Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно...Погорячилась. Тема стара как мир. Возвращаемся в тему более земную-алкоголь и мы.
По теме...Первомай выдался знатный. Собачки мои сегодня шашлычков нажрались с утра. Видно компания отдыхала,да так напервомаялись,что оставили полведёрка жареных шашлыков,хлеб,колбаски и ещё там лучок,помидорки,кетчуп. Только мы вошли в посадки,моих пёсиков как х... сдуло. Я всё глотку сорвала оравши-бесполезно! Помчалась за ними,а они в уютном лесочке пируют. Отругала.

Вика приходила( в теме про неё написано).-Лен,налей водички в полторашку. Перегар,аж глаза защипало. Спрашиваю:-Бухаешь? Давно? С кем?. На качественном таком "французском" рассказала сумбурно,что вчера подхватила каких то двух пассажиров,у них были деньги,но за ночь они закончились, на опохмел хватило только на 2 пузырька спирта. Один из мужиков такой нормальный,перепихнулась с ним,другой не выдержав, нагрузки первомая,спал. Попутно попросила денег,сколько не жалко. Я наврала,что всё на карточке,после чего интерес ко мне исчез полностью.Ой.Ещё спросила,кто из наших бухает,в надежде составить компанию попозже.
Из окна я увидела как Вика бабочкой,в сопровождении двух не особо свежих мужичков,попорхала на встречу новым событиям.
А я не пью и это постоянство меня радует!:YES:
Про подругу жесть вАще...Я просто нелепый пингвин, а не алкаш по сравнению с ней. =-O

Про подругу жесть вАще...Я просто нелепый пингвин, а не алкаш по сравнению с ней. =-O
Сама от неё всегда в шоке.Бабе сорокес уже, дочка невеста,а она всё по мужикам скачет. Женщина-праздник,никак иначе))

Сама от неё всегда в шоке.Бабе сорокес уже, дочка невеста,а она всё по мужикам скачет. Женщина-праздник,никак иначе))
Мою тетку наши в канаве мертвую, после такого вот загула с алкашами.((

Ето капец у иных теток здоровья!

Я и в 20-30 лет второй день куролесить не могла как в первый. А порхать бабочкой , да еше с мужиками ....

Дай ей Бог одуматься раньше чем случится чтто плохое. Видимо баба она хорошая веселая...но вот алко. Искренне жаль

А за тебя РАДА! ОТ ДУШИ РАДА!:BRAVO::BRAVO::BRAVO::BRAVO:

И город твой прекрасен весной!:PREVED:

Надо же! В оригинале сериала оказывается СТО серий! Мне кажется в России показывали от силы 25-30

Жалкое зрелище! У меня такая все по барам клубам шастает. "Вчера так погуляли, восемнадцатилетние рядом не стояли, все мужики мои были" Конечно, бабец под центнер, 47летняя, пьянющая одна в круге зажигает среди малолеток, трудно не заметить. И сказать-то ничего нельзя ей, обижается. Как стала звездой баров в двадцать, так до сих пор себя другой не видит. Ей так комфортно, только сколько же еще так прогуливанит и каким жестоким прозрение будет.

.. Как стала звездой баров в двадцать, так до сих пор себя другой не видит. Ей так комфортно, только сколько же еще так прогуливанит и каким жестоким прозрение будет.
Прозрение может не наступить, зачем ей себя любимою расстраивать, так и останется в памяти "звездой эстрады" :sarcastic:
Наш Профессор похоже её знает, вчера только поминал :JOKINGLY:
Я когда на собрания АА ходил, и там присутствовала одна выздоравливающая тётенька забальзаковского возраста - каждое собрание было сродни вечеру эротических рассказов, вне зависимости от заглавное темы группы.
По словам выздоравливающей алкоголички, мужчин у неё было больше, чем у меня волос на причинном месте. И ей, конечно, стыдно за своё распутное поведение, которое её верный муж был вынужден терпеть, но глаза говорили обратное.
И тогда я понял - запои, лишний вес, круги под глазами, редкие волосы, целлюлит (предположительно), не юный возраст... - всё это не помеха для увлекательной половой жизни. Если ты роковая женщина.
Особенно если ты роковая женщина на собрании АА, где никто не судит, и никто не критикует.

Надо же! В оригинале сериала оказывается СТО серий! Мне кажется в России показывали от силы 25-30
Б@lдь, заводы останавливались, страна вымирала, када рабыню изауру сатрапы включали. Я раз пять прилежно садился, как все, и пытался вникнуть про что сюжет, ан нет все одно и то же, какой то словесный понос, напроч отключающий от внешнего мира, сидишь как истукан глазами в телевизоре, а мысли сами по себе в сознании своими делами занимаются.
Даже сомнения стали закрадываться,- а не дурак ли я, потом плюнул на это кино, наверное что то не понимаю в высоком исcкустве :DONT_KNOW::-D

Ето капец у иных теток здоровья!

Я и в 20-30 лет второй день куролесить не могла как в первый. А порхать бабочкой , да еше с мужиками ....

Дай ей Бог одуматься раньше чем случится чтто плохое. Видимо баба она хорошая веселая...но вот алко. Искреннежаль
Я, конечно, не ханжа. Понимаю, что любвиобильная мамзель наша Викуся. Но блин, сколько я про неё знаю! А сколько ещё не знаю!))
Сама она говорила, что для неё триппер вылечить как насморк.
Ведь человек 100 уже, наверное, через себя пропустила))
Вот клинит её на мужиках и всё! Как выпьет- одна мысль в койку кувыркаться. Бл@дища одним словом.

Б@lдь, заводы останавливались, страна вымирала, када рабыню изауру сатрапы включали. Я раз пять прилежно садился, как все, и пытался вникнуть про что сюжет, ан нет все одно и то же, какой то словесный понос, напроч отключающий от внешнего мира, сидишь как истукан глазами в телевизоре, а мысли сами по себе в сознании своими делами занимаются.
Даже сомнения стали закрадываться,- а не дурак ли я, потом плюнул на это кино, наверное что то не понимаю в высоком исcкустве :DONT_KNOW::-D
Пирамидока, привет.
Там всё сложно( в Изауре)
Одну серию пропустишь- всё!!!
Нить потеряна))

Жалкое зрелище! У меня такая все по барам клубам шастает. "Вчера так погуляли, восемнадцатилетние рядом не стояли, все мужики мои были" Конечно, бабец под центнер, 47летняя, пьянющая одна в круге зажигает среди малолеток, трудно не заметить. И сказать-то ничего нельзя ей, обижается. Как стала звездой баров в двадцать, так до сих пор себя другой не видит. Ей так комфортно, только сколько же еще так прогуливанит и каким жестоким прозрение будет.
Ну нелепо, согласитесь, смотрятся такие тётушки в клубах в мини, с окорочками восьмёрочка, декальте на одряблой груди, цокая каблуками в 11 см на полусогнутых.
Я сама не сахар, конечно, всё по концертам шара@блюсь, но там хоть прикид по теме.
Как в той кричалке-
Я уже почти что лысый,а всё гоняюсь за АЛИСОЙ! :-D

......
Вот клинит её на мужиках и всё! Как выпьет- одна мысль в койку кувыркаться. Бл@дища одним словом.
Мужикам в этом смысле проще: поначалу алкоголь усиливает желание, но снижает возможности. Потом и желание пропадает, остается кураж. А потом уже все равно, какого пола собутыльник. Так что, дели все рассказы на 2-3, а то и на ноль помножить. Особенно, если компания не веселая молодежь, у которой еще здоровье еще не меряно.

Хосподяяяя,и туд пра плядство!
Да шо за день седня такой!
Пойду убью кого-нить что ли,мож полегчает… :facepalm:

Там всё сложно( в Изауре) Одну серию пропустишь- всё!!! Нить потеряна))
Випли, потом расскажешь про что сюжет? :JOKINGLY:
Загуглил, даже детям погулять не дали, фашисты ))
У нас была неслыханная роскошь того времени - пишущий магнитофон, со встроенным микрофоном. И мы однажды устроили жестачайшый, как говорит белорусский президент, троллинг - записали "газирумгарумге", выставили в окно колонки и врубили на полную в произвольное время.
Что творилось! Народ как ветром сдуло с лавочек. Прохожие задирали головы и ускоряли шаг. Кто-то побежал. Бабы закудахтали, подбросили свои мощные телеса, заорали на детей:
- "Так, бросай эти машинки свои, бибики, пулей домой, там Изаура!"
- "Ну, ба-а!..."
- "Никаких ба-а, собирайся быстро!"
Народу не стало. Минут через 15 только начали возвращаться - злые, огорченные, недоумевающие - сразу друг к другу - что это было? Пропустили? По какому каналу?
===
Странно, но я, так хорошо запомнив множество деталей, совершенно дурно помню вообще весь сюжет и посыл фильма.
Помню Женуарию. Помню фразу "Изаура-Изаура, не умеешь ты обманывать", которую пользовали даже в младшей школе учителя. Помню что у самой Изауры меня изумляла внешность, а точнее невероятно близко посаженные глаза, как дула двустволки.
Ну и газирумгарумге-угазирумга, разумеется, помню.

У нас только женщины и дети садились смотреть о рабской жизни заморской красавицы) Мужчины и тогда смеялись над этим сериалом (как и над просто Розой, Марианной и чего там еще было ... запамятовала...)

Випли, потом расскажешь про что сюжет? :JOKINGLY:
Загуглил, даже детям погулять не дали, фашисты ))
У нас была неслыханная роскошь того времени - пишущий магнитофон, со встроенным микрофоном. И мы однажды устроили жестачайшый, как говорит белорусский президент, троллинг - записали "газирумгарумге", выставили в окно колонки и врубили на полную в произвольное время.
Что творилось! Народ как ветром сдуло с лавочек. Прохожие задирали головы и ускоряли шаг. Кто-то побежал. Бабы закудахтали, подбросили свои мощные телеса, заорали на детей:
- "Так, бросай эти машинки свои, бибики, пулей домой, там Изаура!"
- "Ну, ба-а!..."
- "Никаких ба-а, собирайся быстро!"
Народу не стало. Минут через 15 только начали возвращаться - злые, огорченные, недоумевающие - сразу друг к другу - что это было? Пропустили? По какому каналу?
===
Странно, но я, так хорошо запомнив множество деталей, совершенно дурно помню вообще весь сюжет и посыл фильма.
Помню Женуарию. Помню фразу "Изаура-Изаура, не умеешь ты обманывать", которую пользовали даже в младшей школе учителя. Помню что у самой Изауры меня изумляла внешность, а точнее невероятно близко посаженные глаза, как дула двустволки.
Ну и газирумгарумге-угазирумга, разумеется, помню.
Про глаза, в точку, сам в детстве внимание обратил.)

Штойта? Про Изауру вы?
Ниче вас колбасит.
А я смотрела ведь когда то взахлёб,а не помню ничего...
Мне Просто Мария ближе может была

Привет кстати хозяйке и гостям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу