Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню в школе, всех толстых девок жануариями звали.
Это по всей стране наверное так!

А суперпоединок мужиков в конце помнишь?ржали все мои соседи
Драки вообще снимать не умели.

Ну нелепо, согласитесь, смотрятся такие тётушки в клубах в мини, с окорочками восьмёрочка, декальте на одряблой груди, цокая каблуками в 11 см на полусогнутых.
Я сама не сахар, конечно, всё по концертам шара@блюсь, но там хоть прикид по теме.
Как в той кричалке-
Я уже почти что лысый,а всё гоняюсь за АЛИСОЙ! :-D
Соглашусь!

У меня многие ФБ друзья по ресторанам/ клубам стали бегать. Диско 80 и прочая хрень. Именно не молодёжные клубы а вот такие. У нас это ещё называют " русская дискотека". Конечно для приезжих это все организовывают, то видимо спрос есть.

Так вот фото оттуда - это жесть. Губы, брови и сиськи поражают мое воображение. Нарядам позавидует сама Ким Кардашьян. Ну и каблуки ессно. Причём одни бабы в основном)))) Мужики или дома в Труселях перед телеком Или иногда скромно выглядывают из-за могучих плечей.

Соглашусь!

У меня многие ФБ друзья по ресторанам/ клубам стали бегать. Диско 80 и прочая хрень. Именно не молодёжные клубы а вот такие. У нас это ещё называют " русская дискотека". Конечно для приезжих это все организовывают, то видимо спрос есть.

Так вот фото оттуда - это жесть. Губы, брови и сиськи поражают мое воображение. Нарядам позавидует сама Ким Кардашьян. Ну и каблуки ессно. Причём одни бабы в основном)))) Мужики или дома в Труселях перед телеком Или иногда скромно выглядывают из-за могучих плечей.
Еще по себе помню, как веселились в свои лет двадцать когда " пьяные тетки зажигали" рядом с нами. Всему свое время, чет не хочется молодежь развлекать. ( хотя мы то эх могли бы показать как надо!💃)

Випли, потом расскажешь про что сюжет? :JOKINGLY:
Загуглил, даже детям погулять не дали, фашисты ))
У нас была неслыханная роскошь того времени - пишущий магнитофон, со встроенным микрофоном. И мы однажды устроили жестачайшый, как говорит белорусский президент, троллинг - записали "газирумгарумге", выставили ...Помню что у самой Изауры меня изумляла внешность, а точнее невероятно близко посаженные глаза, как дула двустволки.
Ну и газирумгарумге-угазирумга, разумеется, помню.
Да да да)))) Семьями сидели смотрели- точно точно))
Слово - фазенда тогда узнали, а то всё огород, дача.

:LOL::LOL::LOL:опять вы меня до слёз))
Хватиит!третий день ржу с форума как зайду. Итак скоро харя как куриная жопка от морщин станет.))
Спасибо всем за настроение и что все в строю!
Скованные одной цепью, связанные одной целью!!!

ага...а потом еще шел сериал позже уже...."просто Мария".
Как-то приезжаю из универа домой на выходные, а мне моя Бабушка (церствие ей небесное):
" охох несчатье, ты представляешь, этот козел Марии изменил или кинул или что-то типа такого.... уже не помню что и как точно, но помню, столько горя было. А у нас пару соседей Марии, моя одноклассница дом напротив, в родне тоже есть..сначала вообще не поняла о ком речь. Бабуле моей уже тогда больше 90 было...
в общем, такой стресс потом вином запивали

Випли, привет! Как к тебе не загляну, все под конец весёлых обсуждений )))
Я помню только, что у Изауры был очень выпуклый лоб, меня в детстве это почему-то сильно удивляло :-D
А сериал Богатые тоже плачут? А Санта Барбара с ее эпической заставкой?
Я очень любила рекламу смотреть. Про Сникерс, вафли Кукурукуку (кукурука это чудо)))) и мультик Чип и Дэил, до сих пор смотрю, с мелкой :-D

Я помню только, что у Изауры был очень выпуклый лоб, меня в детстве это почему-то сильно удивляло :-D
Я очень любила рекламу смотреть. Про Сникерс, вафли Кукурукуку (кукурука это чудо)))) и мультик Чип и Дэил, до сих пор смотрю, с мелкой :-D
Точно! Богатые тоже плачут :facepalm:

:-D про мужичков понравилось)) Жалко как то их даже стало)

Ой! Всё перечисленное, Дашка,такое родное прям! )) А "Мишки Гамми"?,где маленький вонючий гоблен Подлиза?))
Но Изаура всё таки-это был прорыв!:bbabb:

Ой! Всё перечисленное, Дашка,такое родное прям! )) А "Мишки Гамми"?,где маленький вонючий гоблен Подлиза?))
Гамми не помню чёт 🤔
Зато хорошо помню тревожную заставку к "600 секунд" Невзорова и заставку телекомпании ВИД:scare3: - это из ужастиков моего детства. А Твин Пикс показывали? Ваще чума. Я нихрена не понимала (в 10-то лет), но смотрела ))))

"Мишки Гамми, нас рассмешат забавными прыжками.... Ля ля ля ля ляяя ляя ля... В странееее волшебноооой Гаммми":girl_dance:
"Зов Джунглей" ещё помню
"Черный плащ"
:-D

Зато хорошо помню тревожную заставку к "600 секунд" Невзорова и заставку телекомпании ВИД:scare3: - это из ужастиков моего детства. А
Да да да))) Культовая передачка была. Ну я ещё над МузОбозом зависала. Первые рокпесенки по телевизору стали там показывать. Теперь это уже раритетные записи.

Я помню мне дали на два дня приставку Денди поиграть....и так я впервые прогуляла школу. Там игра супер Марио была и черный плащ, да))) почти сутки рубилась со стеклянными глазами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу