Мы ж трезвые!Кино кончилось, будем мультики смотреть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ж трезвые!Кино кончилось, будем мультики смотреть![]()
Ага, хренушки. Знаю я эти вариантыЧе ты ноешь-то, если по росту, то ты первая будешь, самых мелких вперед ставят![]()
Мне это не мешаетМы ж трезвые!
Да прямо эпидемия какая то у пацанов.Доброе (язык аж не поворачиваеца) утро!
Чо,Луна в созвездии Сатурна? Всероссийский слет сушоных алкашей?
Чо-то пол них не сильный.
Равняца придеца на вас,девчата!
Дружочег мой закулисный мотивировал-мотивировал да вымотивировался.
И снова я адын в поле воин.
Есть кайф,есть. Сперва нет,торча нет,похмелье кривое— по-новой привыкаешь к бухлу. А со второго раза идет жара! И торкает и кайф и торч…
Только потом остановить падение и рвануть штурвал на себя очень тяжко. А мотивации ваще не остается—ну получил же кайф,да?!
ВасилиСки… ога.Товарищи Василисы!
Ну-ка, ну-ка.. как ты это делаешь? Препараты законные?)))Мне это не мешает![]()
А в чем кайф-то? Ну один день, ладно, напился-кайфанул, а дальше, когда пьешь не потому что клево тебе, а потому что тормознуть не можешь....Есть кайф,есть. Сперва нет,торча нет,похмелье кривое— по-новой привыкаешь к бухлу. А со второго раза идет жара! И торкает и кайф и торч…
Только потом остановить падение и рвануть штурвал на себя очень тяжко. А мотивации ваще не остается—ну получил же кайф,да?!
Законнее некуда! На первых этапах за них даже приплачивают!Ну-ка, ну-ка.. как ты это делаешь? Препараты законные?)))
Законнее некуда! На первых этапах за них даже приплачивают!
@DrunkPunk их тоже принимает. Шпарит Куми-куми наизусть![]()
А меня так торкнуло 15 лет назад, что до сих пор с удовольствием мультики смотрю, полнометражные правдаЗаконнее некуда! На первых этапах за них даже приплачивают!
Ага, я тожеА меня так торкнуло 15 лет назад, что до сих пор с удовольствием мультики смотрю, полнометражные правда![]()
А дальше ты—сапер: один неосторожный глоток пива и… и уносят меня в звенящую синююю дааааль!…а дальше, когда
Не знаю.. у меня последнее время вообще никакого кайфа не было, и после просушек.А в чем кайф-то? Ну один день, ладно, напился-кайфанул, а дальше, когда пьешь не потому что клево тебе, а потому что тормознуть не можешь....
А я спать же лёг, а теперь в голове "куми-куми, хаба-хаба, лака-лака!)"Законнее некуда! На первых этапах за них даже приплачивают!
Я что-то тоже последнее время по инерции заливала, а не для удовольствияНе знаю.. у меня последнее время вообще никакого кайфа не было, и после просушек.
Тупой нажор.. ((
Тебе копыта будут мешаться сливаться в молитвенном экстазе и пятачком чай из чашки не сможешь пить. А корытцев нема. ))А дальше ты—сапер: один неосторожный глоток пива и… и уносят меня в звенящую синююю дааааль!…
Вот вопрос: как перепрошить мозги?
Может правда,уж лучше аа-хнутым зомбаком жить?
Да о чём вы?А меня так торкнуло 15 лет назад, что до сих пор с удовольствием мультики смотрю, полнометражные правда![]()
ИзвиниА я спать же лёг, а теперь в голове "куми-куми, хаба-хаба, лака-лака!)"
Фух, эту не знаю.Извини
Щас-щас... А если "Тут, тут, тут растут не яблочки, цветочки, не ягодки, грибочки..."