Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в детсаду мне кажется,все письки друг другу показывали)Господи... Мало что алкоголики,дык ещё и извращенцы))
Как про себя прочитал, мы также делали с Ксюшей)А мы не целовалась в садике. Мы с мальчиком Захаром спали на соседних раскладушках и, накрывшись одеялами, чтобы воспитатели не видели, залезали друг другу в трусишкиНе разврата ради, а от любопытства
![]()
блин, одни развратники собралисьА мы не целовалась в садике. Мы с мальчиком Захаром спали на соседних раскладушках и, накрывшись одеялами, чтобы воспитатели не видели, залезали друг другу в трусишкиНе разврата ради, а от любопытства
![]()
Vipli, ну у тебя и народ в темеГосподи... Мало что алкоголики,дык ещё и извращенцы))
Это как секс по телефону - за деньги. ))Vipli, ну у тебя и народ в теме...скоро и до эротических рассказов допишутся
![]()
Вот только с самолёта. Зашла " побыстрому" и тут такое. Региться пришлось дажеЯ тоже с 75го)) Я только Рабыню Изауру смотрела, там не рассказывали))
ХехеVipli, ну у тебя и народ в теме...скоро и до эротических рассказов допишутся
![]()
Оттуда все бл@во и идет, только не все туда ходили)Так в детсаду мне кажется,все письки друг другу показывали)
Я не ходила) Поэтому я весьма приличный алкаш, без извращенийОттуда все бл@во и идет, только не все туда ходили)
В январе привез товарища с запоя в нарколожку сдавать, так доктор чуть ли не первым вопросом ему:
- В садик ходили?
А дяде уже за шестьдесят![]()
И не говори-ка!))) Хорошо, что я в садик не ходила, а то бы уж там плохому бы научили, а то хоть до 18 дотянула скромницей.Vipli, ну у тебя и народ в теме...скоро и до эротических рассказов допишутся
![]()
Наташа... Ну ёмоё))) те хоть в садике письки разглядывали, а ты вон с телевизоромВот только с самолёта. Зашла " побыстрому" и тут такое. Региться пришлось даже
Я с 74. Показывали кино про Робин Гуда. Заграничное какое-то или Франция или Англия. И так мне главный герой понравился , что я обслюнявила весь телевизор . Целовала этого Робина прям чуть не взасос
А Ласковый Май с Модерн Токином . Зависимость была похлеще алко
До реала дошлоу меня годам к 17 где-то![]()
Эту тему аж с библейских времён никак не разрулят)Вот алкашню вылечим у всех, займёмся темой М+Ж
А Ласковый Май с Модерн Токином . Зависимость была похлеще алко![]()
Vipli, это ты свою тему увековечить хочешьВот алкашню вылечим у всех, займёмся темой М+Ж.
тут быстро всех исправят и на путь истинных извращений направятЯ не ходила) Поэтому я весьма приличный алкаш, без извращений![]()
Это где-то класс 6-7 был. Были еще " милые девочки". Фотографиями я никогда ничего не завешивала, но все песни наизусть орать дурным голосом было милое делоо! помню, к однокласснице зашла, а у нее сестра год или 2 старше нас - вся комната фотками шатунова обвешала, и она сама какая-то расшатаная былаи меня грузила постоянно. А я тогда Queen слушала и acdc с бон скоттом
![]()
наш человекЭто где-то класс 6-7 был. Были еще " милые девочки". Фотографиями я никогда ничего не завешивала, но все песни наизусть орать дурным голосом было милое дело
А потом в 8 классе я начала курить и слушать Депеш Мод
Точно...Погорячилась. Тема стара как мир. Возвращаемся в тему более земную-алкоголь и мы.Vipli, это ты свою тему увековечить хочешь
М и Жо - это м вечная тема, тут либо философами станем, либо перекусаемся