Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как же я захотела жареной картошки с грибами))
Ой,нажарила молоденькой картошечки с белыми грибами и с лучком. Зашибительско! :THUMBS UP: Огурчик малосольный в прикуску хрустящий. Точно поёт бард: Лето-это маленькая жизнь!!!:IN LOVE:
Такая приятная усталость к вечеру. Но я ещё не всё. Маман с дачи от приятельницы притащила даров природы. Ща отдохну и надо бы ещё к зимовке подготовится.

Всем привет!
Чего то заштормило меня сегодня((.
Как говорит Батыр-время пришло.
Для меня полгода непития это ни о чем.В легкую.А вот потом начинаются игры разума.Может я и не алкаш.
Полгода легко же не пил.Ну что мне будет с литра пива?
Выпью,наутро похмелюсь и все.
Живу сейчас один.Жена на неделю в Москву поехала по работе,старший в стройотряде,младшенький в лагере.
Друг еще приехал из Москвы,у него тут дом под дачу.Тоже алкаш.Год назад кодировался.
Приехал с женой,жену вызвали на работу.Он и развязался.
Две недели бухает нон стоп.
Езжу к нему каждый день,проверяю.Сегодня звонит-привези литр водки,подыхаю.
Куда деваться, купил,отвез.
Посиди со мной,поболтаем,выпьем.
Пить отказался,ну посиди просто со мной.Посидел минут двадцать.Блин,как же это тяжко трезвому слушать пьяные бредни.Одно и тоже,не о чем.По кругу.Три месяца 14 дней не курил,чего-то разнервничался,глядя на него-закурил.Как сказал Лавров-дебил ,лять(с).
Уехал домой от греха подальше.
Давление скакануло.
Но знаю одно-пить нельзя.
Уйду в запой.Надо как-то пережить этот момент.
Вышел на балкон,покурил,сфоткал свой дворик.7813920190714_194702.jpg7814120190714_194650.jpg

Всем привет!
Чего то заштормило меня сегодня((.
Как говорит Батыр-время пришло.
Для меня полгода непития это ни о чем.В легкую.А вот потом начинаются игры разума.Может я и не алкаш.
Полгода легко же не пил.Ну что мне будет с литра пива?
Выпью,наутро похмелюсь и все.
Живу сейчас один.Жена на неделю в Москву поехала по работе,старший в стройотряде,младшенький в лагере.
Друг еще приехал из Москвы,у него тут дом под дачу.Тоже алкаш.Год назад кодировался.
Приехал с женой,жену вызвали на работу.Он и развязался.
Две недели бухает нон стоп.
Езжу к нему каждый день,проверяю.Сегодня звонит-привези литр водки,подыхаю.
Куда деваться, купил,отвез.
Посиди со мной,поболтаем,выпьем.
Пить отказался,ну посиди просто со мной.Посидел минут двадцать.Блин,как же это тяжко трезвому слушать пьяные бредни.Одно и тоже,не о чем.По кругу.Три месяца 14 дней не курил,чего-то разнервничался,глядя на него-закурил.Как сказал Лавров-дебил ,лять(с).
Уехал домой от греха подальше.
Давление скакануло.
Но знаю одно-пить нельзя.
Уйду в запой.Надо как-то пережить этот момент.
Вышел на балкон,покурил,сфоткал свой дворик.Посмотреть вложение 78139Посмотреть вложение 78139Посмотреть вложение 78141Посмотреть вложение 78141
Макс,спасибо за фото своего двора. Тоже зелени много.
Макс,вспомни все "прелести" похмелья. Прям чтоб картинка перед глазами стояла. А ведь так и будет. Утро с трясущимися руками и этот металлический привкус во рту. Сердце стучит как наковальня,стыд стыд стыд перед всем миром. Угнетённое существо съебуренное на диване от ломки. Бессоные ночи,когда ноги подскакивают в конвульсиях. Помнишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу