Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,с Волгой у меня фоток много,я люблю летом на берегу валяться-пароходики там,яхты,парусники-романтика!O:-)
Да, Волга это нечто!
Много раз ездили с палатками, неделями там жили. У тром просыпаешься под шум волн, а если ещё пароход поплывёт, так вообще красота!

Девочки,только весной или летом приезжайте,если соберётесь. Зимой мрачновато. Летом сочетание солнышка и золотых куполов от храмов-это ослепительно. Зелень,конечно не экзотическая,а так простенькая-берёзки,тополя,ели,липы. На клумбах цветочные композиции глаз радуют. Ну и Волга само собой.
Волгу впервые увидела в ТЛТ. И обалдела. Влюбилась!!!
А ещё Камское устье. Сказка. Куда там морю Эгейскому.. или это кровушка русская во мне говорит...)))

Эту тайну Юра Хой унёс с собой на небеса))
Может я не права, но " месяц" - это скорее всего это луна, а не календарная единица. На обман провоцирует потому что " лунный свет обманчив"

Привет, Форум! Как ты сегодня? Всё более менее рОвно у тебя? Кто то сорвался-жалуются тебе,кто то влюбился-радостью делятся с тобой, кто то решил сегодня-«всё! Больше невмочь!» и просит совета у тебя, кто то празднует важную победную дату-благодарят тебя..
Вообщем…Жизнь идёт своим чередом, чему я, простой скромный обыватель форума, очень рада.
У меня тоже всё в уровень,жива-здорова, чего и тебе,НД,желаю и всем твоим пассажирам.

Ты у нас как поезд дальнего следования. Кто то выходит, кто то заходит, кто то сошел «перекурить» и обратно в вагон, кто то «купил билет» от пункта А (алко) и до конечной станции, про которую даже ты сам не ведаешь. Где она ? Сколько до неё времени добираться? Где тот город золотой?

А в небе голубом горит одна звезда.
Она твоя, о, ангел мой, она твоя всегда.
Кто любит тот любим, кто светел тот и свят
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад.(БГ)

Машинистам твоим (администрации) честь и хвала.:appl: Ведут состав через мрак, дебри, зыбкую хмарь, а порой и вовсе непролазный бурелом, в тот самый дивный сад.
Доброго пути всем!

Зашла после работы в Горку(клубешник у нас в Яр),купила билет на концерт на завтра,а то в день концерта цена дороже.Иду одна:-(,жаль. Все прям амёбы какие то,кого не позовёшь,то денег нет,то настроения. Компанией,конечно,оно поповаднее,но что уж из за этого отказывать себе в удовольствии послушать легендарные песни?:NO:MBS1XQcTW78.jpg

Насмешил сегодня один из героем моей темы...
Вечер. Закат. День уступает место тихому,приятному вечеру. Иду( ну как иду? плетусь) домой. Во дворе на шинах сидит Серёга.Вид более менее нормальный,рядом 1,5 л углической-шёл 5ый день отходняка.-Привет,как сам?....-"Привет,не дождётесь!"-смеётся. Стоим, разговариваем,рассказывает,что выплывает из 2х недельного запоя.Отходил один дома,телефоны повыключал,дверь никому не открывал,не ел 4 дня(не лезло),до сих пор не спит. По телевизору всё пересмотрел. Спрашивает:-Вот ты как к зайцу относишься?...Начинаю в голове перебирать все погоняла,фамилии созвучные...-К какому ещё зайцу?:bebe:
-Ну из мультика про братца лиса и братца кролика вроде,где заяц про терновый куст волку парит.-ААА,говорю я и чего?(вообще не понимаю,про что он хочет сказать)Далее шикарная фраза с таким выражением,с такой болью в голосе:
-Ну каакаая мразь этот заяц! Кааакааая мразь!
И замолчал,ушёл в себя.:JOKINGLY: Я как заржу,но это уже было не так важно. Серёга думал о зайце))

Насмешил сегодня один из героем моей темы...
Вечер. Закат. День уступает место тихому,приятному вечеру. Иду( ну как иду? плетусь) домой. Во дворе на шинах сидит Серёга.Вид более менее нормальный,рядом 1,5 л углической-шёл 5ый день отходняка.-Привет,как сам?....-"Привет,не дождётесь!"-смеётся. Стоим, разговариваем,рассказывает,что выплывает из 2х недельного запоя.Отходил один дома,телефоны повыключал,дверь никому не открывал,не ел 4 дня(не лезло),до сих пор не спит. По телевизору всё пересмотрел. Спрашивает:-Вот ты как к зайцу относишься?...Начинаю в голове перебирать все погоняла,фамилии созвучные...-К какому ещё зайцу?:bebe:
-Ну из мультика про братца лиса и братца кролика вроде,где заяц про терновый куст волку парит.-ААА,говорю я и чего?(вообще не понимаю,про что он хочет сказать)Далее шикарная фраза с таким выражением,с такой болью в голосе:
-Ну каакаая мразь этот заяц! Кааакааая мразь!
И замолчал,ушёл в себя.:JOKINGLY: Я как заржу,но это уже было не так важно. Серёга думал о зайце))
Это кролик был!😁

• ...
Реакции: Ness
Аааххаха:LOL:
Почему мразь то?)) Весь вечер ржу, видели бы вы его выражение лица, пропитанного болью и безысходностью от этой истории с кроликом!
Кролик был высокомерен и изворотлив, а волк доверчиво туповат😆 вот Серегу видимо это и покоробило🤭

Кролик был высокомерен и изворотлив, а волк доверчиво туповат😆 вот Серегу видимо это и покоробило🤭
Это Серега еще мало пива выпить успел, так бы и Тома с Джерри припомнил, и нашего зайца с "Ну погоди".

О каком мультике речь? Дайте ссылку.

Х.з. я бы не пошел.
Перепевки легендарной группы слушать.
Не комильфо на чужих песнях популярность зарабатывать.
ИМХО.
Ну они так то зачётно играют, я один раз была.
Короче..не пойду, билет сейчас сдала.120 рэ вычли. Одна не хочу:NO:

Привет, дорогая и все все все!
А я бы пошла! Одна и ладно. Кайфанула бы :O_v:
Тебе сейчас очень нужны новые хорошие воспоминания именно на трезвую.
Побалуй себя как-нибудь иначе.
Знаешь, одной тоже хорошо. Ходить на выставки, концерты и ты ды.
Потом новые люди притянутся сами собой.
Трезвые и интересные.
Ты читала книгу Ронды Берн "Тайна" ?
Ее ещё Секрет называют.
Крутая вещь. Рекомендую.:OK:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу