нет,абонементСвой бассейн?
ГЛАВНАЯ СПб - Fitness House
Fitness House - тренажерные залы, бассейны, групповые и индивидуальные занятия фитнесом.
![www.fitnesshouse.ru](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fwww.fitnesshouse.ru%2Fassets%2Ftemplates%2Ffh2023%2Fimg%2Ffavicon-32x32.png&hash=0a9351bd6c58c9c6bf3722d9f9f52d53&return_error=1)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет,абонементСвой бассейн?
Золотые руки!Хотела стулья показать ...доделала![]()
Я не пью их, боюсь не проснуться к детямСонники не помогают?
Макс может книжки имел ввидуЯ не пью их, боюсь не проснуться к детям![]()
Дочь не переносит музыку.а всякие мелодии на ночь,я быстрей детей засыпал под колыбельные)
Я тоже пела раньше часто. Бывает, да)бывает,но моим сложно отказаться,у них мама певица, в животе на концертах были,одна в 7 месяцев с ней в гробу лежала спящей красавицей,живот выше головы был и т.д.
никуда им не деться от музыки)
У нас до 20.00 только работают.нет,абонемент
ГЛАВНАЯ СПб - Fitness House
Fitness House - тренажерные залы, бассейны, групповые и индивидуальные занятия фитнесом.www.fitnesshouse.ru
Ого!Хотела стулья показать ...доделала![]()
Всем привет.Анелька да ты мастер !А покрывала чем,лак?Хотела стулья показать ...доделала![]()
Оставлю записку и свалю! Теперь знаю кудаОго!
Где то у меня старые стулья были.
Анэль, приезжай в гости! )))
Да, темный лак))Всем привет.Анелька да ты мастер !А покрывала чем,лак?
А ты зря смеешься.Народ так и делает-тока не почтой,а ТК высылают,ибо весит такая баночка как снаряд с броненосца Потемкин.меня трёхлитровая банка всяких монеток целая есть. Давай по почте вышлю,будешь пыхтеть копаться,может что раритетное есть![]()
Осень- самое клевое шашлычное время! Ну когда дождя нет ранней осенью: тяпло,мухи не кусають. Поздняя осень да,унылая приходится пару месяцев потерпеть. Зима— это клево! Сядешь на жып и… эгегей!! Знаешь как жыперы снег называют?— Белое гавно. Патамушта по снегу ехать также тяжело. АДНАКА! Штаны стряхнул и все! Ты чистый.Уже присматриваю что то новенькое из одежды и обуви на осень- зиму. Ловлю себя на мысли, что терпеть не могу это время. В нём я не живу, просто отбываю.
Ага, я испугалась, думаю: вот дура, хоть бы телефон девочкам скинула!Это что такое щаз было?
НД поломался?