И у меня,я уж подумала всё кирдык интернету,надо спать идтиЭто что такое щаз было?
НД поломался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня,я уж подумала всё кирдык интернету,надо спать идтиЭто что такое щаз было?
НД поломался?
И я!Ага, я испугалась, думаю: вот дура, хоть бы телефон девочкам скинула!![]()
Я один, правда один билет и был)Ооо,я выйграл 5 тугриков и еще один вторым лотерейным билетом.
Ну шо,дифффчонки,кого я,как муллионэр виртуальный, пригласить могу на кофэ с сиротским бутером?![]()
А я 3 выиграла. Из 5 билетов.Ооо,я выйграл 5 тугриков и еще один вторым лотерейным билетом.
Ну шо,дифффчонки,кого я,как муллионэр виртуальный, пригласить могу на кофэ с сиротским бутером?![]()
А я испугалась, что кто-то в данный момент не получит взаимопомощи и запьет!»Ага, я испугалась, думаю: вот дура, хоть бы телефон девочкам скинула!![]()
Где вы все это выигрываете? Тоже хочуЯ один, правда один билет и был)
Так я исчо и щасливчег! О каг! Ну все,седня пойду в виртуальныую ювелирку за виртуальныме брульянтаме.А я 3 выиграла. Из 5 билетов.
Аферисты *обиженно
В магаз зайди,там "лотерея" есть. Балалаешная развлекаловка за 1 тугрик за билетГде вы все это выигрываете? Тоже хочу
Лотерея в вирт.магазинеГде вы все это выигрываете? Тоже хочу
Я вчера 1 купила билет и сразу 5 нд выиграла. Ну и набрала на все, раскатала губу.)))Так я исчо и щасливчег! О каг! Ну все,седня пойду в виртуальныую ювелирку за виртуальныме брульянтаме.
Ааа, платный розыгрыш (хотела написать «лохотрон», но испугалась бана)В магаз зайди,там "лотерея" есть. Балалаешная развлекаловка за 1 тугрик за билет
Завтра тоже схожу. Жду процентыЯ вчера 1 купила билет и сразу 5 нд выиграла. Ну и набрала на все, раскатала губу.)))
Да слов нет.Я даже в нэте не азартен-надоела лотерея!
Стило чо ли пойти почмырить? Жалко как-то.
Интересно таг: стока рассуждений на тему вреда алкоголя,теоретические выкладки всякие и…
Дурной пример заразителен… блин!
Где магазин?он у меня когда появился я на крестик нажала,чтоб не показывался,теперь найти не могуЛотерея в вирт.магазине
Хорошо, что я пиво не люблю. Ну вот ни в одном месте не дрогнуло.)))Да слов нет.
Рраз , и послетали один за другим.. ((
Какой классный!Кот пришел с улицы на измене