Помню в школе, всех толстых девок жануариями звали.Косоглазие у Лосельи (актрисы) мне еще в детстве было очевидным
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню в школе, всех толстых девок жануариями звали.Косоглазие у Лосельи (актрисы) мне еще в детстве было очевидным
И фазенды у всех вместо огородов вдруг нарисовалисьПомню в школе, всех толстых девок жануариями звали.
Это по всей стране наверное так!Помню в школе, всех толстых девок жануариями звали.
Конечно помню, дык драки тада умели снимать только индусы )Это по всей стране наверное так!
А суперпоединок мужиков в конце помнишь?ржали все мои соседи
Драки вообще снимать не умели.
Соглашусь!Ну нелепо, согласитесь, смотрятся такие тётушки в клубах в мини, с окорочками восьмёрочка, декальте на одряблой груди, цокая каблуками в 11 см на полусогнутых.
Я сама не сахар, конечно, всё по концертам шара@блюсь, но там хоть прикид по теме.
Как в той кричалке-
Я уже почти что лысый,а всё гоняюсь за АЛИСОЙ!
Еще по себе помню, как веселились в свои лет двадцать когда " пьяные тетки зажигали" рядом с нами. Всему свое время, чет не хочется молодежь развлекать. ( хотя мы то эх могли бы показать как надо!)Соглашусь!
У меня многие ФБ друзья по ресторанам/ клубам стали бегать. Диско 80 и прочая хрень. Именно не молодёжные клубы а вот такие. У нас это ещё называют " русская дискотека". Конечно для приезжих это все организовывают, то видимо спрос есть.
Так вот фото оттуда - это жесть. Губы, брови и сиськи поражают мое воображение. Нарядам позавидует сама Ким Кардашьян. Ну и каблуки ессно. Причём одни бабы в основном)))) Мужики или дома в Труселях перед телеком Или иногда скромно выглядывают из-за могучих плечей.
Да да да)))) Семьями сидели смотрели- точно точно))Випли, потом расскажешь про что сюжет?
Загуглил, даже детям погулять не дали, фашисты ))
У нас была неслыханная роскошь того времени - пишущий магнитофон, со встроенным микрофоном. И мы однажды устроили жестачайшый, как говорит белорусский президент, троллинг - записали "газирумгарумге", выставили ...Помню что у самой Изауры меня изумляла внешность, а точнее невероятно близко посаженные глаза, как дула двустволки.
Ну и газирумгарумге-угазирумга, разумеется, помню.
Точно! Богатые тоже плачутВипли, привет! Как к тебе не загляну, все под конец весёлых обсуждений )))
Я помню только, что у Изауры был очень выпуклый лоб, меня в детстве это почему-то сильно удивляло
А сериал Богатые тоже плачут? А Санта Барбара с ее эпической заставкой?
Я очень любила рекламу смотреть. Про Сникерс, вафли Кукурукуку (кукурука это чудо)))) и мультик Чип и Дэил, до сих пор смотрю, с мелкой
Рамона в парике! Как вчера помнюТочно! Богатые тоже плачут
про мужичков понравилось)) Жалко как то их даже стало)Так вот фото оттуда - это жесть. Губы, брови и сиськи поражают мое воображение. Нарядам позавидует сама Ким Кардашьян. Ну и каблуки ессно. Причём одни бабы в основном)))) Мужики или дома в Труселях перед телеком Или иногда скромно выглядывают из-за могучих плечей.
Ой! Всё перечисленное, Дашка,такое родное прям! )) А "Мишки Гамми"?,где маленький вонючий гоблен Подлиза?))Випли, привет! Как к тебе не загляну, все под конец весёлых обсуждений )))
Я помню только, что у Изауры был очень выпуклый лоб, меня в детстве это почему-то сильно удивляло
А сериал Богатые тоже плачут? А Санта Барбара с ее эпической заставкой?
Я очень любила рекламу смотреть. Про Сникерс, вафли Кукурукуку (кукурука это чудо)))) и мультик Чип и Дэил, до сих пор смотрю, с мелкой
Гамми не помню чётОй! Всё перечисленное, Дашка,такое родное прям! )) А "Мишки Гамми"?,где маленький вонючий гоблен Подлиза?))
Но Изаура всё таки-это был прорыв!
"Мишки Гамми, нас рассмешат забавными прыжками.... Ля ля ля ля ляяя ляя ля... В странееее волшебноооой Гаммми"Ой! Всё перечисленное, Дашка,такое родное прям! )) А "Мишки Гамми"?,где маленький вонючий гоблен Подлиза?))
Но Изаура всё таки-это был прорыв!
Да да да))) Культовая передачка была. Ну я ещё над МузОбозом зависала. Первые рокпесенки по телевизору стали там показывать. Теперь это уже раритетные записи.Зато хорошо помню тревожную заставку к "600 секунд" Невзорова и заставку телекомпании ВИД - это из ужастиков моего детства. А
ООО! Я ужас летящий на крыльях ночи! Я жвачка,прилипшая к вашей бороде! Я чёрный плащ!"Черный плащ"