Вижу,вижу....Успенский собор на стрелке. Стрелка-это место,где река Которосль впадает в Волгу. Знатное местечко.А я у вас была
Посмотреть вложение 56191
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вижу,вижу....Успенский собор на стрелке. Стрелка-это место,где река Которосль впадает в Волгу. Знатное местечко.А я у вас была
Посмотреть вложение 56191
Да, Волга это нечто!Ой,с Волгой у меня фоток много,я люблю летом на берегу валяться-пароходики там,яхты,парусники-романтика!
Волгу впервые увидела в ТЛТ. И обалдела. Влюбилась!!!Девочки,только весной или летом приезжайте,если соберётесь. Зимой мрачновато. Летом сочетание солнышка и золотых куполов от храмов-это ослепительно. Зелень,конечно не экзотическая,а так простенькая-берёзки,тополя,ели,липы. На клумбах цветочные композиции глаз радуют. Ну и Волга само собой.
Может я не права, но " месяц" - это скорее всего это луна, а не календарная единица. На обман провоцирует потому что " лунный свет обманчив"Эту тайну Юра Хой унёс с собой на небеса))
А кто выступать будет?удовольствии послушать легендарные песни?
А кто выступать будет?
Это кролик был!Насмешил сегодня один из героем моей темы...
Вечер. Закат. День уступает место тихому,приятному вечеру. Иду( ну как иду? плетусь) домой. Во дворе на шинах сидит Серёга.Вид более менее нормальный,рядом 1,5 л углической-шёл 5ый день отходняка.-Привет,как сам?....-"Привет,не дождётесь!"-смеётся. Стоим, разговариваем,рассказывает,что выплывает из 2х недельного запоя.Отходил один дома,телефоны повыключал,дверь никому не открывал,не ел 4 дня(не лезло),до сих пор не спит. По телевизору всё пересмотрел. СпрашиваетВот ты как к зайцу относишься?...Начинаю в голове перебирать все погоняла,фамилии созвучные...-К какому ещё зайцу?
-Ну из мультика про братца лиса и братца кролика вроде,где заяц про терновый куст волку парит.-ААА,говорю я и чего?(вообще не понимаю,про что он хочет сказать)Далее шикарная фраза с таким выражением,с такой болью в голосе:
-Ну каакаая мразь этот заяц! Кааакааая мразь!
И замолчал,ушёл в себя. Я как заржу,но это уже было не так важно. Серёга думал о зайце))
АааххахаЭто кролик был!
Кролик был высокомерен и изворотлив, а волк доверчиво туповат вот Серегу видимо это и покоробилоАааххаха
Почему мразь то?)) Весь вечер ржу, видели бы вы его выражение лица, пропитанного болью и безысходностью от этой истории с кроликом!
Это Серега еще мало пива выпить успел, так бы и Тома с Джерри припомнил, и нашего зайца с "Ну погоди".Кролик был высокомерен и изворотлив, а волк доверчиво туповат вот Серегу видимо это и покоробило
Х.з. я бы не пошел.
Ну они так то зачётно играют, я один раз была.Х.з. я бы не пошел.
Перепевки легендарной группы слушать.
Не комильфо на чужих песнях популярность зарабатывать.
ИМХО.
Ну ведь каакааая мразь!)))Кролик был высокомерен и изворотлив, а волк доверчиво туповат вот Серегу видимо это и покоробило
О каком мультике речь? Дайте ссылку.