Чёртова Малютка
Гадаю по задней лапе и заговариваю премоляры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ли, привет. И дедушке Ильи автору проектов "хрущевок" спасибо надо сказать. Без него не было бы уютных общительных двориков.ОйОбожаю Илью) Он такой молодец! Неординарная личность,к тому же очень любит животных и много делает для них. Спасибо!
(всё послушаю дома вечерком,все песни,что сегодня прислали знаю и наизусть,кстати. Кроме Кувалды вроде,хотя...)
Пробовал коньяк французский 50 лет выдержки, на халяву. Хорошо, что после 2 фужера сказали сколько он стоит. Третьий фужер уже хотелось продатьДык кто бы пробовал?Я бы даже сглотнуть не смогла полляма так за пузырь. Машина новая
Везет твоему мужу. Моя жена- электролобзик ). Хорошо хоть знаю где выключатель.Оой, я пила (инструмент ржавый) та еще![]()
А где выключатель?Везет твоему мужу. Моя жена- электролобзик ). Хорошо хоть знаю где выключатель.![]()
Джо, привет. Тогда ж он треть плана продаж фирме за один раз делать перестанет.Может предложить ему Матчасть почитать,Стеценко или Срыв? Сказать что зависимость будет прогрессировать.Сказать -Дед это не тяжело,просто не пей Один день!
Всем привет!!!
Доброго ,трезвого дня!!!
Ну там.А где выключатель?![]()
В кошельке?Ну там.
Холодно. Вторая попытка...В кошельке?
Так я тоже полтергейст) Иной раз они меня отпустят погулять, возвращаюсь - идиллия: папа сидит в уголке играет, дети достали ножницы, режут бумагу, сыпят вокруг, перемешивая все это с игрушками и хрустяшками... Ух начинается: быстро все построились, давай грести мусор, почему никто не ел и вообще у нас на вечер планыВезет твоему мужу. Моя жена- электролобзик ). Хорошо хоть знаю где выключатель.![]()
СдаюсьХолодно. Вторая попытка...
Да фирма,побоку. Думаю,сколько Ленке месяцев упахиватся ,а кому то это пару глотков красного.(((Джо, привет. Тогда ж он треть плана продаж фирме за один раз делать перестанет.
Рядом с сердцем. Иногда голосовое управление работает, то есть на ушко ласковое шипнуть.Сдаюсь![]()
Капитализм...Да фирма,побоку. Думаю,сколько Ленке месяцев упахиватся ,а кому то это пару глотков красного.(((
Романтичный какой!Рядом с сердцем. Иногда голосовое управление работает, то есть на ушко ласковое шипнуть.
Если хорошо поискать, то, как минимум 7 выключателей найти можно на женщинеРядом с сердцем. Иногда голосовое управление работает, то есть на ушко ласковое шипнуть.
АгаРомантичный какой!
Ушко значит)
*пошла считать своиЕсли хорошо поискать, то, как минимум 7 выключателей найти можно на женщине☺
Только до некоторых трудно добраться) Особенно, если уже разошласьЕсли хорошо поискать, то, как минимум 7 выключателей найти можно на женщине☺