Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня с утра.
Ранее утро.5,30 идём гулять с собачками. Гуляем на пустыре пока,минут 10 ходьбы от дома…

Навстречу идёт пара. Ещё издалека замечаю-заряженные. У мужика ноги художественно так восьмёрку выписывают, под ручку его держит мадам-штормит в такт мужику. Зачем я на них смотрела? ХЗ. Спортивный интерес,наверное.Подходят ближе,могу уже разглядеть лица, почувствовать запах кутежа не однодневного. Мужик-сморчок. Росточком-метр в прыжке. Кожаная куртка нараспашку, с 80 % потёртости по всем направлениям. Штаны когда то были джинсами, теперь они из формы брюк перешли в форму гофре ниже колена и накрахмалено сидели на владельце.По лицу сложно определить было возраст.Думаю,лет 35-50. Сальные волосы, губы припухшие от заживающих шрамов. И сопля…Из носа весит жирная сопля (тьфу,мля).

Мачо такой! Подружка в сапогах на каблуках,которые скрылись в глиняных наростах, в пуховике,явно на 3 размера больше. Жидкие волосы забраны под резинку, и….накрашена!
Голубые тени, румяна , помада. Лицо… Она такая гордая! Ну ещё бы-с мужчиной под ручку идёт. Не хухры-мухры вам. Они пара! Расступись народ-братва гуляет… Нам пришлось потесниться прям к оврагу с водой, ибо надо было уступить им дорогу. Тем более там у мадам на лице прочтёшь- вот я с мужиком иду,а ты что…? лохушка с собаками по утрам.

Думаю,пошли они в ларёк круглосуточный.

Пыссы. Стала вглядываться в лица.Смысл? Пока не знаю..Может сравниваю с собой,самоутверждаюсь,я лучше(ну для себя в мозгу).

:ph34r: тоже самое ..сразу бросаются в глаза пьяные. Нет, не осуждаю, это не мое дело. Но в этот момент рада, что сегодня опять не пью.
Фик его знает, наверное, сейчас в мозгу эта тема актуальна, поэтому и бросается в глаза

:ph34r: тоже самое ..сразу бросаются в глаза пьяные. Нет, не осуждаю, это не мое дело. Но в этот момент рада, что сегодня опять не пью.
Фик его знает, наверное, сейчас в мозгу эта тема актуальна, поэтому и бросается в глаза
Ну да,Ёжик. Оmnia relativa (всё познаётся в сравнении)

Б
Блин,а у меня наоборот,как то не попадаются бухие)
А в магазине,когда вижу как выбирают,покупают алкоголь,то сразу мысль- уф..слава Богу мне не надо.

Блин,а у меня наоборот,как то не попадаются бухие)
А в магазине,когда вижу как выбирают,покупают алкоголь,то сразу мысль- уф..слава Богу мне не надо.
Сегодня утром пока шёл до работы один мужик спросил меня, где тут где-то рядом наркодиспансер, а другой - где центр занятости.
Где наркодиспансер подсказал, а второму пришлось сказать что не знаю )
Но я там не был, просто мимо хожу табличку видел ))

Сегодня утром пока шёл до работы один мужик спросил меня, где тут где-то рядом наркодиспансер, а другой - где центр занятости.
Где наркодиспансер подсказал, а второму пришлось сказать что не знаю )
Но я там не был, просто мимо хожу табличку видел ))
У вас там тоже есть такие заведения? Прям так и называются?

У нас где? Это в Москве было, на Автозаводской )
И вообще думала, что ты не в России )) В теме у тебя про Лондон читала. Напутала что ли чего?
Не специально, если что, ок?

Ну дык...Не центры там, например, какие называются? А так прям словом диспансер?))
ну а что кругами ходить...:-D пралльно делают, правду нужно говорить в глаза.
Зависимость от наркотиков лечится в наркодиспансере, а не в центре избавления от внутренних демонов или кружков кройки и шитья психики

Ну дык...Не центры там, например, какие называются? А так прям словом диспансер?))
Он не только так называется, у него есть сайт и звёздочки и отзывы в гугле )
Ну конечно это в основном от народа кто просто за справкой что не состоит ) пока ))

На улицах как-то немного пьяных. Меня поражает, сколько на форуме здесь народа, наверное самый живой форум в интернете. Не видел больше нигде такой посещаемости. А в городе мало, что странно. Когда у меня запой, например, я всюду ношу с собой водку и пью периодически на улице, в транспорте и тд. И вот очень редко я вижу, чтобы кто-то так же делал. Почти никогда.

На улицах как-то немного пьяных. Меня поражает, сколько на форуме здесь народа, наверное самый живой форум в интернете. Не видел больше нигде такой посещаемости. А в городе мало, что странно. Когда у меня запой, например, я всюду ношу с собой водку и пью периодически на улице, в транспорте и тд. И вот очень редко я вижу, чтобы кто-то так же делал. Почти никогда.
У меня для этих дел фляжка была, а в другой стране в бутылку из под колы наливал, у них там строго, на НГ иностранцы меня спрашивают: Вы не пьете?! и показываю на колу, говорю-нет.

Ви привет!

Написали у тебя ого го. Почитаю все обязательно!

Пока просто забежала сказать Привет!
А у меня другая точка зрения. Алкаш навсегда алкаш))) Я много написала, потом стерла.

:appl::appl::appl:

Абсолютно согласна!

Причём многие думают что если не дошёл до " теплотрассы", то и не алкаш. Слушала отличную лекцию на ютубе - если решил для примера выпить бутылку пива, а выпил 2-3-4, те утерян контроль и есть желание выпить больше. Значит уже алкоголик. И только время отделяет тебя от теплотрассы. А уж сколько есть у нас никто не знает.

Так что один раз алкаш, на всю жизнь алкаш. Просто трезвый алкаш на время. И помнить об этом нужно всегда.

Причём многие думают что если не дошёл до " теплотрассы
Самое интересное,что думают так не только про себя,а про других.
Встречал здесь на форуме,типа да ты сколько пил,да тебе до меня пить и пить,и рвут тельняшки на груди)
Так сказать гордятся степенью запущенности болезни.

Так сказать гордятся степенью запущенности болезни
Не этим гордятся, что за проекции?)) Речь о том, что не надо преувеличивать степень своей жопы и разволить неподъемную драму, придумывать невозможность бросить пить, особо тяжелые обстоятельства и последствия.

не надо преувеличивать степень своей
Ну тут уж кто что вынести может.
Для кого то потеря денег,работы,дома просто очередной жизненный виток.
А для кого то сломанный ноготь трагедия всей жизни и печаль печальная.

И опять. Читать надо по профилю, интересоваться своей проблемой. А не придумывать белку после бутылки пива и считать ужор выходного дня запоем))

:-D зануды))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу