Free Man
Трезв
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ФлоридаАсфальт шикарный.
А почему мотоциклисты стоят? Светофор?
Облака какие кучерявые!Зарисовочка с дороги. Сейчас.Посмотреть вложение 74044Посмотреть вложение 74045
Авария впереди,ползём.А почему мотоциклисты стоят? Светофор?
Так этож мотоциклисты,а обочина на что??)))Авария впереди,ползём.
Я поддерживаю! Тоже беру отпуск до 2го июля.Я решила сегодня вечер посвятить киноиндустрии. При всё уважении к НД, его стало много у меня, некоторые любимые мною вещи отодвинуты "за МКАД"А это не есть хорошо.
По профилю (для прогнозёров!) трезва, без тяги,без качелей, слюни во рту при посещении маркета и видя вино/водочные полки. Вообщем всё идёт рОвно.![]()
Могут симку отобрать?)Я поддерживаю! Тоже беру отпуск до 2го июля.
Муж и дочь настолько в шоке от моего зависания на НД в последнее время, что даже на отдых Не взяли свои айпалы и муж телефон оставил. Чтоб меня тоже значит поставить на путь истинный. Но тк я обязана вести фотосъемки и видео делать, то мой телефон не отбирают. Но на вид уже поставили)))
В Канаде день Канады 1го июля и на работу только во вторник. А пока " здравствуй лето!"
Расслабишься тут с вами!)) погулять даже не разрешают. Чуть что сразу- домооой! Уроки делать! Ещё и домашку задают как в космонавты готовят
По обочине штраф,между рядов солидные дядьки не снуют. Жизнь и здоровье дороже,на таких круизерах даже посидеть в пробке кайф.Так этож мотоциклисты,а обочина на что??)))
У нас носятся между машинами и отбойником на МКАДе,чуть зеркала не сшибая.
Оказывается белки и по трезвому приходят
Сам залез?!У меня своя белка дома живёт,водоплавающая.
А глаза чего такие большие?![]()
![]()
![]()
Нет,пока сам не научился.Помогаем,нравится ему.Может думает что он морской котик?
Рыбу увидел большуюА глаза чего такие большие?![]()