Класс!
И что я так поздно увидела? Тоже пошла бы чонить купила..
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!
Макс, а ты уверен, что будет кайф с выпивки? Уверена, что нет.Всем привет!
Чего то заштормило меня сегодня((.
Как говорит Батыр-время пришло.
Для меня полгода непития это ни о чем.В легкую.А вот потом начинаются игры разума.Может я и не алкаш.
Полгода легко же не пил.Ну что мне будет с литра пива?
Выпью,наутро похмелюсь и все.
Привет. Поговаривают, лес - лучшее лекарство. Как самочувствие после тихой охоты?Джама дороги любит,а я люблю лес.Сегодняшняя лесная прогулка.
Посмотреть вложение 78002Посмотреть вложение 78003Посмотреть вложение 78004
Привет, Петек. Самочувствие- всё рОвно. Сам то как? Скоро 2 месяца натикает у тебя. Нет сомнений, что зря затеял трезветь?Привет. Поговаривают, лес - лучшее лекарство. Как самочувствие после тихой охоты?
Тигра, привет. Розовый кардиган, черный маникюр и норм.Это я вчера фотала,взяла паузу,вот думаю идти вечером покупать или нетьесли куплю, то это будет вторая розовая вещь в моем гардеробе)))
Привет! Не поддавайся, пожалуйста! Полгода - прекрасный срок, а год еще лучше. Ты ж понимаешь, что эти качели нужно перетерпеть и дальше шагать.Всем привет!
Чего то заштормило меня сегодня((.
Как говорит Батыр-время пришло.
Для меня полгода непития это ни о чем.В легкую.А вот потом начинаются игры разума.Может я и не алкаш.
Полгода легко же не пил.Ну что мне будет с литра пива?
Выпью,наутро похмелюсь и все.
Живу сейчас один.Жена на неделю в Москву поехала по работе,старший в стройотряде,младшенький в лагере.
Друг еще приехал из Москвы,у него тут дом под дачу.Тоже алкаш.Год назад кодировался.
Приехал с женой,жену вызвали на работу.Он и развязался.
Две недели бухает нон стоп.
Езжу к нему каждый день,проверяю.Сегодня звонит-привези литр водки,подыхаю.
Куда деваться, купил,отвез.
Посиди со мной,поболтаем,выпьем.
Пить отказался,ну посиди просто со мной.Посидел минут двадцать.Блин,как же это тяжко трезвому слушать пьяные бредни.Одно и тоже,не о чем.По кругу.Три месяца 14 дней не курил,чего-то разнервничался,глядя на него-закурил.Как сказал Лавров-дебил ,лять(с).
Уехал домой от греха подальше.
Давление скакануло.
Но знаю одно-пить нельзя.
Уйду в запой.Надо как-то пережить этот момент.
Вышел на балкон,покурил,сфоткал свой дворик.
Сомнений нет, а соблазны есть.Привет, Петек. Самочувствие- всё рОвно. Сам то как? Скоро 2 месяца натикает у тебя. Нет сомнений, что зря затеял трезветь?
Мне нравитсяПошла, а там его неть (( купила во че
Раз уж пришла![]()
Привет)) Так на свадьбе кормить будутСомнений нет, а соблазны есть.
Недавно на свадьбу пригласили. Свадьба в октябре аш. Первая мысль - как не бухнуть.
Ща наглажу, завтра поеду красиииваяМне нравится![]()
Люблю тоже такие штуки!Ща наглажу, завтра поеду красииивая![]()
На самом деле то это легко. Это ж не вогоны с цементом разгружать.Сомнений нет, а соблазны есть.
Недавно на свадьбу пригласили. Свадьба в октябре аш. Первая мысль - как не бухнуть.
Держимся,Макс!Чего то заштормило меня сегодня((
Меня тоже пригласили на свадьбу. Свадьба намечена на начало августа. ) Идти придётся по-любому т.к. люди очень близкие .Недавно на свадьбу пригласили. Свадьба в октябре аш.
Добрый, вечер Кент. Неё, с котиками общаться не хочу)))).Добрый вечер дворик и Сестрёнка.
Меня тоже пригласили на свадьбу. Свадьба намечена на начало августа. ) Идти придётся по-любому т.к. люди очень близкие .
Придётся денёк побыть элегантным и в меру , серьезным мужчиной , не без признаков чувства юмора.
Зато наш юмор , как и манеры и тем более поступки - всегда будут на должном уровне .
И что интересно - спокойно смотрим видео свадьбы с улыбкой на лице в отличии от любителей куража и т.д...
Можно многое писать об плюсах трезвого и такого "серого " празднования , что поделаешь , жизнь внесла свои коррективы.
А ведь как раньше было - рюмочку , другу , третью и ещё , ещё хрясь ...а потом , Ты Бог и Царь ! Естественно после молодых , а далее - куда кривая американской мечты выведет. )))
Отдельных , кривая приводила к общению с различными сказочными персонажами , мне больше приходилось вести диалог примерно с такими котиками.)))
Посмотреть вложение 78177
Про котиков шучу , но ...
Я в наушниках под лавку забиласьА где все?*ищет под лавочками
Оригинально..*надевает наушники и лезет под лавкуЯ в наушниках под лавку забилась![]()