Точно...Погорячилась. Тема стара как мир. Возвращаемся в тему более земную-
алкоголь и мы.
По теме...Первомай выдался знатный. Собачки мои сегодня шашлычков нажрались с утра. Видно компания отдыхала,да так напервомаялись,что оставили полведёрка жареных шашлыков,хлеб,колбаски и ещё там лучок,помидорки,кетчуп. Только мы вошли в посадки,моих пёсиков как х... сдуло. Я всё глотку сорвала оравши-бесполезно! Помчалась за ними,а они в уютном лесочке пируют. Отругала.
Вика приходила( в теме про неё написано).-Лен,налей водички в полторашку. Перегар,аж глаза защипало. Спрашиваю
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)
Бухаешь? Давно? С кем?. На качественном таком "французском" рассказала сумбурно,что вчера подхватила каких то двух пассажиров,у них были деньги,но за ночь они закончились, на опохмел хватило только на 2 пузырька спирта. Один из мужиков такой нормальный,перепихнулась с ним,другой не выдержав, нагрузки первомая,спал. Попутно попросила денег,сколько не жалко. Я наврала,что всё на карточке,после чего интерес ко мне исчез полностью.Ой.Ещё спросила,кто из наших бухает,в надежде составить компанию попозже.
Из окна я увидела как Вика бабочкой,в сопровождении двух не особо свежих мужичков,попорхала на встречу новым событиям.
А я не пью и это постоянство меня радует!