Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не увидела я предыдущие сообщения вначале, уберу пожалуй

Последнее редактирование:
Царство небесное, тут сверху тема есть, про выкладывание фото не знаю, можно или нет.
Я часто думаю, что форум подарил мне дополнительные годы жизни. Это все серьезно. Алкаши долго не живут.

Царство небесное, тут сверху тема есть, про выкладывание фото не знаю, можно или нет.
Ну,может наши аксакалы-модераторы подскажут вскоре.
Он был наркоманом скорее.

не увидела я предыдущие сообщения вначале, уберу пожалуй
Джама,привет. Чего уберёшь?(не поняла,чесслово)
Привет,форум,привет ВСЕМ! На работе опять завал(. Пасха через неделю,народ затаривается. Буду позже. Всем удачного дня впереди!

Привет,форум,привет ВСЕМ! На работе опять завал(. Пасха через неделю,народ затаривается. Буду позже. Всем удачного дня впереди!
Привет-привет! Чем у нас народ затаривается к Пасхе, интересно? )

ТС работает в алкогольной сфере, да? Тем народ и затаривается.

Джама,привет. Чего уберёшь?(не поняла,чесслово)
та я там ржала просто про весёлость внутри и уныние на фасаде моем, диссонанс у людей наверно вызываю :-D
а морщин меньше, подтверждаю :arrow::O_v:

та я там ржала просто про весёлость внутри и уныние на фасаде моем, диссонанс у людей наверно вызываю :-D
а морщин меньше, подтверждаю :arrow::O_v:
Всё нормально! Забей!)

Привет-привет! Чем у нас народ затаривается к Пасхе, интересно? )
Дык дристушкой всё запасаются. Компания то алкогольная.:-D Представляю,какие доходы сейчас на яйцах)

• ...
Реакции: Ness
Дык дристушкой всё запасаются. Компания то алкогольная.:-D Представляю,какие доходы сейчас на яйцах)
Я наверное подтормаживаю, а зачем к Пасхе запасаться «дристушкой»? И что это такое?

Я наверное подтормаживаю, а зачем к Пасхе запасаться «дристушкой»? И что это такое?
Это на корпоративном диалекте-вино значит.)) Ну просто народ привык праздник отметить с бокальчиком,стопочкой,ведёрочкой алкоголя,да ещё 5 дней выходных впереди.

Это на корпоративном диалекте-вино значит.)) Ну просто народ привык праздник отметить с бокальчиком,стопочкой,ведёрочкой алкоголя,да ещё 5 дней выходных впереди.
Ну это они к майским. Там же всего два дня рабочих на след неделе, наверняка много народу берут отпуска и кто куда

• .
Реакции: Ness
А в какой момент он считается переродившимся, а?

А в какой момент он считается переродившимся, а?
Я, к примеру, перестала считать дни трезвости.
Поняла, что прошлое не вернётся, потому что прошлой Меня - уже нет.
Есенин писал:
Кто сгорел - того не подожжешь.
Это как разлюбить мужчину - секунда, и все. Ты не любишь его. Ты равнодушна.
Я не знаю, как это объяснить.

Ох, и опасно для трезвости работать с алкоголем...
Вот правда,у меня приятель не пил,лет 10 назад открыли с женой паб,типа на старость,когда работать не смогут,ну и стал он к стопочке прикладываться,типа,свое ведь,пей не хочу.В итоге куралесили они с женой вместе,очень сильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу