По работе приходил очень симпатичный майор, строил Лене глазки и шутил. Я размечталась и стала чемоданы собирать, чтобы на свадьбу ехать))Что за майор?Я не в курсе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По работе приходил очень симпатичный майор, строил Лене глазки и шутил. Я размечталась и стала чемоданы собирать, чтобы на свадьбу ехать))Что за майор?Я не в курсе.
нее,мне столько не выпить!Ленок,может стоит присмотреться?
Майор хорош,не отрицаюНее, там же майор где-то ходит!
забыла...точно! Мисато с Кипром в кустах сидят подслушивают же)Какие обнимашки!?
Сначала матчасть пусть сдаёт!
Майор сбежал от ваших ролевых игр в "давай поженимся"Нее, там же майор где-то ходит!
Так майор то не купил вино за 560 т,может бормотуху какую за 100р.Неее нам такие не нужны,Ленуська у нас завидная невеста,красавица,да ещё не пьёт теперьПо работе приходил очень симпатичный майор, строил Лене глазки и шутил. Я размечталась и стала чемоданы собирать, чтобы на свадьбу ехать))
Так там может и внучёк не женатый ещёнее,мне столько не выпить!
Майор хорош,не отрицаю
забыла...точно! Мисато с Кипром в кустах сидят подслушивают же)
С дедом поосторожнее, он покупает винчик чтобы Ленке пыль в глаза пустить.Ленок,может стоит присмотреться?
Дааааа,надо бы проследить сначалоС дедом поосторожнее, он покупает винчик чтобы Ленке пыль в глаза пустить.
Под это дело взят краткосрочный кредит,машина с водилой на прокат. За углом дед пересаживается в трамвай!!!
Так насмотрелись в отходняках,и не такое придумаешьНу вы алкаши и ГХ.Андерсены))
Ну это другой разговор! Надо ж не только состоятельного (это и не главное), а что б по сердцу!Так там может и внучёк не женатый ещё
я так то высоких люблюНу это другой разговор! Надо ж не только состоятельного (это и не главное), а что б по сердцу!
Бери выше-мы Шерлоки.Ну вы алкаши и ГХ.Андерсены))
Будем искатья так то высоких люблю
Ли, а ты ему в следующи раз скажи: Здравия желаю товаришь генерал. Посмотри на реакцию.Минимум информации. Военный пенсионер. Обычный такой дедок лет 70.На Ланд Ровере спорт с водителем.
Может мы тебя в Давай поженимся снарядим?И все с тобой поедем.Мы тебе такой сюрприз там организуем,с нашей то фантазией.Представляю компания алкашей за столом у Гузеевой.Будем искать
См. Про майора и салфетки в теме Ли страниц 400 назад.Что за майор?Я не в курсе.
Нееее,он её украдёт тогда сразу.Как там без неё склад,и животные дома опять жеЛи, а ты ему в следующи раз скажи: Здравия желаю товаришь генерал. Посмотри на реакцию.
не так давно была там уже такая команда)) Мы тут во дворе обсуждалиМожет мы тебя в Давай поженимся снарядим?И все с тобой поедем.Мы тебе такой сюрприз там организуем,с нашей то фантазией.Представляю компания алкашей за столом у Гузеевой.
Нее,я столько без 100 Грамм не пролистаю,а я не пьюСм. Про майора и салфетки в теме Ли страниц 400 назад.
Привет.Какие обнимашки!?
Сначала матчасть пусть сдаёт!