Что-то Pogranec давно во двор не заходил. Или просто я не замечаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я случайно во влоге увидела, начала искать, а оказывается всё прогрессивное человечество уже вовсю пользуется, а я всё в каменном векеИнтересно![]()
Спасибо!!!Доброе трезвое летнее утро дворику!
Хозяйке, жителям и гостям здоровья и хорошей недели!
Сегодня поздравляем
@Учерты с отличными отметками!
5месяцев и 5дней!
@Старательница с птичками!
2месяца и 2дня !
@Несси с очередным колышком!
1 год!
Ура!
Лёгкой нам трезвости и сбычи мечт!
ЗЫ: Други, если вдруг кого пропускаю, дополняйте, пожалуйста. Я не волшебник, я только учусь (с)
Присоединяюсь к поздравлениям!Доброе трезвое летнее утро дворику!
Сегодня поздравляем
5месяцев и 5дней!
2месяца и 2дня !
1 год!
Ура!
Посмотреть вложение 78233
ЗЫ: Други, если вдруг кого пропускаю, дополняйте, пожалуйста. Я не волшебник, я только учусь (с)
я случайно во влоге увидела, начала искать, а оказывается всё прогрессивное человечество уже вовсю пользуется, а я всё в каменном векекрче думала неделю - оно мне надо или не надо. А вчера подумала - а чо тут думать то?
Пошла купила. Мне очень понравилось. Для криворуких, у которых в турке не получается сварить годный кофе - самое то.
СпасибДоброе трезвое летнее утро дворику!
Сегодня поздравляем
5месяцев и 5дней!
2месяца и 2дня !
1 год!
Ура!
Посмотреть вложение 78233
Эта который из них ты?Ну шо,Погранец в дозоре,остальные все в сборе?Посмотреть вложение 78300
Стри ка,Андрей,одно местечко на лавочке пустует))Ну шо,Погранец в дозоре,остальные все в сборе?Посмотреть вложение 78300
Ну шо,Погранец в дозоре,остальные все в сборе?Посмотреть вложение 78300
Фотограф по виду сам из наших![]()
Фотограф четыре года снимал, что происходит на лавочке в украинском дворе
Тема скамейки не нова в истории фотографии. Практически все известные жанровые фотографы с огромным удовольствием снимали и снимают жизнь на скамейках.bigpicture.ru
"Фотограф наблюдает за всем, что происходит на скамейке, сверху, моделирует взгляд бога, развлекающегося и равнодушно созерцающего происходяще "![]()
Фотограф четыре года снимал, что происходит на лавочке в украинском дворе
Тема скамейки не нова в истории фотографии. Практически все известные жанровые фотографы с огромным удовольствием снимали и снимают жизнь на скамейках.bigpicture.ru
Йа канешно же самый красивый!Эта который из них ты?
Простите, я не узнаю Вас в гриме. . (с)![]()
Присоединяюсь к такому искреннему поздравлению!От лица администрации ООО РСНД поздравляем с годовщиной нашу очаровательную @Несси !
От лица коллектива и себя лично-
Поздравляю с наградой и хочу пожелать невероятного ощущения полёта, радости и счастья, ведь все твои старания, стремления и силы оценены по достоинству! Пусть близкие и друзья гордятся тобой, пусть эта награда будет далеко не последней победой в твоей жизни! *** следуют бурные овации. Позволь торжественно вручить тебе эту статуэтку как символ нашего уважения.
Посмотреть вложение 78281