Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Чего то заштормило меня сегодня((.
Как говорит Батыр-время пришло.
Для меня полгода непития это ни о чем.В легкую.А вот потом начинаются игры разума.Может я и не алкаш.
Полгода легко же не пил.Ну что мне будет с литра пива?
Выпью,наутро похмелюсь и все.
Макс, а ты уверен, что будет кайф с выпивки? Уверена, что нет.
Почитай наших, кто сорвался. Все , как один, твердят, - нет там ничего хорошего.
Пропили мы свой кайф с рюмочки-бокальчика.
А вот похмелье будет, если поддашься. И запой будет.
Ну его, а?

Привет. Поговаривают, лес - лучшее лекарство. Как самочувствие после тихой охоты?
Привет, Петек. Самочувствие- всё рОвно. Сам то как? Скоро 2 месяца натикает у тебя. Нет сомнений, что зря затеял трезветь?

Это я вчера фотала,взяла паузу,вот думаю идти вечером покупать или неть :CRAZY: если куплю, то это будет вторая розовая вещь в моем гардеробе)))
Тигра, привет. Розовый кардиган, черный маникюр и норм.

Всем привет!
Чего то заштормило меня сегодня((.
Как говорит Батыр-время пришло.
Для меня полгода непития это ни о чем.В легкую.А вот потом начинаются игры разума.Может я и не алкаш.
Полгода легко же не пил.Ну что мне будет с литра пива?
Выпью,наутро похмелюсь и все.
Живу сейчас один.Жена на неделю в Москву поехала по работе,старший в стройотряде,младшенький в лагере.
Друг еще приехал из Москвы,у него тут дом под дачу.Тоже алкаш.Год назад кодировался.
Приехал с женой,жену вызвали на работу.Он и развязался.
Две недели бухает нон стоп.
Езжу к нему каждый день,проверяю.Сегодня звонит-привези литр водки,подыхаю.
Куда деваться, купил,отвез.
Посиди со мной,поболтаем,выпьем.
Пить отказался,ну посиди просто со мной.Посидел минут двадцать.Блин,как же это тяжко трезвому слушать пьяные бредни.Одно и тоже,не о чем.По кругу.Три месяца 14 дней не курил,чего-то разнервничался,глядя на него-закурил.Как сказал Лавров-дебил ,лять(с).
Уехал домой от греха подальше.
Давление скакануло.
Но знаю одно-пить нельзя.
Уйду в запой.Надо как-то пережить этот момент.
Вышел на балкон,покурил,сфоткал свой дворик.
Привет! Не поддавайся, пожалуйста! Полгода - прекрасный срок, а год еще лучше. Ты ж понимаешь, что эти качели нужно перетерпеть и дальше шагать.
И этих..."товарищей" с "апоговорить" гони взашей!

Привет, Петек. Самочувствие- всё рОвно. Сам то как? Скоро 2 месяца натикает у тебя. Нет сомнений, что зря затеял трезветь?
Сомнений нет, а соблазны есть.
Недавно на свадьбу пригласили. Свадьба в октябре аш. Первая мысль - как не бухнуть.

Недавно на свадьбу пригласили. Свадьба в октябре аш. Первая мысль - как не бухнуть.
Привет)) Так на свадьбе кормить будут :vilka: Предлагаю есть вместо пить

На самом деле то это легко. Это ж не вогоны с цементом разгружать.
Просто не подносить ко рту стопку- всё! Даже напрягаться особо не нужно. Веселиться ты и трезвый умеешь, мы это уже оценили на практике.

Привет, ребята - всем трезвости - всем добра.
Все еще трезвый - опять с вами.
Три дня был в дороге - приехал в Питер.

Насыщенный сегодня денёк был. Подустала) Доброй ночи всем! Трезвым шагом без перегара войдём завтра в новую неделю.
:BYE: без потерь в личном составе. Я верю!

Чего то заштормило меня сегодня((
Держимся,Макс!
Я тоже был выходной неделю,тоже жена в отъезде,вроде ничего прожил.А выехал в дорогу ,тоже качнуло, бары-рестораны,заскочить -посидеть. Не мизинца,брат врагу не даём! Оттяпает всю руку! Знаем мы эти"бутылочку пивка"!!! Не поддаёмся саморазводу,Брат!

Добрый вечер дворик и Сестрёнка.

Недавно на свадьбу пригласили. Свадьба в октябре аш.
Меня тоже пригласили на свадьбу. Свадьба намечена на начало августа. ) Идти придётся по-любому т.к. люди очень близкие .
Придётся денёк побыть элегантным и в меру , серьезным мужчиной , не без признаков чувства юмора.
Зато наш юмор , как и манеры и тем более поступки - всегда будут на должном уровне .
И что интересно - спокойно смотрим видео свадьбы с улыбкой на лице в отличии от любителей куража и т.д...
Можно многое писать об плюсах трезвого и такого "серого " празднования , что поделаешь , жизнь внесла свои коррективы.
А ведь как раньше было - рюмочку , другу , третью и ещё , ещё хрясь ...а потом , Ты Бог и Царь ! Естественно после молодых , а далее - куда кривая американской мечты выведет. )))
Отдельных , кривая приводила к общению с различными сказочными персонажами , мне больше приходилось вести диалог примерно с такими котиками.)))

78177

Про котиков шучу , но ...

Добрый вечер дворик и Сестрёнка.

Меня тоже пригласили на свадьбу. Свадьба намечена на начало августа. ) Идти придётся по-любому т.к. люди очень близкие .
Придётся денёк побыть элегантным и в меру , серьезным мужчиной , не без признаков чувства юмора.
Зато наш юмор , как и манеры и тем более поступки - всегда будут на должном уровне .
И что интересно - спокойно смотрим видео свадьбы с улыбкой на лице в отличии от любителей куража и т.д...
Можно многое писать об плюсах трезвого и такого "серого " празднования , что поделаешь , жизнь внесла свои коррективы.
А ведь как раньше было - рюмочку , другу , третью и ещё , ещё хрясь ...а потом , Ты Бог и Царь ! Естественно после молодых , а далее - куда кривая американской мечты выведет. )))
Отдельных , кривая приводила к общению с различными сказочными персонажами , мне больше приходилось вести диалог примерно с такими котиками.)))

Посмотреть вложение 78177

Про котиков шучу , но ...
Добрый, вечер Кент. Неё, с котиками общаться не хочу)))).
Ну как вам алкашам не стыдно? Сорвали другому планируемый срыв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу