Класс! У нас , кроме почтовых, растаможкой давят.., ((У нас тут магазинчег. Там очень умный хозяин: у него покупаешь—один хрен,как бы тебе обошлась покупка с учетом почтовых расходов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс! У нас , кроме почтовых, растаможкой давят.., ((У нас тут магазинчег. Там очень умный хозяин: у него покупаешь—один хрен,как бы тебе обошлась покупка с учетом почтовых расходов.
Кукутики и спать?
Спокойной ночиЛадно, друзья алкоголики и Василисы, я спать, а то мне уже через 4,5 часа вставать
Долго мультики не смотрите![]()
И мне пора уже.. ((Спокойной ночи
![]()
6часов поджидаю тут вас!просыпаемся на обнимашки
Привет, привет! Ох, какой ты сегодня! Дважды отличный! С пятерочками.привет. просыпаемся на обнимашки.
Посмотреть вложение 78226
Шире открой глаза, живи так жадно, как будто через десять секунд умрешь. Старайся увидеть мир. Он прекраснее любой мечты, созданной на фабрике и оплаченной деньгами. Не проси гарантий, не ищи покоя — такого зверя нет на свете.
Рэй Брэдбери, "451 градус по Фаренгейту"
Присоединяюсь к поздравлениям нашей любимой феи!Доброе трезвое летнее утро дворику!
Хозяйке, жителям и гостям здоровья и хорошей недели!
Сегодня поздравляем
@Учерты с отличными отметками!
5месяцев и 5дней!
@Старательница с птичками!
2месяца и 2дня !
@Несси с очередным колышком!
1 год!
Ура!
Посмотреть вложение 78233
Лёгкой нам трезвости и сбычи мечт!
ЗЫ: Други, если вдруг кого пропускаю, дополняйте, пожалуйста. Я не волшебник, я только учусь (с)
Несси, с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111Доброе трезвое летнее утро дворику!
Хозяйке, жителям и гостям здоровья и хорошей недели!
Сегодня поздравляем
@Учерты с отличными отметками!
5месяцев и 5дней!
@Старательница с птичками!
2месяца и 2дня !
@Несси с очередным колышком!
1 год!
Ура!
Посмотреть вложение 78233
Лёгкой нам трезвости и сбычи мечт!
ЗЫ: Други, если вдруг кого пропускаю, дополняйте, пожалуйста. Я не волшебник, я только учусь (с)
Интересногейзерную кофеварку
Я из этой деревни.У нас это называетсяФлешмоб 2.
Посмотреть вложение 78033Посмотреть вложение 78034Посмотреть вложение 78037
А ты из какой деревни?