Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да эти времена не из-за Агдама вспоминаются,может если бы не он,то не 3,а 33 ходили беременными))
я тоже с 1975, но к 16 уже теорию на 4 знал.
Я тоже с 75го)) Я только Рабыню Изауру смотрела, там не рассказывали))

Ну по рождаемости я статистики не знаю,а сколько народу суррогатами потравилось,вот это да.
Ага, особенно после развала, пошли метил, красные шапочки, спирт рояль, но, мне оч нравился ликер амаретто!! опять тагя блин ))

во дворе старшие товарищи ликбез проводили
Повезло, а я, чистый и невинный гулял по двору у бабушки в деревне, ну и соседская девушка докапалась, типа кто да откуда, так через час я узнал теорию и практику освоил.

Ага, особенно после развала, пошли метил, красные шапочки, спирт рояль, но, мне оч нравился ликер амаретто!! опять тагя блин ))
Да откуда тяга?от амаретто???
Я вот вспоминаю,мне как то пофиг было,что пить,главное-результат!)
И знаете что ещё вспомнил,что в те времена не знали слово депрессия,столь любимое нынешними алкашам,для оправдания своего алкоголизма.

Повезло, а я, чистый и невинный гулял по двору у бабушки в деревне, ну и соседская девушка докапалась, типа кто да откуда, так через час я узнал теорию и практику освоил.
Кстати по теме форума - девушка бухая была. Я нет.

Да откуда тяга?от амаретто???
Я вот вспоминаю,мне как то пофиг было,что пить,главное-результат!)
И знаете что ещё вспомнил,что в те времена не знали слово депрессия,столь любимое нынешними алкашам,для оправдания своего алкоголизма.
Сейчас тяга, воспоминания нахлынули.
Депрессию придумали фармацевты в сговоре с алкопроизводителями, чтоб сначала народ пил, потом покупал АД. психиатры тоже в доле.

извиняйся, извиняйся! ;D там романтические отношения были....эхххх :girl_in_dreams:
А мы не целовалась в садике. Мы с мальчиком Захаром спали на соседних раскладушках и, накрывшись одеялами, чтобы воспитатели не видели, залезали друг другу в трусишки :CRAZY: Не разврата ради, а от любопытства:sarcastic:

А мы не целовалась в садике. Мы с мальчиком Захаром спали на соседних раскладушках и, накрывшись одеялами, чтобы воспитатели не видели, залезали друг другу в трусишки :CRAZY: Не разврата ради, а от любопытства:sarcastic:
Ну еебт, как много я потерял, в своем позднем сексуальном развитии.

Господи... Мало что алкоголики,дык ещё и извращенцы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу