Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как тебе новый коллектив?
В основном тетки в возрасте,а руководство на новые рельсы хочет работу поставить,автоматизация..все дела.
А у меня характер мягкий)) три шкуры драть не умею,потому как сам с низов начинал и такого количества человек в подчинении никогда не было.

В основном тетки в возрасте,а руководство на новые рельсы хочет работу поставить,автоматизация..все дела.
А у меня характер мягкий)) три шкуры драть не умею,потому как сам с низов начинал и такого количества человек в подчинении никогда не было.
На тётках в возрасте можешь здесь потренироваться :-D

На тётках в возрасте можешь здесь потренироваться :-D
Тут то в свое удовольствие, не задалась тренировка- телефон выключил и спать пошел)
Там так не прокатит боюсь)

Тут то в свое удовольствие, не задалась тренировка- телефон выключил и спать пошел)
Там так не прокатит боюсь)
А ты понарывайся на самых матерых...попробуй построить) После этого тебе все будет нипочём :-D

А ты понарывайся на самых матерых...попробуй построить) После этого тебе все будет нипочём :-D
Не,я ток по любви)))

Вот есть люди,которым даже минимальная власть над другими в кайф,никогда не понимал этого.

Надолго потом телефон выключать придется....тетки в возрасте они всёёёёё помнят
Так он по любви! Хитрый. И строить никого не надо, сами ему подчиняться с удовольствием будутO:-)

Надолго потом телефон выключать придется....тетки в возрасте они всёёёёё помнят
всееее помнят, потому что живут дооолго и память у них длииинная ))))

Не,я ток по любви)))

Вот есть люди,которым даже минимальная власть над другими в кайф,никогда не понимал этого.
Поддерживаю. Пирожками еще будут угощать и сплетни новости только хорошие распространять.приносить.

Я конечно,не очень молодой,но там некоторым далеко за писят)
Мужчина в коллективе, да новый, да красивый и далеко не дурак:girl_in_dreams: это ж подарок судьбы.
Хорошо все будет!

Ни фига себе у нас пенсионеры,боюсь представить какая у него пенсия.То в новостях по телевизору миллион у бабушки украли,то вино за 560 тысяч. Чтоб я так жил.
Все подпольные Корейко стекаются в Ярославль :JOKINGLY:
Випли, ты их приучи бутылки после Перюса сдавать, а мы их новым смыслом будем наполнять, заодно еще раз проверим как эффект плацебо работает)
Сперва читаем статью: Почему Петрюс вина такие дорогие?
И вуаля, на выхлопе получаем: - В букете ощущаются оттенки фиалки, кедра, трюфелей, черешни, шелковицы и лакрицы и почти неуловимые дубовые нотки. Удивительно полнотелое и фруктовое вино с роскошной текстурой, шелковистыми танинами и бесконечным послевкусием. Выдающийся потенциал выдержки. :CRAZY:

Спасибо,Нео. Ты давно Костю слушаешь?
Доброй ночи Сестрёнка.
Мое знакомство с творчеством Кости началось в далёком 1986 году .
Мой Друг привёз мне из Питера пару кассет TDK , на одной из них был сольный альбом Кости << Нервная ночь>> , а на второй , то что меня в хорошем смысле слова вставило раз и навсегда - альбом <<Энергия>> , а потом понеслось.)
Так же будет не правильно и не честно с моей стороны , не упомянуть группу Зоопарк и конечно Майка.
Витю Цоя , который всегда со мной.
А группа АукцЫон с неподражаемым Олегом Алексеевичем Гаркушей...и другие ребята , которые жили и творили , по настоящему , в те времена.
Слава Питерскому рок -клубу !

Все подпольные Корейко стекаются в Ярославль :JOKINGLY:
Випли, ты их приучи бутылки после Перюса сдавать, а мы их новым смыслом будем наполнять, заодно еще раз проверим как эффект плацебо работает)
Сперва читаем статью: Почему Петрюс вина такие дорогие?
И вуаля, на выхлопе получаем: - В букете ощущаются оттенки фиалки, кедра, трюфелей, черешни, шелковицы и лакрицы и почти неуловимые дубовые нотки. Удивительно полнотелое и фруктовое вино с роскошной текстурой, шелковистыми танинами и бесконечным послевкусием. Выдающийся потенциал выдержки. :CRAZY:
Где-то читала про эксперимент: людям давали выкурить несколько сигарет и понять где те, что они курят постоянно....результат очевидный)) Думаю с этим вином будет то же самое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу