Да)зануды))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)зануды))
Это просто утро...зануды))
Нашли чем гордиться, б...Самое интересное,что думают так не только про себя,а про других.
Встречал здесь на форуме,типа да ты сколько пил,да тебе до меня пить и пить,и рвут тельняшки на груди)
Так сказать гордятся степенью запущенности болезни.
Самое интересное,что думают так не только про себя,а про других.
Встречал здесь на форуме,типа да ты сколько пил,да тебе до меня пить и пить,и рвут тельняшки на груди)
Так сказать гордятся степенью запущенности болезни.
Не этим гордятся, что за проекции?)) Речь о том, что не надо преувеличивать степень своей жопы и разволить неподъемную драму, придумывать невозможность бросить пить, особо тяжелые обстоятельства и последствия.
Это от зависти. )))Не всегда проекции. И мне писали, и многим другим, что мы непонятно что на форуме делаем, с такой-то лайтовой историей пития.
Простор такой!!!!Мой лирическое настроение.
Я люблю весну, (без высоких слов, просто из жизни). Люблю эти ранние рассветы, воздух свежий с нотками молодой листвы. Эти утренние туманы. Стала легко просыпаться ещё до будильника. Звонок стоит на 5 утра.
Люблю мало одежды на себе. Наконец то можно убрать эти неуклюжие пуховики и шапки, которые я не люблю очень. Снять сапоги-ботинки. Какая радость ногам! Натянуть любимые драные джинсы и снова почувствовать себя моложе лет так на 10-15.
Люблю смотреть как дворники убирают дворы от старой листвы . Как улицы становятся шире и просторнее.
Люблю за то, что не стою с утра в диких пробках, что до работы добираюсь за 25 мин, а не за час с лишним.
Люблю за солнце, которое не даёт лентяйничать. Осенью-зимой постоянно хочется спать, особенно после обеда.
Нравится как просыпается и расцветает и город. Эти утренние машины-поливалки строем будят город от зимы.
Я люблю весну! И лето тоже!
Посмотреть вложение 58160
Ай молдца (с)Иисус Воскресе,..
Не нравиться мне другим быть, я такой же как все: - Я иду по росе, Я в ней ноги мочу, Я такой же как все, я имел@ся хочу (с)Меня больше настораживают люди " исцелившиеся". Вот прям была зависимость и не стало Ее. Отрезало. Как волосы. Пришёл , подстригся и бегом в новую жизнь.
Не бывает такого. А чтобы понять это -надо читать по профилю и разбираться в болезни алкоголизм. Которая с нами навсегда. И это не плохо и не стыдно абсолютно. Просто МЫ другие. Добрые, весёлые, злые и противные. Более ранимые... и самое главное для нас - трезвые!
Так же может быть что у меня или тебя, есть врожденная высокая прогредиентность к опиатам и чтобы удостовериться героин будем пробовать? или авансом посчитаем что мы наркоманы и это на всю жизнь?![]()