Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое интересное,что думают так не только про себя,а про других.
Встречал здесь на форуме,типа да ты сколько пил,да тебе до меня пить и пить,и рвут тельняшки на груди)
Так сказать гордятся степенью запущенности болезни.
Нашли чем гордиться, б...:facepalm: письками мериться- эко подвиг какой, прям медаль на грудь с закруткой на спине))

Самое интересное,что думают так не только про себя,а про других.
Встречал здесь на форуме,типа да ты сколько пил,да тебе до меня пить и пить,и рвут тельняшки на груди)
Так сказать гордятся степенью запущенности болезни.

Болезнь она болезнь и есть. А запущенная или нет - дело времени.

Кто-то " словил" себя на стадии пиво/ вино по пятницам. Кто-то пил запоями по 2-3 месяца годами.

Я считаю что у каждого человека различный запас здоровья как морального так и телесного. Если я умираю от похмелья от бутылки вина утром в субботу ( собиралась выпить стаканчик) и это повторяется в независимости от моего желания бросить пить - значит я алкоголик. Все! Пить нельзя.

Меня больше настораживают люди " исцелившиеся". Вот прям была зависимость и не стало Ее. Отрезало. Как волосы. Пришёл , подстригся и бегом в новую жизнь.

Не бывает такого. А чтобы понять это -надо читать по профилю и разбираться в болезни алкоголизм. Которая с нами навсегда. И это не плохо и не стыдно абсолютно. Просто МЫ другие. Добрые, весёлые, злые и противные. Более ранимые... и самое главное для нас - трезвые!

:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Эта влюбленная парочка - люди с железным здоровьем, допиться до такой стадии не так просто. Большинство крепко пьющих сыграет в ящик раньше, не дойдя до полного умственного разложения. У ЕУшников летят поджелудочные, отказывают почки и тд и тп.

А на форуме всегда меряются всем)))) Это такая потребность, возможно, связана с нашей общей болезнью)))

Не этим гордятся, что за проекции?)) Речь о том, что не надо преувеличивать степень своей жопы и разволить неподъемную драму, придумывать невозможность бросить пить, особо тяжелые обстоятельства и последствия.

Не всегда проекции. И мне писали, и многим другим, что мы непонятно что на форуме делаем, с такой-то лайтовой историей пития.

Мой лирическое настроение.

Я люблю весну, (без высоких слов, просто из жизни). Люблю эти ранние рассветы, воздух свежий с нотками молодой листвы. Эти утренние туманы. Стала легко просыпаться ещё до будильника. Звонок стоит на 5 утра.

Люблю мало одежды на себе. Наконец то можно убрать эти неуклюжие пуховики и шапки, которые я не люблю очень. Снять сапоги-ботинки. Какая радость ногам! Натянуть любимые драные джинсы и снова почувствовать себя моложе лет так на 10-15.

Люблю смотреть как дворники убирают дворы от старой листвы . Как улицы становятся шире и просторнее.

Люблю за то, что не стою с утра в диких пробках, что до работы добираюсь за 25 мин, а не за час с лишним.

Люблю за солнце, которое не даёт лентяйничать. Осенью-зимой постоянно хочется спать, особенно после обеда.

Нравится как просыпается и расцветает и город. Эти утренние машины-поливалки строем будят город от зимы.

Я люблю весну! И лето тоже!
5352932.jpg

Не всегда проекции. И мне писали, и многим другим, что мы непонятно что на форуме делаем, с такой-то лайтовой историей пития.
Это от зависти. )))
А если серьёзно - нам бы так вовремя спохватиться!

Мой лирическое настроение.

Я люблю весну, (без высоких слов, просто из жизни). Люблю эти ранние рассветы, воздух свежий с нотками молодой листвы. Эти утренние туманы. Стала легко просыпаться ещё до будильника. Звонок стоит на 5 утра.

Люблю мало одежды на себе. Наконец то можно убрать эти неуклюжие пуховики и шапки, которые я не люблю очень. Снять сапоги-ботинки. Какая радость ногам! Натянуть любимые драные джинсы и снова почувствовать себя моложе лет так на 10-15.

Люблю смотреть как дворники убирают дворы от старой листвы . Как улицы становятся шире и просторнее.

Люблю за то, что не стою с утра в диких пробках, что до работы добираюсь за 25 мин, а не за час с лишним.

Люблю за солнце, которое не даёт лентяйничать. Осенью-зимой постоянно хочется спать, особенно после обеда.

Нравится как просыпается и расцветает и город. Эти утренние машины-поливалки строем будят город от зимы.

Я люблю весну! И лето тоже!
Посмотреть вложение 58160
Простор такой!!!!

И с птичкаме, Ви!
Кто молодец? - Ви молодец! )
58466

Несська, сенк ю вери мач)).
Ну а так как я отличница, мне нужна пятёрочка! Двоечка- троечка не мой размерчик :-D А лучше 5+++
Живу трезво дальше!
Иисус Воскресе, мой далёкий друг!

Иисус Воскресе,..
Ай молдца (с) :-D
Меня больше настораживают люди " исцелившиеся". Вот прям была зависимость и не стало Ее. Отрезало. Как волосы. Пришёл , подстригся и бегом в новую жизнь.
Не бывает такого. А чтобы понять это -надо читать по профилю и разбираться в болезни алкоголизм. Которая с нами навсегда. И это не плохо и не стыдно абсолютно. Просто МЫ другие. Добрые, весёлые, злые и противные. Более ранимые... и самое главное для нас - трезвые!
Не нравиться мне другим быть, я такой же как все: - Я иду по росе, Я в ней ноги мочу, Я такой же как все, я имел@ся хочу (с) :JOKINGLY:

Сама психическая и физическая зависимость к ПАВ убирается, что и является по сути главными признаками алкоголизма, защитные реакции организма тоже восстанавливаются. От прежнего заболевания остается только высокая прогредиентность к алкоголю, т.е. если начать вновь употреблять, то все заново вернется на круги своя.

Так же может быть что у меня или тебя, есть врожденная высокая прогредиентность к опиатам и чтобы удостовериться героин будем пробовать? или авансом посчитаем что мы наркоманы и это на всю жизнь? :CRAZY:

Так же может быть что у меня или тебя, есть врожденная высокая прогредиентность к опиатам и чтобы удостовериться героин будем пробовать? или авансом посчитаем что мы наркоманы и это на всю жизнь? :CRAZY:

Piramidon ,привет. Люблю твои сообщения в разных темах. Нравится,что без высокомерия пишешь,всегда в яблочко попадаешь. Спасибо,с ПРАЗДНИКОМ! Будем жить!

Христос воскрес!
Счастливой трезвой жизни тебе, дорогая Випли!
338569-blackangel_1280x1024.jpg

Спасибо! Я настроена на 200% на трезвую,интересную и весёлую жизнь. У нас остаётся очень мало времени пожить от души. Жизнь перевалила уже за вторую половину,надо успеть добра наделать,мир посмотреть,себя показать:girls3:
Сегодня у нас в городе очень ярко отмечается праздник. Так как наша область входит в тройку первых регионов по колличеству церквей и храмов,то туристов хоть отбавляй сегодня.Всюду музыка,звон колоколов.Радостно на душе прям.
Мои далёкие друзья и гости в моей теме-от души всех с праздником. Чистота в душе-чистота в голове.2015_04_18_006_09.jpg[/QUOTE]

С Пасхой, Випли! 🥚🐇
Всегда приятно тебя читать! 💐

Леночка, со светлым праздником! :obnim1:
Очень рада знакомству с тобой! Пусть у тебя всё будет хо-ро-шо!:IN LOVE:

58656

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу