Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Фотограф наблюдает за всем, что происходит на скамейке, сверху, моделирует взгляд бога, развлекающегося и равнодушно созерцающего происходяще "
Получилось хорошо у фотографа,но как то невидимо проходит нить превосходства над этим миром у него.
Так,креатиф у меня сперли братья-хохлы значить…

С твоим талантом легко можно устроиться спичрайтером к какому- нибудь депутату или даже губернатору!
Кстате… Випля,как насчет узурпации власти в каком-нить субъекте РФ и угнетения прав страждующих трудящихся и барыг-поедпринимателей путем лоббирования антиалкогольных кампаний? :bes:

Ну а чо?! Это по-настоящему,по-взрослому будем злыми абстиками. Чмырить нлвичков на НД— децкий утренник какой-то.

Кстате… Випля,как насчет узурпации власти в каком-нить субъекте РФ и угнетения прав страждующих трудящихся и барыг-поедпринимателей путем лоббирования антиалкогольных кампаний? :bes:
Эко тебя торкнуло то!:-D
Узурпация не покатит. Я ж анархия. Ни за красный,ни за белых:PARDON:

24,68 км… Мама,роди меня обратно!!
Копыт не чую...
Таг:
1) Дела по-трезвянке просто как семачке решаюца! Главное— без паники решать задачи по мере их поступления.
По колхозу шо надумал,то мне и подтвердили.
Налоговую отчетность и ФСС сдал.
Арбитражное дело упаковал,закрыл.
Запчасти- не нашел,но есть прекрасный выход! Его мне барыга с разборки подсказал! Купить 2 козырька от серого салона оттенка "обосраной невнятности"— почти не отличаеца от бежевого! Цена вапроса: 5 рэ. Если выбраца во Владивосток,то еще дешевле. Тема! Были б денюшки,купим девушек!:sarcastic:

2)С душевными деламе еще лучше!
почта опять где-то просрала мое письмо— ничо я их заставлю найти.
А может зара придет.
Я, бл…ть, нах… Кароче,я просрал все отпускные— я сделал ставку и выйграл аукцион на полтишок 1070 года.:facepalm:
Лучше бы пил,не? Я стока еще не пропивал!
Ща буду заполнять свой каталог раритетов...
Пошел пожрать шавермы— Равшан дал на сдачу пятак 2019 года! Ваще улет! Помыл спиртиком—новенькие! запихал в альбом!ы!:DANCE:

3) Планы на зара:
—заклепать алюминивый ковшег, шизу матери почесать. Лана,хер с ним,чо бешусь?- ну поколошмачу молотком.
—свозить ее очки забрать
—купить молочки и мясца
— собрать сумку в спортзал
— сходить в спортзал!:O_v:

Ну давление устаканилось… не надо мне бухать—я отбухал свое. Народ лечица в московиях,в академиях Склифосовского… А мне лоб зеленкой в местной поликлинике мажут и то по блату.
Кроме того,я—запойный. Мне ооочень тяжело остановиться. Я хочу бухать каждый день и по многу. Результат будет плачевен.
Седня мороженки всякие пожрал- вкусно! Кайф.
Погулял… ога,душевно— кайф!
Монетку на сдачу дали— ваще отпад!!
Еще бы солнышка да на море съездить… эх!

Копыт не чую...
Мы всегда говорили, пешком ходить полезно, ноги красивей будут.
Ты уже наверно неотразим, столько пройти! :IN LOVE:

Копыта очень стройные. =-O

image.jpeg

И добрая душа! :ax:

image.jpeg

Копыт не чую...
Таг:
1) Дела по-трезвянке просто как семачке решаюца! Главное— без паники решать задачи по мере их поступления.
По колхозу шо надумал,то мне и подтвердили.
Налоговую отчетность и ФСС сдал.
Арбитражное дело упаковал,закрыл.
Запчасти- не нашел,но есть прекрасный выход! Его мне барыга с разборки подсказал! Купить 2 козырька от серого салона оттенка "обосраной невнятности"— почти не отличаеца от бежевого! Цена вапроса: 5 рэ. Если выбраца во Владивосток,то еще дешевле. Тема! Были б денюшки,купим девушек!:sarcastic:

2)С душевными деламе еще лучше!
почта опять где-то просрала мое письмо— ничо я их заставлю найти.
А может зара придет.
Я, бл…ть, нах… Кароче,я просрал все отпускные— я сделал ставку и выйграл аукцион на полтишок 1070 года.:facepalm:
Пошел пожрать шавермы— Равшан дал на сдачу пятак 2019 года! Ваще улет! Помыл спиртиком—новенькие! запихал в альбом!ы!:DANCE:

3) Планы на зара:
—заклепать алюминивый ковшег, шизу матери почесать. Лана,хер с ним,чо бешусь?- ну поколошмачу молотком.
—свозить ее очки забрать
—купить молочки и мясца
— собрать сумку в спортзал
— сходить в спортзал!:O_v:

Ну давление устаканилось… не надо мне бухать—я отбухал свое. Народ лечица в московиях,в академиях Склифосовского… А мне лоб зеленкой в местной поликлинике мажут и то по блату.
Кроме того,я—запойный. Мне ооочень тяжело остановиться. Я хочу бухать каждый день и по многу. Результат будет плачевен.
Седня мороженки всякие пожрал- вкусно! Кайф.
Погулял… ога,душевно— кайф!
Такой ты движушний Хрюн👍 Заряжаешь энергией

Несси, прими поздравления с каждым днем трезвости из которых сложился годик.
Учерты и Старательница - с красивыми датами и трезвыми результатами. Всем так держать.

Копыт не чую...
Таг:
Золотые слова! По трезвянке все дела спорятся.

@Хрюндель ,у меня трёхлитровая банка всяких монеток целая есть. Давай по почте вышлю,будешь пыхтеть копаться,может что раритетное есть :-D
Запои станут со временем длиннее,отходняки почти смертельны и после 40ка всё вылезает на фэйсе. А в один прекрасный день понесёшь мусор и упадёшь и больше не встанешь. И санитары накроют простынкой и останется от тебя только мешок с мусором,который ты так и не успел выбросить (случай из реальной жизни)

Ну вот и ещё один день позади. Уже середина лета!:suicide:
Хочется кричать- остановись, замри, не спеши, но..Уже присматриваю что то новенькое из одежды и обуви на осень- зиму. Ловлю себя на мысли, что терпеть не могу это время. В нём я не живу, просто отбываю.
Сегодня каталась на велосипеде, просто кайф какой то! Посидела в парке с большим куском пирога и капучино. Ляпота!
Желаю всем быть трезвыми и запомнить эти прекрасные летние деньки.
Спокойной ночи и покоя в душе всем!:wink::BYE:

я после 21-00 стараюсь 1000 м в бассейне навернуть,сон вроде норм стал,одним глазом тут уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу