Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе (язык аж не поворачиваеца) утро!:bes:
Чо,Луна в созвездии Сатурна? Всероссийский слет сушоных алкашей?
Чо-то пол них не сильный.
Равняца придеца на вас,девчата!
Дружочег мой закулисный мотивировал-мотивировал да вымотивировался.
И снова я адын в поле воин.:ph34r:
Есть кайф,есть. Сперва нет,торча нет,похмелье кривое— по-новой привыкаешь к бухлу. А со второго раза идет жара! И торкает и кайф и торч…
Только потом остановить падение и рвануть штурвал на себя очень тяжко. А мотивации ваще не остается—ну получил же кайф,да?!

Доброе (язык аж не поворачиваеца) утро!:bes:
Чо,Луна в созвездии Сатурна? Всероссийский слет сушоных алкашей?
Чо-то пол них не сильный.
Равняца придеца на вас,девчата!
Дружочег мой закулисный мотивировал-мотивировал да вымотивировался.
И снова я адын в поле воин.:ph34r:
Есть кайф,есть. Сперва нет,торча нет,похмелье кривое— по-новой привыкаешь к бухлу. А со второго раза идет жара! И торкает и кайф и торч…
Только потом остановить падение и рвануть штурвал на себя очень тяжко. А мотивации ваще не остается—ну получил же кайф,да?!
Да прямо эпидемия какая то у пацанов.

• .
Реакции: Ness
А в чем кайф-то? Ну один день, ладно, напился-кайфанул, а дальше, когда пьешь не потому что клево тебе, а потому что тормознуть не можешь....

Законнее некуда! На первых этапах за них даже приплачивают!
@DrunkPunk их тоже принимает. Шпарит Куми-куми наизусть :sarcastic:
А меня так торкнуло 15 лет назад, что до сих пор с удовольствием мультики смотрю, полнометражные правда :-D

• .
Реакции: Ness
а дальше, когда
А дальше ты—сапер: один неосторожный глоток пива и… и уносят меня в звенящую синююю дааааль!…
Вот вопрос: как перепрошить мозги?
Может правда,уж лучше аа-хнутым зомбаком жить?

А в чем кайф-то? Ну один день, ладно, напился-кайфанул, а дальше, когда пьешь не потому что клево тебе, а потому что тормознуть не можешь....
Не знаю.. у меня последнее время вообще никакого кайфа не было, и после просушек.
Тупой нажор.. ((

Не знаю.. у меня последнее время вообще никакого кайфа не было, и после просушек.
Тупой нажор.. ((
Я что-то тоже последнее время по инерции заливала, а не для удовольствия

Ну ее,эту анимацию🤧

А дальше ты—сапер: один неосторожный глоток пива и… и уносят меня в звенящую синююю дааааль!…
Вот вопрос: как перепрошить мозги?
Может правда,уж лучше аа-хнутым зомбаком жить?
Тебе копыта будут мешаться сливаться в молитвенном экстазе и пятачком чай из чашки не сможешь пить. А корытцев нема. ))

А меня так торкнуло 15 лет назад, что до сих пор с удовольствием мультики смотрю, полнометражные правда :-D
Да о чём вы?
Греческая Василиса не понимай. ((

А я спать же лёг, а теперь в голове "куми-куми, хаба-хаба, лака-лака!)"
Извини :DONT_KNOW:
Щас-щас... А если "Тут, тут, тут растут не яблочки, цветочки, не ягодки, грибочки..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу