Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,может наши аксакалы-модераторы подскажут вскоре.Царство небесное, тут сверху тема есть, про выкладывание фото не знаю, можно или нет.
Джама,привет. Чего уберёшь?(не поняла,чесслово)не увидела я предыдущие сообщения вначале, уберу пожалуй
Привет-привет! Чем у нас народ затаривается к Пасхе, интересно? )Привет,форум,привет ВСЕМ! На работе опять завал(. Пасха через неделю,народ затаривается. Буду позже. Всем удачного дня впереди!
та я там ржала просто про весёлость внутри и уныние на фасаде моем, диссонанс у людей наверно вызываюДжама,привет. Чего уберёшь?(не поняла,чесслово)
Привет,форум,привет ВСЕМ! На работе опять завал(. Пасха через неделю,народ затаривается. Буду позже. Всем удачного дня впереди!
Всё нормально! Забей!)та я там ржала просто про весёлость внутри и уныние на фасаде моем, диссонанс у людей наверно вызываю
а морщин меньше, подтверждаю
Дык дристушкой всё запасаются. Компания то алкогольная. Представляю,какие доходы сейчас на яйцах)Привет-привет! Чем у нас народ затаривается к Пасхе, интересно? )
Я наверное подтормаживаю, а зачем к Пасхе запасаться «дристушкой»? И что это такое?Дык дристушкой всё запасаются. Компания то алкогольная. Представляю,какие доходы сейчас на яйцах)
Это на корпоративном диалекте-вино значит.)) Ну просто народ привык праздник отметить с бокальчиком,стопочкой,ведёрочкой алкоголя,да ещё 5 дней выходных впереди.Я наверное подтормаживаю, а зачем к Пасхе запасаться «дристушкой»? И что это такое?
Ну это они к майским. Там же всего два дня рабочих на след неделе, наверняка много народу берут отпуска и кто кудаЭто на корпоративном диалекте-вино значит.)) Ну просто народ привык праздник отметить с бокальчиком,стопочкой,ведёрочкой алкоголя,да ещё 5 дней выходных впереди.
Уж 6 лет прошло, это вызов!Ох, и опасно для трезвости работать с алкоголем...
Искушений везде хватает.Уж 6 лет прошло, это вызов!
Судьба))
Я, к примеру, перестала считать дни трезвости.А в какой момент он считается переродившимся, а?
Жалко, что стёрла. Мы бы почитали твои мысли.А у меня другая точка зрения. Алкаш навсегда алкаш))) Я много написала, потом стерла.
Вот правда,у меня приятель не пил,лет 10 назад открыли с женой паб,типа на старость,когда работать не смогут,ну и стал он к стопочке прикладываться,типа,свое ведь,пей не хочу.В итоге куралесили они с женой вместе,очень сильно.Ох, и опасно для трезвости работать с алкоголем...