Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авария впереди,ползём.
Так этож мотоциклисты,а обочина на что??)))
У нас носятся между машинами и отбойником на МКАДе,чуть зеркала не сшибая.
Я против них ничего не имею,но когда видишь в левое зеркало моцик,смещаешься вправо что бы дать ему проехать между собой и отбойником,и тут мимо тебя справа проносится ещё один,вот это прям выбешивает.
На всех форумах орут,мол смотрите в зеркала,уступайте мотоциклистам,а тут одному уступаешь,а второй с другой стороны в тебя вписаться норовит.

Я решила сегодня вечер посвятить киноиндустрии. При всё уважении к НД, его стало много у меня, некоторые любимые мною вещи отодвинуты "за МКАД":-X А это не есть хорошо.
По профилю (для прогнозёров!) трезва, без тяги,без качелей, слюни во рту при посещении маркета и видя вино/водочные полки. Вообщем всё идёт рОвно.:OK:
Я поддерживаю! Тоже беру отпуск до 2го июля.

Муж и дочь настолько в шоке от моего зависания на НД в последнее время, что даже на отдых Не взяли свои айпалы и муж телефон оставил. Чтоб меня тоже значит поставить на путь истинный. Но тк я обязана вести фотосъемки и видео делать, то мой телефон не отбирают. Но на вид уже поставили)))

В Канаде день Канады 1го июля и на работу только во вторник. А пока " здравствуй лето!"

Я поддерживаю! Тоже беру отпуск до 2го июля.

Муж и дочь настолько в шоке от моего зависания на НД в последнее время, что даже на отдых Не взяли свои айпалы и муж телефон оставил. Чтоб меня тоже значит поставить на путь истинный. Но тк я обязана вести фотосъемки и видео делать, то мой телефон не отбирают. Но на вид уже поставили)))

В Канаде день Канады 1го июля и на работу только во вторник. А пока " здравствуй лето!"
Могут симку отобрать?)

Устали они от НД.
Салаги!
Ну, отдыхайте, не грешите, Бога Стеца-Мельникова-Ирокеза не забывайте)))
Расслабишься тут с вами!)) погулять даже не разрешают. Чуть что сразу- домооой! Уроки делать! Ещё и домашку задают как в космонавты готовят:CRAZY:
То ли ещё будет ой ёй ой!))

Так этож мотоциклисты,а обочина на что??)))
У нас носятся между машинами и отбойником на МКАДе,чуть зеркала не сшибая.
По обочине штраф,между рядов солидные дядьки не снуют. Жизнь и здоровье дороже,на таких круизерах даже посидеть в пробке кайф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу