Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за майор?Я не в курсе.
По работе приходил очень симпатичный майор, строил Лене глазки и шутил. Я размечталась и стала чемоданы собирать, чтобы на свадьбу ехать))

Ленок,может стоит присмотреться?
:LOL: нее,мне столько не выпить!
Нее, там же майор где-то ходит!
:LOL: Майор хорош,не отрицаю
Какие обнимашки!?
Сначала матчасть пусть сдаёт!
:facepalm: забыла...точно! Мисато с Кипром в кустах сидят подслушивают же)

По работе приходил очень симпатичный майор, строил Лене глазки и шутил. Я размечталась и стала чемоданы собирать, чтобы на свадьбу ехать))
Так майор то не купил вино за 560 т,может бормотуху какую за 100р.Неее нам такие не нужны,Ленуська у нас завидная невеста,красавица,да ещё не пьёт теперь

:LOL: нее,мне столько не выпить!

:LOL: Майор хорош,не отрицаю

:facepalm: забыла...точно! Мисато с Кипром в кустах сидят подслушивают же)
Так там может и внучёк не женатый ещё :-D

Ленок,может стоит присмотреться?
С дедом поосторожнее, он покупает винчик чтобы Ленке пыль в глаза пустить.
Под это дело взят краткосрочный кредит,машина с водилой на прокат. За углом дед пересаживается в трамвай!!!

С дедом поосторожнее, он покупает винчик чтобы Ленке пыль в глаза пустить.
Под это дело взят краткосрочный кредит,машина с водилой на прокат. За углом дед пересаживается в трамвай!!!
Дааааа,надо бы проследить сначало

Минимум информации. Военный пенсионер. Обычный такой дедок лет 70.На Ланд Ровере спорт с водителем.
Ли, а ты ему в следующи раз скажи: Здравия желаю товаришь генерал. Посмотри на реакцию.

Может мы тебя в Давай поженимся снарядим?И все с тобой поедем.Мы тебе такой сюрприз там организуем,с нашей то фантазией.Представляю компания алкашей за столом у Гузеевой.

Ли, а ты ему в следующи раз скажи: Здравия желаю товаришь генерал. Посмотри на реакцию.
Нееее,он её украдёт тогда сразу.Как там без неё склад,и животные дома опять же

Может мы тебя в Давай поженимся снарядим?И все с тобой поедем.Мы тебе такой сюрприз там организуем,с нашей то фантазией.Представляю компания алкашей за столом у Гузеевой.
не так давно была там уже такая команда)) Мы тут во дворе обсуждали:bbabb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу