Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я случайно во влоге увидела, начала искать, а оказывается всё прогрессивное человечество уже вовсю пользуется, а я всё в каменном веке :-D крче думала неделю - оно мне надо или не надо. А вчера подумала - а чо тут думать то? :sarcastic: Пошла купила. Мне очень понравилось. Для криворуких, у которых в турке не получается сварить годный кофе - самое то.

Доброе трезвое летнее утро дворику!
Хозяйке, жителям и гостям здоровья и хорошей недели!

Сегодня поздравляем

@Учерты с отличными отметками!
5месяцев и 5дней!
@Старательница с птичками!
2месяца и 2дня !
@Несси с очередным колышком!
1 год!
Ура!

Лёгкой нам трезвости и сбычи мечт!

ЗЫ: Други, если вдруг кого пропускаю, дополняйте, пожалуйста. Я не волшебник, я только учусь (с)
Спасибо!!!
Взаимно :ax: :obnim2:
tmp_image.970.jpg

Сегодня поздравляем

5месяцев и 5дней!
2месяца и 2дня !
1 год!
Ура!
Посмотреть вложение 78233

ЗЫ: Други, если вдруг кого пропускаю, дополняйте, пожалуйста. Я не волшебник, я только учусь (с)
Присоединяюсь к поздравлениям!

И всем приветы :obnim2:

я случайно во влоге увидела, начала искать, а оказывается всё прогрессивное человечество уже вовсю пользуется, а я всё в каменном веке :-D крче думала неделю - оно мне надо или не надо. А вчера подумала - а чо тут думать то? :sarcastic: Пошла купила. Мне очень понравилось. Для криворуких, у которых в турке не получается сварить годный кофе - самое то.

ага...удобная кофеварка, если любишь эспрессо.
Кстати, если много пьешь кофе - очень советую френч-пресс.
Приготовленный в нем кофе намного лучше вопринимается желудком, чем, например - фильтровый автоматы.
Тем более, если кофе помягче брать (это, конечно, дело вкуса).
И само приготовление очень незамысловатое.
У меня чашка 400мл....я в день как минимум по 3 чашки пью ..особенно после того как с алк завязала.
Спасает меня, кстати, если тяга появляется, глушу кофе.

От лица администрации ООО РСНД поздравляем с годовщиной нашу очаровательную @Несси ! :appl:
От лица коллектива и себя лично-
Поздравляю с наградой и хочу пожелать невероятного ощущения полёта, радости и счастья, ведь все твои старания, стремления и силы оценены по достоинству! Пусть близкие и друзья гордятся тобой, пусть эта награда будет далеко не последней победой в твоей жизни! *** следуют бурные овации. Позволь торжественно вручить тебе эту статуэтку как символ нашего уважения.
1015382623.jpg

Сегодня поздравляем

5месяцев и 5дней!
2месяца и 2дня !
1 год!
Ура!
Посмотреть вложение 78233

Спасиб😘 взаимные поздравлялки ☺️🥳
Всем привет))

@Старательница и @Учерты , с датами вас, друзья :obnim2:
@Несси, солнце :wub: сГОДОМ!!!:wub:
Всем привет!
Всем оставаться на своих трезвых местах!)))
Я как вспомню свой последний употреб, до сих пор скручивает и тошнит, фуээээээээээээ.
Синька чмо :-P
:PARDON:

Всем-всем-всем большее спасибо за поздравления!
Мне очень важно ваше внимание и особенно наша, не побоюсь этого слова))), Дружба!
Дел сегодня вагон, вечером сотворю отчёт в своей темке.
Люблю вас всех! ❤💙💚💛💜💖💞 :obnim2:

Ну шо,Погранец в дозоре,остальные все в сборе?Посмотреть вложение 78300
Стри ка,Андрей,одно местечко на лавочке пустует))
А чё,нормально так сидят,позитивненько,не с фунфыриком, день задался значит. На пузырь поправиться есть-уже счастье .

Ну шо,Погранец в дозоре,остальные все в сборе?Посмотреть вложение 78300

Фотограф по виду сам из наших :-D

"Фотограф наблюдает за всем, что происходит на скамейке, сверху, моделирует взгляд бога, развлекающегося и равнодушно созерцающего происходяще "
Получилось хорошо у фотографа,но как то невидимо проходит нить превосходства над этим миром у него.

От лица администрации ООО РСНД поздравляем с годовщиной нашу очаровательную @Несси ! :appl:
От лица коллектива и себя лично-
Поздравляю с наградой и хочу пожелать невероятного ощущения полёта, радости и счастья, ведь все твои старания, стремления и силы оценены по достоинству! Пусть близкие и друзья гордятся тобой, пусть эта награда будет далеко не последней победой в твоей жизни! *** следуют бурные овации. Позволь торжественно вручить тебе эту статуэтку как символ нашего уважения.
Посмотреть вложение 78281
Присоединяюсь к такому искреннему поздравлению!
Несси,поздравляю с красивой датой!:PREVED:
Випли ,бросай ты нафиг свой винный склад!
С твоим талантом легко можно устроиться спичрайтером к какому- нибудь депутату или даже губернатору!:YES:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу