Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду вечером. Ушла мир спасать:girls3:
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом.
И меркнет свет, в углах паук плетёт узор,
По тёмным улицам летит "ночной дозор".

Ты когда ни будь видела такую разницу в цене, как в алкоголе, ну например в том же виноградном соке?... во-вот, - не нужно идти на поводу общественного мнения, потому что, скорее всего, тем мнением уже кто то управляет.
Спрос рождает предложение!
Тоже думаю, вот произведения искусства, картины. Купил шедевр, спрятал в сейф, дома повесил копию и кайфуешь. Но с другой стороны, был же когда-то спрос на перчатки и глобусы из человеческой кожи!

Доброе трезвое, дворик!

Сегодня поздравляем
@Arkadiy с заборищем! !
1год, 11месяцев и 11дней! !
@Эшлик с сиськами!
3месяца и 3дня!
@Petek с забором!
1месяц и 11дней!
@Любора с птичками!
22дня!
Ура!
Посмотреть вложение 73926
Лёгкой трезвости и сбычи мечт!
Поздравляем юбиляров )))

Но так во всем, к примеру одежда - да, качество отличается, но не настолько, чтобы платье стоило как квартира.
Человека в определенных кругах оценивают по одежде, часам, по бутылке вина, машине, приходится соответствовать.
Так и с бухлом тоже самое. Сначала бухаем, чтобы соответствовать, затем подключается биохимия, психика и имеем зависимость!
Человеком очень легко манипулировать, особенно зависимым. Ведь ценность, например, для меня в том, что поставь рядом бутылку портвейна 777 и этого петрюса, я равнодушно пройду мимо.
Думаю, что петрюсы покупают те, кому деньги легко достаются.
РСНД - трезвых выходных. Мы вместе!

Думаю, что петрюсы покупают те, кому деньги легко достаются.
Люди делятся на две категории: одни покупают условные петрюсы, потому что они просто могут себе это позволить, не задумываясь, и другие, те, кто петрюсы берут для "посмотрите, я могу, я соответствую" и несут этот пертрюс впереди себя, как высшую ценность.
Хорошо, когда за петрюсом чего-то ещё есть, но к сожалению, в большинстве случаев, это не так.

Хорошо, когда за петрюсом чего-то ещё есть, но к сожалению, в большинстве случаев, это не так.
Думаю, что это мыльный пузырь. А человек должен учиться на своих ошибках! А мы любим с детства мыльные пузыри надувать 8-) :girls3:

Доброе трезвое, дворик!

Сегодня поздравляем
@Arkadiy с заборищем! !
1год, 11месяцев и 11дней! !
@Эшлик с сиськами!
3месяца и 3дня!
@Petek с забором!
1месяц и 11дней!
@Любора с птичками!
22дня!
Ура!
Посмотреть вложение 73926
Лёгкой трезвости и сбычи мечт!
Спасибо!! Чмоки

А можно мне сегодня в ночной дозор поменяться? **:SCRATCH:у кого администратору РСНД отпрашиваться то?
@kipr5 , @Мисато Кацураги , можно сёдня выходной? ***обнимашки:obnim1:дальше идут. Потом осторожно переходим на второй уровень- ::-:
Матчасть сдам экстерном)
Всем приветы и трезвеньких выходных!*** большие обнимашки:obnim2:
Застольная наша дворовая ( была)
Тетя Лена, ты чего?)) У тебя все должны отпрашиваться здесь!
Всем приветы)

Так тебе и надо. :-D
Цынично! А всего-то надо написать: уважаемый, Игорь поздравляем тебя с 5 годами 8 месяцами и 15 днями трезвости. Ты ещё в самом начале пути, но мы ребята с огромными с̶ч̶е̶т̶ч̶и̶к̶а̶м̶и̶ количествами сообщений на форуме, поможем тебе не оступиться на твоём трудном пути! Равняйся на нас, не вспоминай б̶о̶г̶а̶ вино всуе.
Аминь!

Цынично! А всего-то надо написать: уважаемый, Игорь поздравляем тебя с 5 годами 8 месяцами и 15 днями трезвости. Ты ещё в самом начале пути, но мы ребята с огромными с̶ч̶е̶т̶ч̶и̶к̶а̶м̶и̶ количествами сообщений на форуме, поможем тебе не оступиться на твоём трудном пути! Равняйся на нас, не вспоминай б̶о̶г̶а̶ вино всуе.
Аминь!
Обнимемся!:obnim1:

Всем привет!:obnim2:

Аминь!
Из всего запомнила, что ты Игорь.:WRITE:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу