Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моём отсутствии на форуме в выходные прошу винить товарища @kipr5 :cleanglasses: Подсадил меня на сериальчик. Смотрю. Завтра приступлю к своим обязанностям))

Добрый вечер,двор!:PREVED:
традиционные обнимашки:obnim2::-D
В это знаменательный день позвольте вручить благодарность нашему горячо любимому
tough_dream Сну. Поздравляем!:appl:***бурные апплодисменты
Посмотреть вложение 74237
Ох, спасибо) получить такое из рук @vipli дорогого стоит)

В моём отсутствии на форуме в выходные прошу винить товарища @kipr5 :cleanglasses: Подсадил меня на сериальчик. Смотрю. Завтра приступлю к своим обязанностям))
Как называется?
Всём добрый вечер!
:obnim2:

Дворику привет и доброго месяца!

Сегодня поздравляем
@Кедр со стулом!
4 месяца!
@МарьИванна с заборчиком!
1 месяц и 11 дней!
Ура!
74332
Лёгкой трезвости и удачи во всём!

Доброго июльского денёчка и плавного трезвения всем всем всем! :IN LOVE: С началом рабочей недели,а причастных как я,с началом квартальных отчётов. :pcorn-: Желаю свести все цифры и с чистой совестью продолжать любоваться летними денёчками.
s1200.jpeg

Дворику привет и доброго месяца!

Сегодня поздравляем
@Кедр со стулом!
4 месяца!
@МарьИванна с заборчиком!
1 месяц и 11 дней!
Ура!
Посмотреть вложение 74332
Лёгкой трезвости и удачи во всём!
Танюша! Ну ты молодец! Красотка! Посыл остальным: - "Комплексы в сторону!").
(На счёт аввы)

Ой..:facepalm:балда... Обнимашки то забыла!!!!
:-DОбнимемся братья и систры!:obnim2:

Вспомнилось что то)) Кто то из наших во дворе говорил-разница между русскими,встретившимися на улице, и кавказцами.(мужики) Наши встречаются и первое-протягивают руку с вопросом "не бухаешь?". Кавказцы встречаются-обнимаются и вопрос "как семья,как дети? "

Наши встречаются и первое-протягивают руку с вопросом "не бухаешь?". Кавказцы встречаются-обнимаются и вопрос "как семья,как дети? "
Да-да)) А бухать - это само собой разумеется, чего об этом говорить? :sarcastic:
Всем привет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу