Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Генеральный приехал. В добровольно /принудительной форме предлагал новую должность. Повыше. Отказалась. Сказал: - мы ещё не договорили,завтра вернёмся к этому вопросу". Похоже за меня уже всё решили:bebe: Вот вечно приедет, "насрёт" и уедет))
Я то же не люблю ответственности))

• .
Реакции: Ness
Генеральный приехал. В добровольно /принудительной форме предлагал новую должность. Повыше. Отказалась. Сказал: - мы ещё не договорили,завтра вернёмся к этому вопросу". Похоже за меня уже всё решили:bebe: Вот вечно приедет, "насрёт" и уедет))
Чего отказалась? Денежек побольше наверное?

Чего отказалась? Денежек побольше наверное?
Денег больше,конечно,но... работать в тесном контакте с главным офисом(Москва). Я их не люблю,да и знаний не хватает,а им же надо всё и сразу. Это значит нервяк на нервяке. Не хочу! Хочу летом быть спокойна,радостна и бодра. Любоваться летом,а не заморачиваться по работе.
А ты когда тему турецкую создашь? Чтоб радоваться или огорчаться за тебя.. чтоб знать-сабля до сих пор машет!))

А ты когда тему турецкую создашь? Чтоб радоваться или огорчаться за тебя.. чтоб знать-сабля до сих пор машет!))
Сегодня собиралась (выходной, не с телефона написать как раз, а с компа), да так и залипла в ваших темах. Не доходят руки.

Еще меня в параллельной теме озадачили по поводу профильной литературы. Стец, который меня более Мельникова и Карра впечатлил (остальные фамилии издателей я не не запоминала, читала мельком, не вдумчиво) автор брошюры. А есть настоящие руководства для выздоравливающих, вот теперь я и хочу разузнать, какие. И есть ли смысл большой обьем инфы усваивать, если мне пока имеющейся достаточно?
Что скажешь?

И вообще... Я ж " на карандаше" у начальства :lol: ,мне не положено)
А вот тут не угадаешь,у начальства тараканов в голове поболе нашего будет.
У меня вот тут мысль засела поменять род деятельности,но что то ничего путного придумать не могу.
А то эти склады за 20лет поперек горла уже)

нервяк на нервяке. Не хочу! Хочу летом быть спокойна,радостна и бодра. Любоваться летом,а не заморачиваться по работе.
Верное решение. Тем более, в текущей твоей ситуации👍

Сегодня собиралась (выходной, не с телефона написать как раз, а с компа), да так и залипла в ваших темах. Не доходят руки.

Еще меня в параллельной теме озадачили по поводу профильной литературы. Стец, который меня более Мельникова и Карра впечатлил (остальные фамилии издателей я не не запоминала, читала мельком, не вдумчиво) автор брошюры. А есть настоящие руководства для выздоравливающих, вот теперь я и хочу разузнать, какие. И есть ли смысл большой обьем инфы усваивать, если мне пока имеющейся достаточно?
Что скажешь?
Не распыляйся, вот что я думаю.
Начинать надо с малого, не хватайся за все сразу( как в рекламе говорится)
Слушай себя! Надо с собой разговаривать и чувствовать себя.
Не пойдёт одно чтиво, чувствуешь- не моё, переходи к другому.
Думаю так. Тише едешь- дальше будешь!))

А вот тут не угадаешь,у начальства тараканов в голове поболе нашего будет.
У меня вот тут мысль засела поменять род деятельности,но что то ничего путного придумать не могу.
А то эти склады за 20лет поперек горла уже)
Оо! Коллега)) Приход- расход- остаток...
К нам мужик один ездит постоянно, грамогласный такой, вечно орёт- где у вас эта кладОвщица? Ударение на О. От слова- кладовка.

Не распыляйся, вот что я думаю.
Начинать надо с малого, не хватайся за все сразу( как в рекламе говорится)
Слушай себя! Надо с собой разговаривать и чувствовать
Некоторые издания очень полезны (Меринов, «если в доме алкоголик» понравился), но так емко и кратко, как Стец, на мой вкус, никто не описал. Или я его уже после прочих читала.

Еще прочитала одного, но никак не могу найти эту книгу и фио автора не помню( давно читала, еще до форума

• .
Реакции: Ness
А есть настоящие руководства для выздоравливающих, вот теперь я и хочу разузнать, какие
Настоящее руководство только у тебя в голове!
И никакие книжки этого не заменят,они могут только помочь продвигаться по этому пути. Соответственно читай то,что тебе ближе,что сразу"зашло".
Я,например,кроме алкогольной тематики читаю книжки по психологии,все ведь связано.

Приход- расход- остаток...
Если бы только это.
Нынешние работодатели хотят что бы ещё занимался и техникой безопасности,и транспортом и логистикой,и запасами,и первичной бухгалтерией....и ещё крестиком вышивал))

........ Нет больше Пашки.....Он не смог...Не дожил до 40ка лет немного. Спи спокойно. ПРОЩАЙ!
(можно здесь фото чужие размещать в память о погибшем?! Если нельзя,то удалю обязательно(подскажите,пжл!).)
Земля пухом. Соболезную, Ви.

Если бы только это.
Нынешние работодатели хотят что бы ещё занимался и техникой безопасности,и транспортом и логистикой,и запасами,и первичной бухгалтерией....и ещё крестиком вышивал))
Такая же фигня))... Ой, у меня ещё и алкогольный, там шаг влево, шаг вправо- расстрел на месте. Нас проверки заколебали. Требования к складу жесточайшие! РАР как стервятники, так и кружат, ждут когда спотыкнёшься.

то,что тебе ближе,что сразу"зашло".
А синдром перфекциониста включается, не люблю бросать книги. С детства читала от и до, иногда не жалела, в процессе втягивалась.
Позже стала себя заставлять, пробегалась «наискосок» если сразу не вречатлило. Времени жалко.
Но вот бухаааать (это уточнение в контексте форума) всегда время почему-то находилось 🤪🤭

Вип, я тут разлялякалась о литературных своих вопросах у тебя в теме. Ты очень красиво пишешь, стройно мыслишь и , разумеется, много читаешь. Вот меня сюда с размышлениями и понесло :girl_in_dreams::ax:

Вип, я тут разлялякалась о литературных своих вопросах у тебя в теме. Ты очень красиво пишешь, стройно мыслишь и , разумеется, много читаешь. Вот меня сюда с размышлениями и понесло :girl_in_dreams::ax:
Хорошая ты, сабля турецкая!))
Ты заходи, если что! Сейчас уже мало читаю, зрение берегу.

Сегодня с утра.
Ранее утро.5,30 идём гулять с собачками. Гуляем на пустыре пока,минут 10 ходьбы от дома…

Навстречу идёт пара. Ещё издалека замечаю-заряженные. У мужика ноги художественно так восьмёрку выписывают, под ручку его держит мадам-штормит в такт мужику. Зачем я на них смотрела? ХЗ. Спортивный интерес,наверное.Подходят ближе,могу уже разглядеть лица, почувствовать запах кутежа не однодневного. Мужик-сморчок. Росточком-метр в прыжке. Кожаная куртка нараспашку, с 80 % потёртости по всем направлениям. Штаны когда то были джинсами, теперь они из формы брюк перешли в форму гофре ниже колена и накрахмалено сидели на владельце.По лицу сложно определить было возраст.Думаю,лет 35-50. Сальные волосы, губы припухшие от заживающих шрамов. И сопля…Из носа весит жирная сопля (тьфу,мля).

Мачо такой! Подружка в сапогах на каблуках,которые скрылись в глиняных наростах, в пуховике,явно на 3 размера больше. Жидкие волосы забраны под резинку, и….накрашена!
Голубые тени, румяна , помада. Лицо… Она такая гордая! Ну ещё бы-с мужчиной под ручку идёт. Не хухры-мухры вам. Они пара! Расступись народ-братва гуляет… Нам пришлось потесниться прям к оврагу с водой, ибо надо было уступить им дорогу. Тем более там у мадам на лице прочтёшь- вот я с мужиком иду,а ты что…? лохушка с собаками по утрам.

Думаю,пошли они в ларёк круглосуточный.

Пыссы. Стала вглядываться в лица.Смысл? Пока не знаю..Может сравниваю с собой,самоутверждаюсь,я лучше(ну для себя в мозгу).

Сегодня с утра.
Ранее утро.5,30 идём гулять с собачками. Гуляем на пустыре пока,минут 10 ходьбы от дома…

Навстречу идёт пара. Ещё издалека замечаю-заряженные. У мужика ноги художественно так восьмёрку выписывают, под ручку его держит мадам-штормит в такт мужику. Зачем я на них смотрела? ХЗ. Спортивный интерес,наверное.Подходят ближе,могу уже разглядеть лица, почувствовать запах кутежа не однодневного. Мужик-сморчок. Росточком-метр в прыжке. Кожаная куртка нараспашку, с 80 % потёртости по всем направлениям. Штаны когда то были джинсами, теперь они из формы брюк перешли в форму гофре ниже колена и накрахмалено сидели на владельце.По лицу сложно определить было возраст.Думаю,лет 35-50. Сальные волосы, губы припухшие от заживающих шрамов. И сопля…Из носа весит жирная сопля (тьфу,мля).

Мачо такой! Подружка в сапогах на каблуках,которые скрылись в глиняных наростах, в пуховике,явно на 3 размера больше. Жидкие волосы забраны под резинку, и….накрашена!
Голубые тени, румяна , помада. Лицо… Она такая гордая! Ну ещё бы-с мужчиной под ручку идёт. Не хухры-мухры вам. Они пара! Расступись народ-братва гуляет… Нам пришлось потесниться прям к оврагу с водой, ибо надо было уступить им дорогу. Тем более там у мадам на лице прочтёшь- вот я с мужиком иду,а ты что…? лохушка с собаками по утрам.

Думаю,пошли они в ларёк круглосуточный.

Пыссы. Стала вглядываться в лица.Смысл? Пока не знаю..Может сравниваю с собой,самоутверждаюсь,я лучше(ну для себя в мозгу).
Тоже заметила, что стала разглядывать людей. Конечно, раньше то мы свои похмельные глазки в землю опускали. А такие откровенно пьющие стали не отвращение вызывать, а жалость. И наверно сожаление, что не поможешь ничем, не объяснишь, а сами не все до трезвости доживут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу