Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаешь он petrus каждый день пьет?
Джо шутит,мы понимаем его)))
Мне кажется,что он вообще её пить не будет. Он в коллекцию свою берёт. У него там уже этих Петрюсов разных годов-:bebe:
а Випли работает в опасном месте!
Прямо лицом к лицу с врагом, стоит на передовой!

😉
Давно уже на передовой! :bud:У нас перемирие с алко на работе.

Пробовал коньяк французский 50 лет выдержки, на халяву. Хорошо, что после 2 фужера сказали сколько он стоит. Третьий фужер уже хотелось продать😁.
Есть такое дело,могу подогнать Пьер Ферран в дубовой коробке и с папирусом,на котором расписался САМ знаменитый виноградарь 70 лет выдержки.
Но он всё равно дешевле Петрюса.

Не совсем. Я против «поделить поровну»,я за «дать людям возможность».
Практически никогда не подаЮ в штатах(за исключением когда совсем страшно смотреть),так как возможность жить прилично,обеспеченно и достойно есть у Каждого.
Не надо иметь -Блат,Бабки,Крышу, и тд. С ноля может каждый построить то что он желает.

Не совсем. Я против «поделить поровну»,я за «дать людям возможность».
Практически никогда не подаЮ в штатах(за исключением когда совсем страшно смотреть),так как возможность жить прилично,обеспеченно и достойно есть у Каждого.
Не надо иметь -Блат,Бабки,Крышу, и тд. С ноля может каждый построить то что он желает.
Полностью с тобой солидарен.

Петек,привет! Живой,здоровый! Обнимашки:obnim1::-D
:obnim1: Жив, здоров и невредим 😊. Устал моленько📈, трудоголизм меня на этой неделе победил. Но тему твою читал каждый день. У нас ведь как один день моргнешь и читать не перечитать 😁.

Доброе утро Сестричка и Гости.

Как и говорила-дома смотрю присланные сегодня ролики :appl:
От этого видео у меня всегда дух захватывает! Сильно Армейцы сделали! А с Шабаша началась моя АлисАмАния!:IN LOVE:
И вот уже 28 лет мы вместе!!! Спасибо,Нео. Ты давно Костю слушаешь?
zsBXiF_VfTY.jpg

Последнее редактирование:
Ответочка тебе по профилю))
Сухое опьянение не испытывала, а может и испытывала просто не знаю что это?
Алко работу переношу нормально!
Сегодня опять пенсионер приобрёл бутылочку Петрюса:dance:Красавчик дедок! Так можно в месяц бутылок 5 продать и больше напрягаться не надо)) Зачем какие то отгрузки машинами? В пакетик положил бутылочку и треть плана выполнена)) 560 тыс рэ причём платил наличкой!
Мороженку не ем- не люблю. Спасаюсь селёдкой, вино никому не покупаю, друзей нет.
Ну вот как бы вкратце по профилю))
Посмотреть вложение 73750
Ни фига себе у нас пенсионеры,боюсь представить какая у него пенсия.То в новостях по телевизору миллион у бабушки украли,то вино за 560 тысяч.
Чтоб я так жил.

Ни фига себе у нас пенсионеры,боюсь представить какая у него пенсия.То в новостях по телевизору миллион у бабушки украли,то вино за 560 тысяч.
Чтоб я так жил.
Вика,ты десятая,кто это сегодня сказал!))))

Ну это я только зашла,прочитала,сижу перевариваю.В голове куча версий уже пронеслось,кто это мог быть
Минимум информации. Военный пенсионер. Обычный такой дедок лет 70.На Ланд Ровере спорт с водителем.

Минимум информации. Военный пенсионер. Обычный такой дедок лет 70.На Ланд Ровере спорт с водителем.
Дедушка местного олигарха,пока такая версия побеждает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу