Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отправляй. Делов то.Ох и точно Хоть фотку отправляй в личные , спросить видно ли по мне)
Привет, Випли! Частично перечитала твою историю, и прямо
Новый вид человекообразных- алкоголик ЭЛИТНЫЙ!Разделение на касты произошло. Живу в новом ЖСК, территория огорожена, за 4 года пьяных с ярко выраженным признаками не видел. Родители живут в хрущевке, на скамейке перед подъездом постоянно компашки, бутылки, мусор.
Два мира, два Шапиро
Не только пить, но и находиться в состоянии опьянения нельзя, а вот соблюдение законов и законопослушность, в РФ это отдельная песняА в России можно пить в публичных местах? Я думала нельзя? Вроде бы закон ввели? Или это на Украине и я путаю?
Что бы с соседями не делиться, бохатенькие все на кухнях квасят, а от социума ни какими заборами не отгородишься)Разделение на касты произошло. Живу в новом ЖСК, территория огорожена, за 4 года пьяных с ярко выраженным признаками не видел. Родители живут в хрущевке, на скамейке перед подъездом постоянно компашки, бутылки, мусор.
Два мира, два Шапиро
Да да да))Еще капельницами и количеством подшивок можно алкоголизм измерять
Че ток детей то)?И татушки с церквами выбивать, с количеством куполов по количествуходоккодировок, детей пугать
Посмотреть вложение 54852
Сумбурный сегодня день какой то! На работе завал с утра,вроде праздников пока не намечается,а товар хапают,как будто завтра дефолт. Конфузная ситуация была,блин... как то мне неловко за себя
Выписываю в розницу частному лицу товар,спрашиваю у дядечки фамилию.Отвечает-Ванючин. Думала не расслышала-переспрашиваюВанючий? А сама еле сдерживаюсь. Он так раздражённо по слогам: -" Ва-ню-чин." Отпустила мужика,как меня пробрало!))
А ещё смотрю меня тут в младший состав армии НД зачислили.Уже не новичок-салабон) Ну,наверное,прапорщик,какой нить
Сумбурный сегодня день какой то! На работе завал с утра,вроде праздников пока не намечается,а товар хапают,как будто завтра дефолт. Конфузная ситуация была,блин... как то мне неловко за себя
Выписываю в розницу частному лицу товар,спрашиваю у дядечки фамилию.Отвечает-Ванючин. Думала не расслышала-переспрашиваюВанючий? А сама еле сдерживаюсь. Он так раздражённо по слогам: -" Ва-ню-чин." Отпустила мужика,как меня пробрало!))
Про фамилии.
Вот тут есть фамилия - ХуИдис.
Им нормально, а мне ржать каждый раз.
Представил, как кремлевские организовали кампанию сидельцев на лавочкахРазделение на касты произошло. Живу в новом ЖСК, территория огорожена, за 4 года пьяных с ярко выраженным признаками не видел. Родители живут в хрущевке, на скамейке перед подъездом постоянно компашки, бутылки, мусор.
Два мира, два Шапиро
аааахахаха Как вот жить то человеку?))Про фамилии.
Вот тут есть фамилия - ХуИдис.
Им нормально, а мне ржать каждый раз.