Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела стулья показать ...доделала:-[

Вложения

• IMG_20190715_225637.jpg
    IMG_20190715_225637.jpg
    79 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20190715_225720.jpg
    IMG_20190715_225720.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 10
  • .....
Реакции: Ness
бывает,но моим сложно отказаться,у них мама певица, в животе на концертах были,одна в 7 месяцев с ней в гробу лежала спящей красавицей,живот выше головы был и рядом 7 богатырей и т.д.
никуда им не деться от музыки)

бывает,но моим сложно отказаться,у них мама певица, в животе на концертах были,одна в 7 месяцев с ней в гробу лежала спящей красавицей,живот выше головы был и т.д.
никуда им не деться от музыки)
Я тоже пела раньше часто. Бывает, да)

у добро утро с востока!:BYE:
меня трёхлитровая банка всяких монеток целая есть. Давай по почте вышлю,будешь пыхтеть копаться,может что раритетное есть :-D
А ты зря смеешься.Народ так и делает-тока не почтой,а ТК высылают,ибо весит такая баночка как снаряд с броненосца Потемкин.
Я знаешь чо делал?- Шел в сберкассу и заказывал мелочь,разменивал бумажки. А потом стал примечать отдельные монетки и понял,в нашей деревне мелочь одна и та же крутится,она уже до меня перебраная.:cleanglasses:
Уже присматриваю что то новенькое из одежды и обуви на осень- зиму. Ловлю себя на мысли, что терпеть не могу это время. В нём я не живу, просто отбываю.
Осень- самое клевое шашлычное время! Ну когда дождя нет ранней осенью: тяпло,мухи не кусають. Поздняя осень да,унылая приходится пару месяцев потерпеть. Зима— это клево! Сядешь на жып и… эгегей!! Знаешь как жыперы снег называют?— Белое гавно. Патамушта по снегу ехать также тяжело. АДНАКА! Штаны стряхнул и все! Ты чистый.
Ва-втарых, зимой я просто обожаю водопады! Они застывают просто обалденно! У нас их тут десятки! Даже мааааааленький задристаный ручеек зимой выглядит как Ниагарский!
Я просто не люблю одиночество,куда-то один ехать…. А так была мечта— съездить на Черный Шаман,объездить все водопады и сделать снимки своей зеркалкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу