Кто заглянет в гости -
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
и мы вместе!
....Я пожалуй,напишу,эдакое алкогольно-лирическое,придерживаясь моей тематики.Всё таки вечер воскресенья,настроение соответствующее.
Ещё история из жизни «ребят с нашего двора». И тоже алкогольная (стараюсь придерживаться тематики форума).В первом подъезде живёт у нас Дениска. Работает менеджером в одной фирме.
Бухает,как и подобает менеджерам среднего звена,-Каждую пятницу я в говно,
Но каждый понедельник я огурцом. У него есть собака породы боксёр (милейшее создание!) .Дениска с ней не разлей вода. Очень они дружат.
Дело было в первых числах января,со всеми вытекающими из этого обстоятельства. Наш кинолог, бухой, в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал — пробздел собаку.
Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил — орал. Пока орал, был послан на х%й раз десять проснувшимся народом.
Что делать? Надо розыски устраивать по горячим следам. Звонит,орёт в трубку-Хелп ми! Решили распечатать и развесить по району объявления,написать в группу ВК. Дениска вспомнил, что дома сел картридж, позвонил знакомой девушке, был сначала послан туда же, но потом договорился, метнулся к ней(это в НГ праздники то!), они сверстали малебну о помощи в поиске потеряшки, распечатали тридцать штук. Подключили к этому правому делу всех, кто был жив. Вся волонтёрская бригада вывалилась на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя,а кто поправился и пошли греться к Олегу. Пока «завтракали» жидкими припасами, вдруг Денис вспомнил, что в объявлении указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой...
Далее с его слов:
Прихожу — а этот х%й сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл.
На призыв пробежаться, снять объявления-был послан ещё раз. Год начинался весело.