Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

  • Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришёл во дворик, никого нет, свет не выключили, мусор за собой не убрали:old:
Чем бы ни тешились, главное, что трезвенькие разошлись. :-D

Щас свет отключим, мусор - всякие конфетные бумажки соберем.

И дворик снова готов к приему друзей.

Доброе утро, дворик. :IN LOVE:

Пусть сегодня у каждого, кто заглянет сюда, обязательно произойдет что-нибудь необыкновенно прекрасное.
Оно обязательно случится, нужно только не пропустить.
 
Випли, ты их приучи бутылки после Перюса сдавать, а мы их новым смыслом будем наполнять,
Думаю ,где нибудь в солнечном Дагестане уже давно этим занимаются предприимчивые товарищи))
 
Сперва читаем статью: Почему Петрюс вина такие дорогие?
И вуаля, на выхлопе получаем: - В букете ощущаются оттенки фиалки, кедра, трюфелей, черешни, шелковицы и лакрицы и почти неуловимые дубовые нотки. Удивительно полнотелое и фруктовое вино с роскошной текстурой, шелковистыми танинами и бесконечным послевкусием. Выдающийся потенциал выдержки. :CRAZY:
Что-то тут журналисты совсем уж перестарались в своих фантазиях. Если в брагу добавить спирт и немного суррогатного вина, это невозможно выпить и похвалить. :bee:

Хотя конечно, дешевое вино можно продать подороже за счёт ароматизатора, усилителя вкуса, красителя, загустителя, и прочего.
 
Не до степени пюре, конечно :-D
я чет в красках представила такое блюдо)))

как то раз прочитала совет: если у вас осталось вино, надо его заморозить кубиками и потом использовать для охлаждения.
Мне очень понравился совет. Только у меня вино так ни разу и не осталось :sarcastic:
 
я чет в красках представила такое блюдо)))

как то раз прочитала совет: если у вас осталось вино, надо его заморозить кубиками и потом использовать для охлаждения.
Мне очень понравился совет. Только у меня вино так ни разу и не осталось :sarcastic:
Тоже пила пока не закончится. Потому и запасов не держала, не остановить было.
Ну его, вино это. А то вдруг ещё слюни потекут. :-D
 
Не.
Я не знаю. Нирваны 80го уровня не достиг.
Голова потрескивает.
Кайфа я НЕ получил.
ЕСТЬ торч. Но он какой-то слабый…

знаете,ребят,чо главное?— ЦНС расслабилась… женщина с низкой социальной ответственностью,но какой ценой?!
В общем я баиньки- начинаюца болевые очучения от алкоголя

Вывод: ДА! Я буду бухать... с периодичностью не решил…я щас не могу думать...
я так понимаю заступает дневной дозор)) Всем доброго утра
*шепотом*: сегодня матчасть надо сдавать или выходные всё таки?
Враг не дремлет!
 
А можно мне сегодня в ночной дозор поменяться? **:SCRATCH:у кого администратору РСНД отпрашиваться то?
@kipr5 , @Мисато Кацураги , можно сёдня выходной? ***обнимашки:obnim1:дальше идут. Потом осторожно переходим на второй уровень- ::-:
Матчасть сдам экстерном)
Всем приветы и трезвеньких выходных!*** большие обнимашки:obnim2:
Застольная наша дворовая ( была)
 
Что-то тут журналисты совсем уж перестарались в своих фантазиях. Если в брагу добавить спирт и немного суррогатного вина, это невозможно выпить и похвалить. :bee:
Под влиянием времени несколько исказился смысл изначального слова Бра́га, бражка (через др.-рус. *бърага из тюрк. яз.[1][2]) — алкогольный напиток, до Брагой также называют спиртосодержащую массу, получаемую в результате брожения и предназначенную для последующей перегонки в самогон.

Посмотрел, у журналистов было - забродивший яблочный сок - такая молодая бражка, в данном случае брагу будет уместно называть виноматериалом, а Петрюс вполне можно назвать выдержанной бражкой, перегнав которую получим грамм стописят дистиллята :CRAZY:

Ты когда ни будь видела такую разницу в цене, как в алкоголе, ну например в том же виноградном соке?... во-вот, - не нужно идти на поводу общественного мнения, потому что, скорее всего, тем мнением уже кто то управляет.
 
Всем привет!
Для тех, кто еще не съел утреннюю кашу. Прошел ветер и активно осыпается абрикос.P1040680.JPG
У нас похолодало до +22.
 
Под влиянием времени несколько исказился смысл изначального слова Бра́га, бражка (через др.-рус. *бърага из тюрк. яз.[1][2]) — алкогольный напиток, до Брагой также называют спиртосодержащую массу, получаемую в результате брожения и предназначенную для последующей перегонки в самогон.

Посмотрел, у журналистов было - забродивший яблочный сок - такая молодая бражка, в данном случае брагу будет уместно называть виноматериалом, а Петрюс вполне можно назвать выдержанной бражкой, перегнав которую получим грамм стописят дистиллята :CRAZY:

Ты когда ни будь видела такую разницу в цене, как в алкоголе, ну например в том же виноградном соке?... во-вот, - не нужно идти на поводу общественного мнения, потому что, скорее всего, тем мнением уже кто то управляет.

Зацепило видно меня, как бывшего ЕУ винохлеба:sarcastic:. Петрюс от просто хорошего вина я конечно не отличу, не пробовала, но такую откровенную бурду выплюну сразу. А насчёт разницы в цене согласна.
Но так во всем, к примеру одежда - да, качество отличается, но не настолько, чтобы платье стоило как квартира.
Человека в определенных кругах оценивают по одежде, часам, по бутылке вина, машине, приходится соответствовать.
 
Доброе трезвое, дворик!

Сегодня поздравляем
@Arkadiy с заборищем! !
1год, 11месяцев и 11дней! !
@Эшлик с сиськами!
3месяца и 3дня!
@Petek с забором!
1месяц и 11дней!
@Любора с птичками!
22дня!
Ура!
73926
Лёгкой трезвости и сбычи мечт!
 
Доброе трезвое, дворик!

Сегодня поздравляем
@Arkadiy с заборищем! !
1год, 11месяцев и 11дней! !
@Эшлик с сиськами!
3месяца и 3дня!
@Petek с забором!
1месяц и 11дней!
@Любора с птичками!
22дня!
Ура!
Посмотреть вложение 73926
Лёгкой трезвости и сбычи мечт!
Спасибо Несси и всем-всем здесь! Присоединяюсь к поздравлениям💐
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу