Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы не целовалась в садике. Мы с мальчиком Захаром спали на соседних раскладушках и, накрывшись одеялами, чтобы воспитатели не видели, залезали друг другу в трусишки :CRAZY: Не разврата ради, а от любопытства:sarcastic:
Как про себя прочитал, мы также делали с Ксюшей)

А мы не целовалась в садике. Мы с мальчиком Захаром спали на соседних раскладушках и, накрывшись одеялами, чтобы воспитатели не видели, залезали друг другу в трусишки :CRAZY: Не разврата ради, а от любопытства:sarcastic:
блин, одни развратники собрались :-D

Я тоже с 75го)) Я только Рабыню Изауру смотрела, там не рассказывали))
Вот только с самолёта. Зашла " побыстрому" и тут такое. Региться пришлось даже :malevolent:

Я с 74. Показывали кино про Робин Гуда. Заграничное какое-то или Франция или Англия. И так мне главный герой понравился , что я обслюнявила весь телевизор . Целовала этого Робина прям чуть не взасос

А Ласковый Май с Модерн Токином . Зависимость была похлеще алко :hangover:

До реала дошлоу меня годам к 17 где-то :ax:

Vipli, ну у тебя и народ в теме :facepalm:...скоро и до эротических рассказов допишутся:sarcastic:
Хехе

Мы в доктора играли. Кто-то один раздевался и ложился на лавку. Остальные совали ему палочки в разные места и щупали. В принципе криминалам не было . Осматривали рот, уши... ну как у доктора. Вот только зачем " пациент" был голым????

Сейчас такое не увидишь. А тогда даже бабки на это смотрели одобрительно. Не орут не бегают. Приличные дети. В доктора играют:ph34r:

Так в детсаду мне кажется,все письки друг другу показывали)
Оттуда все бл@во и идет, только не все туда ходили)
В январе привез товарища с запоя в нарколожку сдавать, так доктор чуть ли не первым вопросом ему:
- В садик ходили?
А дяде уже за шестьдесят :-D

:facepalm: так вот откуда ноги растут:-D

Оттуда все бл@во и идет, только не все туда ходили)
В январе привез товарища с запоя в нарколожку сдавать, так доктор чуть ли не первым вопросом ему:
- В садик ходили?
А дяде уже за шестьдесят :-D
Я не ходила) Поэтому я весьма приличный алкаш, без извращений:-D

Vipli, ну у тебя и народ в теме :facepalm:...скоро и до эротических рассказов допишутся:sarcastic:
И не говори-ка!))) Хорошо, что я в садик не ходила, а то бы уж там плохому бы научили, а то хоть до 18 дотянула скромницей.
Вот вовремя я вчера спать ушла))
Не углубились в тему. Я ж говорю извращенцы- алкоголики!))

Вот только с самолёта. Зашла " побыстрому" и тут такое. Региться пришлось даже :malevolent:

Я с 74. Показывали кино про Робин Гуда. Заграничное какое-то или Франция или Англия. И так мне главный герой понравился , что я обслюнявила весь телевизор . Целовала этого Робина прям чуть не взасос

До реала дошлоу меня годам к 17 где-то :ax:
Наташа... Ну ёмоё))) те хоть в садике письки разглядывали, а ты вон с телевизором:-DОй, беда с вами! Вот алкашню вылечим у всех, займёмся темой М+Ж.

о! помню, к однокласснице зашла, а у нее сестра год или 2 старше нас - вся комната фотками шатунова обвешала, и она сама какая-то расшатаная была :an: и меня грузила постоянно. А я тогда Queen слушала и acdc с бон скоттом :O_v:

Вот алкашню вылечим у всех, займёмся темой М+Ж.
Vipli, это ты свою тему увековечить хочешь :-D
М и Жо - это м вечная тема, тут либо философами станем, либо перекусаемся

о! помню, к однокласснице зашла, а у нее сестра год или 2 старше нас - вся комната фотками шатунова обвешала, и она сама какая-то расшатаная была :an: и меня грузила постоянно. А я тогда Queen слушала и acdc с бон скоттом :O_v:
Это где-то класс 6-7 был. Были еще " милые девочки". Фотографиями я никогда ничего не завешивала, но все песни наизусть орать дурным голосом было милое дело

А потом в 8 классе я начала курить и слушать Депеш Мод

Это где-то класс 6-7 был. Были еще " милые девочки". Фотографиями я никогда ничего не завешивала, но все песни наизусть орать дурным голосом было милое дело

А потом в 8 классе я начала курить и слушать Депеш Мод
наш человек :-D

Vipli, это ты свою тему увековечить хочешь :-D
М и Жо - это м вечная тема, тут либо философами станем, либо перекусаемся
Точно...Погорячилась. Тема стара как мир. Возвращаемся в тему более земную-алкоголь и мы.
По теме...Первомай выдался знатный. Собачки мои сегодня шашлычков нажрались с утра. Видно компания отдыхала,да так напервомаялись,что оставили полведёрка жареных шашлыков,хлеб,колбаски и ещё там лучок,помидорки,кетчуп. Только мы вошли в посадки,моих пёсиков как х... сдуло. Я всё глотку сорвала оравши-бесполезно! Помчалась за ними,а они в уютном лесочке пируют. Отругала.

Вика приходила( в теме про неё написано).-Лен,налей водички в полторашку. Перегар,аж глаза защипало. Спрашиваю:-Бухаешь? Давно? С кем?. На качественном таком "французском" рассказала сумбурно,что вчера подхватила каких то двух пассажиров,у них были деньги,но за ночь они закончились, на опохмел хватило только на 2 пузырька спирта. Один из мужиков такой нормальный,перепихнулась с ним,другой не выдержав, нагрузки первомая,спал. Попутно попросила денег,сколько не жалко. Я наврала,что всё на карточке,после чего интерес ко мне исчез полностью.Ой.Ещё спросила,кто из наших бухает,в надежде составить компанию попозже.
Из окна я увидела как Вика бабочкой,в сопровождении двух не особо свежих мужичков,попорхала на встречу новым событиям.
А я не пью и это постоянство меня радует!:YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу