Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цынично! А всего-то надо написать: уважаемый, Игорь поздравляем тебя с 5 годами 8 месяцами и 15 днями трезвости. Ты ещё в самом начале пути, но мы ребята с огромными с̶ч̶е̶т̶ч̶и̶к̶а̶м̶и̶ количествами сообщений на форуме, поможем тебе не оступиться на твоём трудном пути! Равняйся на нас, не вспоминай б̶о̶г̶а̶ вино всуе.
Аминь!
Каких-то две недели и в 5 лет и девять месяцев как запоздравляем! Будешь бегать по всему форуму бояться обнимашек 😂

Спрос рождает предложение!
А кто организовывает спрос? Реклама и киноиндустрия.Вчера клеши ,сегодня дудки.Массы переодеваются,бабки льются. Почему меняю одно на равнозначное? Показал Голливуд,все среагировали правильно и я со всеми.

Манипулирование сознанием Масс, от марки трусов до большой политики( о которой мы говорить не будем), с целью управления,ну и деньги не последнее.

Показал Голливуд,все среагировали правильно и я со всеми.
Особенно вкусно алкуху пьют. Правда на нашем ТВ все наслаждаются пивом со знаком 0 :-D . Не знают, наверное, что пиво без водки - деньги на ветер!

Всем привет! Доброго субботнего утра и трезвости!

С утра ездила 3 часа по фирмам и базара за клубникой. Из-за холодного и дождливого июня, или нет вообще или кислая. Вообщем нашла ))) Сижу вот около речки, наслаждаюсь...20190629_101117.jpg20190628_183137.jpg

Сзади медведь не крадётся)))?
Нет. Я выбрала приличное место в этот раз. Между Торонто и Оттава. Тут все обжито - лодки, бассейны, фермы.

Может через месяц уеду на север. На остров. 5 часов , район Темагами. Там и медведи и лоси. Но это муж должен очень постараться меня на такую аферу уговорить))))

Крупная какая, матерая!
Не, эта добренькая, у матерой оскал совсем другой :JOKINGLY:
v47nobd8.png

Канадская забава - Ловись рыбка. Клюет постоянно. Дочь уже часа 3 ловит и отпускает. Трепетно следит чтоб не больше нескольких секунд находилась на воздухе.

20190629_115124.jpg20190629_121311.jpg

Ребята,добрый вечер. Трезвые весёлые и самые клёвые! ** большие обнимашки:obnim2:
Смотрю Петрюс урожая 2009 года зацепил:-D Даже дебаты состоялись. @Piramidon не поленился нарыл информацию-было интересно прочесть, так сказать,профессионализм повысить. Я ещё кроме этой информации знаю некоторые вещи про вино,но это скучно и здесь НЕ НАДО.
@Natusya7777 , я очень люблю твои сообщения! Спасибо тебе! ***здесь идут горячие обнимашки:obnim1:
@Несси, высоких слов говорить не буду(ты ругаешься),но вот что ***здесь идут горячие обнимашки:obnim1:
Сегодня в полном составе? @Хрюндель соскочил:SORRY: Бывает,у него всё получится,не сразу,но получится.

Я решила сегодня вечер посвятить киноиндустрии. При всё уважении к НД, его стало много у меня, некоторые любимые мною вещи отодвинуты "за МКАД":-X А это не есть хорошо.
По профилю (для прогнозёров!) трезва, без тяги,без качелей, слюни во рту при посещении маркета и видя вино/водочные полки. Вообщем всё идёт рОвно.:OK:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу