Сегодня с утра.
Ранее утро.5,30 идём гулять с собачками. Гуляем на пустыре пока,минут 10 ходьбы от дома…
Навстречу идёт пара. Ещё издалека замечаю-заряженные. У мужика ноги художественно так восьмёрку выписывают, под ручку его держит мадам-штормит в такт мужику. Зачем я на них смотрела? ХЗ. Спортивный интерес,наверное.Подходят ближе,могу уже разглядеть лица, почувствовать запах кутежа не однодневного. Мужик-сморчок. Росточком-метр в прыжке. Кожаная куртка нараспашку, с 80 % потёртости по всем направлениям. Штаны когда то были джинсами, теперь они из формы брюк перешли в форму гофре ниже колена и накрахмалено сидели на владельце.По лицу сложно определить было возраст.Думаю,лет 35-50. Сальные волосы, губы припухшие от заживающих шрамов. И сопля…Из носа весит жирная сопля (тьфу,мля).
Мачо такой! Подружка в сапогах на каблуках,которые скрылись в глиняных наростах, в пуховике,явно на 3 размера больше. Жидкие волосы забраны под резинку, и….накрашена!
Голубые тени, румяна , помада. Лицо… Она такая гордая! Ну ещё бы-с мужчиной под ручку идёт. Не хухры-мухры вам. Они пара! Расступись народ-братва гуляет… Нам пришлось потесниться прям к оврагу с водой, ибо надо было уступить им дорогу. Тем более там у мадам на лице прочтёшь- вот я с мужиком иду,а ты что…? лохушка с собаками по утрам.
Думаю,пошли они в ларёк круглосуточный.
Пыссы. Стала вглядываться в лица.Смысл? Пока не знаю..Может сравниваю с собой,самоутверждаюсь,я лучше(ну для себя в мозгу).
![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)
Фик его знает, наверное, сейчас в мозгу эта тема актуальна, поэтому и бросается в глаза