я тоже с 1975, но к 16 уже теорию на 4 знал.Минуточку, с 1975 - 1991 чистый СССР, и мои 16 лет юности ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже с 1975, но к 16 уже теорию на 4 знал.Минуточку, с 1975 - 1991 чистый СССР, и мои 16 лет юности ))
Ох уж эти теоретики...поэтому Союз и развалился)))я тоже с 1975, но к 16 уже теорию на 4 знал.
Да эти времена не из-за Агдама вспоминаются,может если бы не он,то не 3,а 33 ходили беременными))
Я тоже с 75го)) Я только Рабыню Изауру смотрела, там не рассказывали))я тоже с 1975, но к 16 уже теорию на 4 знал.
У меня и теория и практика в 16, огрели меня разом и навсегда. До сих пор не отпускает.я тоже с 1975, но к 16 уже теорию на 4 знал.
Ага, особенно после развала, пошли метил, красные шапочки, спирт рояль, но, мне оч нравился ликер амаретто!! опять тагя блин ))Ну по рождаемости я статистики не знаю,а сколько народу суррогатами потравилось,вот это да.
так и должно быть, теория и потом практикаОх уж эти теоретики...поэтому Союз и развалился)))
У меня и теория и практика в 16, огрели меня разом и навсегда. До сих пор не отпускает.
Так это шедевр тех лет.Я тоже с 75го)) Я только Рабыню Изауру смотрела, там не рассказывали))
во дворе старшие товарищи ликбез проводилиЯ тоже с 75го)) Я только Рабыню Изауру смотрела, там не рассказывали))
Испортили мальчонку!))во дворе старшие товарищи ликбез проводили
Повезло, а я, чистый и невинный гулял по двору у бабушки в деревне, ну и соседская девушка докапалась, типа кто да откуда, так через час я узнал теорию и практику освоил.во дворе старшие товарищи ликбез проводили
Ага, особенно после развала, пошли метил, красные шапочки, спирт рояль, но, мне оч нравился ликер амаретто!! опять тагя блин ))
Да откуда тяга?от амаретто???Ага, особенно после развала, пошли метил, красные шапочки, спирт рояль, но, мне оч нравился ликер амаретто!! опять тагя блин ))
Кстати по теме форума - девушка бухая была. Я нет.Повезло, а я, чистый и невинный гулял по двору у бабушки в деревне, ну и соседская девушка докапалась, типа кто да откуда, так через час я узнал теорию и практику освоил.
Сейчас тяга, воспоминания нахлынули.Да откуда тяга?от амаретто???
Я вот вспоминаю,мне как то пофиг было,что пить,главное-результат!)
И знаете что ещё вспомнил,что в те времена не знали слово депрессия,столь любимое нынешними алкашам,для оправдания своего алкоголизма.
Было бы удивительно,если наоборот)Кстати по теме форума - девушка бухая была. Я нет.
немногоИспортили мальчонку!))
А мы не целовалась в садике. Мы с мальчиком Захаром спали на соседних раскладушках и, накрывшись одеялами, чтобы воспитатели не видели, залезали друг другу в трусишкиизвиняйся, извиняйся!там романтические отношения были....эхххх
![]()
Ну еебт, как много я потерял, в своем позднем сексуальном развитии.А мы не целовалась в садике. Мы с мальчиком Захаром спали на соседних раскладушках и, накрывшись одеялами, чтобы воспитатели не видели, залезали друг другу в трусишкиНе разврата ради, а от любопытства
![]()
Господи... Мало что алкоголики,дык ещё и извращенцы))А мы не целовалась в садике. Мы с мальчиком Захаром спали на соседних раскладушках и, накрывшись одеялами, чтобы воспитатели не видели, залезали друг другу в трусишкиНе разврата ради, а от любопытства
![]()