Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А дальше ты—сапер: один неосторожный глоток пива и… и уносят меня в звенящую синююю дааааль!…
Вот вопрос: как перепрошить мозги?
Может правда,уж лучше аа-хнутым зомбаком жить?
Скажи, а ты вкусняхи свои с herb выписываешь? Или?

это про детей что ли?)))
Куми-куми - это дебильный детский мульт. Там странные персонажи разговаривают на своем языке типа детского лепета...А про цветочки - это сборник песен "Буренка Даша" :JOKINGLY:

Скажи, а ты вкусняхи свои с herb выписываешь? Или?
У нас тут магазинчег. Там очень умный хозяин: у него покупаешь—один хрен,как бы тебе обошлась покупка с учетом почтовых расходов.

• .
Реакции: Ness
Куми-куми - это дебильный детский мульт. Там странные персонажи разговаривают на своем языке типа детского лепета...А про цветочки - это сборник песен "Буренка Даша" :JOKINGLY:
По поляяям, по гоооорам, синий трактор едеет к наааам!

Ну попробуй хрень всякую писать, как вариант
Я ненавижу писать,а печатать типо не то.
Не знаю… я седня в расстроенных чуйствах.
Ромаааа— лохочмошник столичного привоза,все из-за тебя! Я тоже хачу водки с пивом!!:boozer:

Бог миловал.
Но было много других дебильных мультов. :CRAZY::-D

Как и многие туд- тутачки хрень всякую читать,долго рассуждать о вреде и пользе… в общем хреновый метод.)
Ты изначально презрительно относился к тому, что здесь происходит. Вот и не работает метод.

Я ненавижу писать,а печатать типо не то.
Не знаю… я седня в расстроенных чуйствах.
Ромаааа— лохочмошник столичного привоза,все из-за тебя! Я тоже хачу водки с пивом!!:boozer:
Ну ты же не пробовал, вдруг втянешься.....
И при чем тут Рома/Вася/Миша.....от похмелья-то тебе потом помирать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу