Пришёл во дворик, никого нет, свет не выключили, мусор за собой не убрали![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем бы ни тешились, главное, что трезвенькие разошлись.Пришёл во дворик, никого нет, свет не выключили, мусор за собой не убрали![]()
Думаю ,где нибудь в солнечном Дагестане уже давно этим занимаются предприимчивые товарищи))Випли, ты их приучи бутылки после Перюса сдавать, а мы их новым смыслом будем наполнять,
Доброго утра и хорошего дня!Всем доброго утра!
Хороших ,трезвых выходных!Посмотреть вложение 73911
Что-то тут журналисты совсем уж перестарались в своих фантазиях. Если в брагу добавить спирт и немного суррогатного вина, это невозможно выпить и похвалить.Сперва читаем статью: Почему Петрюс вина такие дорогие?
И вуаля, на выхлопе получаем: - В букете ощущаются оттенки фиалки, кедра, трюфелей, черешни, шелковицы и лакрицы и почти неуловимые дубовые нотки. Удивительно полнотелое и фруктовое вино с роскошной текстурой, шелковистыми танинами и бесконечным послевкусием. Выдающийся потенциал выдержки.![]()
это уж тогда винное пюре будетзагустителя
Не до степени пюре, конечноэто уж тогда винное пюре будет![]()
я чет в красках представила такое блюдо)))Не до степени пюре, конечно![]()
Тоже пила пока не закончится. Потому и запасов не держала, не остановить было.я чет в красках представила такое блюдо)))
как то раз прочитала совет: если у вас осталось вино, надо его заморозить кубиками и потом использовать для охлаждения.
Мне очень понравился совет. Только у меня вино так ни разу и не осталось![]()
Враг не дремлет!я так понимаю заступает дневной дозор)) Всем доброго утра
*шепотом*: сегодня матчасть надо сдавать или выходные всё таки?
Под влиянием времени несколько исказился смысл изначального слова Бра́га, бражка (через др.-рус. *бърага из тюрк. яз.[1][2]) — алкогольный напиток, до Брагой также называют спиртосодержащую массу, получаемую в результате брожения и предназначенную для последующей перегонки в самогон.Что-то тут журналисты совсем уж перестарались в своих фантазиях. Если в брагу добавить спирт и немного суррогатного вина, это невозможно выпить и похвалить.![]()
Под влиянием времени несколько исказился смысл изначального слова Бра́га, бражка (через др.-рус. *бърага из тюрк. яз.[1][2]) — алкогольный напиток, до Брагой также называют спиртосодержащую массу, получаемую в результате брожения и предназначенную для последующей перегонки в самогон.
Посмотрел, у журналистов было - забродивший яблочный сок - такая молодая бражка, в данном случае брагу будет уместно называть виноматериалом, а Петрюс вполне можно назвать выдержанной бражкой, перегнав которую получим грамм стописят дистиллята
Ты когда ни будь видела такую разницу в цене, как в алкоголе, ну например в том же виноградном соке?... во-вот, - не нужно идти на поводу общественного мнения, потому что, скорее всего, тем мнением уже кто то управляет.
Спасибо Несси и всем-всем здесь! Присоединяюсь к поздравлениямДоброе трезвое, дворик!
Сегодня поздравляем
@Arkadiy с заборищем! !
1год, 11месяцев и 11дней! !
@Эшлик с сиськами!
3месяца и 3дня!
@Petek с забором!
1месяц и 11дней!
@Любора с птичками!
22дня!
Ура!
Посмотреть вложение 73926
Лёгкой трезвости и сбычи мечт!