Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, дорогая и все все все!
А я бы пошла! Одна и ладно. Кайфанула бы :O_v:
Тебе сейчас очень нужны новые хорошие воспоминания именно на трезвую.
Побалуй себя как-нибудь иначе.
Знаешь, одной тоже хорошо. Ходить на выставки, концерты и ты ды.
Потом новые люди притянутся сами собой.
Трезвые и интересные.
Ты читала книгу Ронды Берн "Тайна" ?
Ее ещё Секрет называют.
Крутая вещь. Рекомендую.:OK:
не читала, увы. Хорошо,что посоветовала,Жирафка. Впереди майские каникулы,люблю читать по вечерам,когда все домашние дела приделаны(хотя они никогда не заканчиваются).
Так то не вопрос,я уже везде одна,я привыкла,что я сама себе компания. Какое другое мероприятие-даже бы не сомневалась,пошла б одна. Всё таки рок-концерты это немного другое. Ну если бы Алиса выступала,мне б вообще по барабану было-метнулась,только волосы назад))

не читала, увы. Хорошо,что посоветовала,Жирафка. Впереди майские каникулы,люблю читать по вечерам,когда все домашние дела приделаны(хотя они никогда не заканчиваются).
Так то не вопрос,я уже везде одна,я привыкла,что я сама себе компания. Какое другое мероприятие-даже бы не сомневалась,пошла б одна. Всё таки рок-концерты это немного другое. Ну если бы Алиса выступала,мне б вообще по барабану было-метнулась,только волосы назад))
Непременно почитай! У этой книги и ее поклонников есть сайт. Ссылку скину в личку. Почитай там для начала, пробегись глазами...
Все, что появилось в моей жизни прекрасного и хорошего - после прочтения этой книги. Это что-то!!!

Что такое «мы», пришлому понять нельзя...(К.К)
2,5 месяца на форуме. Уже появились потенциальные приятели-девочки,мальчики.:obnim1:Хочется,конечно,со многими из них вживую поболтать,до чего интересные и разносторонние люди:THUMBS UP:Увидеть их лица,глаза.
Отношение к алкашке-рОвное, с юморком, с иронией,со самостёбом. Слюнями при виде бутылки не обливаюсь( я их вижу 5 дней в неделю по 8-10 часов),вечерами и в выходные занимаю себя домашними делами,читаю форум. В магазинах внимание обращаю только не акции:lol:
Ребя с нашего двора вижу редко,почти все в завязке,работают. На лавочке тусят бабули теперь. Что то сломалось в системе!!!)) Скажу избитой фразой-наверное,свою цистерну кто выпил,а кто допивает.

2,5 месяца на форуме. Уже появились потенциальные приятели-девочки,мальчики.:obnim1:Хочется,конечно,со многими из них вживую поболтать,до чего интересные и разносторонние люди:THUMBS UP:Увидеть их лица,глаза.
Отношение к алкашке-рОвное, с юморком, с иронией,со самостёбом. Слюнями при виде бутылки не обливаюсь( я их вижу 5 дней в неделю по 8-10 часов),вечерами и в выходные занимаю себя домашними делами,читаю форум. В магазинах внимание обращаю только не акции:lol:
Ребя с нашего двора вижу редко,почти все в завязке,работают. На лавочке тусят бабули теперь. Что то сломалось в системе!!!)) Скажу избитой фразой-наверное,свою цистерну кто выпил,а кто допивает.
Эйфория! Вот когда бутылки с алкоголем будут восприниматься, как бутылки с растворителем, тогда в голове, что то изменится! А ребята с нашего двора ни куда не денутся! Ушли старые - на смену придут другие. Пресловутые 12%!
Кстати, Лен, как ты понимаешь слова Кинчева: я могу предвидеть, но не могу предсказать!

А я вот четко вижу как ты преобразуешь пространство вокруг себя.
Чистишь себя изнутри и одновременно очищаешь реальность вокругO:-)

Кстати, Лен, как ты понимаешь слова Кинчева: я могу предвидеть, но не могу предсказать!
Привет,Игорь. Дык буквально и понимаю.
"К несчастью, я слаб, как был слаб очевидец
Событий на Лысой горе"... Он не может исправить мир,как не смогли ничего сделать очевидцы распятия Христа. Но он может предупредить,"разбудить", "помешать спать".Изначально он пел эту песню шопотом,как бы зная о присутствии Бога вокруг,а возможно и разговарил с "тобой" от имени его.
А ты как бы трактовал эти слова?
.

Приветы!O:-) Как здоровице? Уверена, всё хорошо и спокойно у тебя, Наташа. По другому просто быть не НАДО!))
Все хорошо и спокойно.
Здоровье - по возрасту и по погоде.)))

Привет,Игорь. Дык буквально и понимаю.
"К несчастью, я слаб, как был слаб очевидец
Событий на Лысой горе"... Он не может исправить мир,как не смогли ничего сделать очевидцы распятия Христа. Но он может предупредить,"разбудить", "помешать спать".Изначально он пел эту песню шопотом,как бы зная о присутствии Бога вокруг,а возможно и разговарил с "тобой" от имени его.
А ты как бы трактовал эти слова?
.
Примерно также. Кстати на записи альбома они с Тропилло, что то додумывали (Две тысячи тринадцатых лун). Кинчев тогда был не воцерквленный. Но и Христос в официальной церкви не состоял:-D.
Может, я думаю, предвидеть значит пропустить через сердце.

Випли, привет. Интересно пишешь:) Про лавочку зачиталась. Романтизация, конечно, без сомнения. Этому ощущению и музыкальные цитаты в тексте способствуют. Тут главное, чтобы эта лавочка навсегда осталась в прошлом. Наша память так пластична, плохое забывается.

Випли, привет. Интересно пишешь:) Про лавочку зачиталась. Романтизация, конечно, без сомнения. Этому ощущению и музыкальные цитаты в тексте способствуют. Тут главное, чтобы эта лавочка навсегда осталась в прошлом. Наша память так пластична, плохое забывается.
Привет,Бренда. Спасибо,писала как было всё. "навсегда осталась в прошлом"-так и есть. Нас сменило новое поколение. Не зарастёт народная тропа :JOKINGLY:. Время уже не то,да и мы уже не те. Всем уже за сороковник.

Привет! Тоже люблю читать твои рассказы и всегда жду новых. То себя узнаю, то знакомых, то мужа удивляю, когда начинаю одна смеяться, как дурочка. Пиши.

Примерно также. Кстати на записи альбома они с Тропилло, что то додумывали (Две тысячи тринадцатых лун). Кинчев тогда был не воцерквленный. Но и Христос в официальной церкви не состоял:-D.
Может, я думаю, предвидеть значит пропустить через сердце.
Кстати,2 года назад именно в Вербное воскресенье с Костей случился инфаркт:SORRY: А в день Святой Пасхи он "воскрес". Знамение? Рука ВС?

«Я до 35 лет сидел на черном — завтрак, обед и ужин. Это три дозы в день! В тот момент я находился на пике. Завязать удалось только в 1995 году. Легкие наркотики появились еще в школе. У нас в Советском союзе был мак. На дно мы пришли со смертью наших коллег. Это настоящая чума, столько народу погибло. В то время я был в аду, и сейчас по прошествии лет, я понимаю, что Господь предупреждал меня. Слава Богу, что все это осталось в прошлом. Я чистый уже больше двадцати лет, а вот с алкоголем все оказалась намного сложнее»,
x_c1241ee1.jpg

Ну вы ребята себе и святого нашли :-D

Многим отзывается, потому что бухали под эти песни)
Я для себя четко разделила, нет, по пьянке не скучаю. И по синей романтике тоже. Отчаянно скучаю по своей молодости!
(А вот на ранних сроках, кхе-кхе, ностальгировать не рекомендуется, пока песни, лавочки и тд. вызывают тягу)

Пашка К. Я иногда "выпадала" из мира пьяного двора. То на 3 месяца,то на полгода. Уходила в завязку. Обычно это происходила,когда все деньги пропиты,работа похерена,ужас и страх перед тем,что впереди. Сын приезжал с учёбы на каникулы и осуждающе и зло цыкал на меня. Конечно же,никаких рассказов о том как он там один в чужом городе,как учёба....Он меня ненавидел. Я это понимала и мне было стыдно перед ним. Я начинала судорожно искать новую работу и была готова на любую.
Поэтому некоторые новости из компании узнавала с большим опозданием. Я знала,одно из условий не забухать-ни с кем не встречаться из приятелей. Поэтому про Пашку я всё узнала самая последняя.
Предисловие: Пашка младше нас года на 4. Пижон. Одет всегда по высшему разряду. Это у него первого появились драные джинсы,найковские майки и кроссы фирмы Найк. Папашка у него какой то большой дядька в ГИБДД. Деньги давал папа. У Пашки было две жизни. Одна с нами в пьяном дворе,вторая-более страшная,о которой мы не знали,но нутром чуяли что то не так. Если все сидят бухают,когда деньгами разжились,то Пашка пьёт мало,при этом дёрганый какой то,шутки злые и подъябывает постоянно. Я только раз видела его вхламину. Возвращаемся как то с добычи,идём бухать к Сани Ф.(о нём позже) Поднимаемся по лестнице,видим картину маслом- Пашка в луже ссанья валяется. Стали поднимать,а он бешеный, начал харкаться,а потом стал блевать. мля,чё делать то? Сбегали за водой к Сани и обратно Пашку реанимировать.Водой облили,посидел немного ещё,потом стал по перилам колошматить,мат-перемат,глаза стеклянные. Но это не белка была,это что то другое. Потом встал и обоссаный пошёл куда то. А мы бухать.
Пашка -это "джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах под тёплым дождём.... Летом он всегда ходит в футболке с длинными рукавами,шорты и ядовито зелёного цвета кроссовки.Придёт на лавочку,постебается,особо датых начинает задирать. Денег попросишь,дык минут 40 будет вы@бываться стоять.
И только потом я узнала,что Пашка наркоман. Причём сидит на тяжёлых. Вены все вздуты и искорёжены,гной сочится.
И мы для него на статус ниже стоим,ибо алкашня наркуше не ровнь. Бывало и на фунфырики по 40 рублей скребли,а у него доза каждый день- штука рэ утром и штука рэ вечером. Иногда,конечно,он выручает на пузырь,но так как в пьяный двор приходит не часто,о нём вспоминаем только когда уже край-взять больше негде.
........ Нет больше Пашки.....Он не смог...Не дожил до 40ка лет немного. Спи спокойно. ПРОЩАЙ!
(можно здесь фото чужие размещать в память о погибшем?! Если нельзя,то удалю обязательно(подскажите,пжл!).)

Последнее редактирование модератором:
Ну вы ребята себе и святого нашли :-D
Да никто из Кинчева святого не лепит. Просто жизнь у него на грани, по лезвию бритвы. Плюс талант и харизма. Этим и интересен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу