 года! Ваще улет! Помыл спиртиком—новенькие! запихал в альбом!ы!
3) Планы на зара:
—заклепать алюминивый ковшег, шизу матери почесать. Лана,хер с ним,чо бешусь?- ну поколошмачу молотком.
—свозить ее очки забрать
—купить молочки и мясца
— собрать сумку в спортзал
— сходить в спортзал!
Ну давление устаканилось… не надо мне бухать—я отбухал свое. Народ лечица в московиях,в академиях Склифосовского… А мне лоб зеленкой в местной поликлинике мажут и то по блату.
Кроме того,я—запойный. Мне ооочень тяжело остановиться. Я хочу бухать каждый день и по многу. Результат будет плачевен.
Седня мороженки всякие пожрал- вкусно! Кайф.
Погулял… ога,душевно— кайф!
Монетку на сдачу дали— ваще отпад!!
Еще бы солнышка да на море съездить… эх!