Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И на Рублёвке и Озере поди тоже собираются. Только баре - отдельно, слуги - отдельно! Где бы посмотреть?:BYE:
У господ скучно всё))
То ли дело без денег умудриться бухать)) Азарт то какой! Настрелять, занять, в долг выклянчить,металл сдать- вот это кино! До конца не знаешь развязки, а у богачей скучно- текила, ром, виски, апельсиновый сок...Скукотища.

И на Рублёвке и Озере поди тоже собираются. Только баре - отдельно, слуги - отдельно! Где бы посмотреть?:BYE:
На Рублевке этот кинооператор уже давно бы на березе висел или на елке, я и так за его жизнь очень опасаюсь, с таким цинизмом снимать нервы железные нужно иметь, главное сьемки живые и артисты натуральные, а из расходов только проставиться что бы артисты в роль вошли.
Трудная дорога в отсек на 1:47
- Семен, надо вставать
- У меня все руки в дерьме и сам я в дерьме
- Давай, борись
- Доборолся..
- Семен! Борись, б@дь!!!
:-D

Последнее редактирование:
-Есть ли у вас план, мистер Фикс?
-План... План.. Если у меня план?(мультик раньше был такой)
У Лены план праздничных мероприятий- выход в люди.Поеду в зоопарк, пошатаюсь по городу, вечером отпишусь.У нас сегодня + 23 солнце ослепляет.
Ух класс!!!!
У нас солнышко но как то прохладненько

На Рублевке этот кинооператор уже давно бы на березе висел или на елке, я и так за его жизнь очень опасаюсь, с таким цинизмом снимать нервы железные нужно иметь, главное сьемки живые и артисты натуральные, а из расходов только проставиться что бы артисты в роль вошли.
Ой, а сколько ещё я не озвучила! Там на сериал хватит)) я так в общих чертах, для встряски себя при перечитывании со временем.
А для кина ещё сюжетов то в пьяном дворе было- серий на ..... хватит.

Пипл хавает. Намедни на Ютубе смотрел, как похмельного Чижа похмеляли виски, и распрашивали всякое!

Ой, а сколько ещё я не озвучила! Там на сериал хватит)) я так в общих чертах, для встряски себя при перечитывании со временем.
А для кина ещё сюжетов то в пьяном дворе было- серий на ..... хватит.
Не суетись. Это анонс!8-)

Нагулялась я. Город прям ожил после зимы-расцвёл,запах,зашумел. Удивилась первомайской демонстрации-очень много народу собралось,видать соскучился народ по сссэровским традициям.Много туристов.Влюблённая молодёжь парочками гуляют по набережной.
Хороший денёк.0_483be_6e8df2a_L.jpg0_55424_f89906f_L.jpg0_483bf_7772fa5d_L.jpg

Последнее редактирование:
Нагулялась я. Город прям ожил после зимы-расцвёл,запах,зашумел. Удивилась первомайской демонстрации-очень много народу собралось,видать соскучился народ по сссэровским традициям.Много туристов.Влюблённая молодёжь парочками гуляют по набережной.
Хороший денёк.Посмотреть вложение 59435Посмотреть вложение 59436Посмотреть вложение 59437
Какая красота!!!!!!!😍😍😍😍😍

Хороший денёк.Посмотреть вложение 59435Посмотреть вложение 59436Посмотреть вложение 59437
Красиво )

Нормально)) Есть такой город на Волге. А в этом городе есть один из тысячи дворов, про который будем кино снимать :-D основанное на реальных событиях))
Сталинград?

Саш

Саш, чемодан- вокзал- Ярославль:bud::bud:
Не, трезвая я оседлая
Работа-дом-работа
В последний или предпоследний раз, не помню, вечером как начала психовать - на море хочу, все, бери билеты хочу на море вино пить. Утром проснулась, спрашивает - ну что, полетим? Я - куда?
😵

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу