Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фильм,конечно, трындец!(
Привет,Пирамидоныч!)
Давно его не смотрела. Своеобразный такой.
светлое прошлое без прикрас....фильм об одиночесве, и эгоизме, в целом. Все герои несчастны по своему, но каждый слишком зациклен на своей беде и в упор не видит страдания ближних. Грустно, что пацана они, в конце концов, сделали таким же...не совсем доганяю популярную тему "не стоит помогать другим, это от неполноценнсти"...

Жалко что не девочка, а то бы мы сним котяток наделали :sarcastic:
Джошик, после зимовки)
Видишь мы молодцы, что не поддались моде на иностранные имена)
Я тоже думаю что Джодж Вашингтон (почти по паспорту), из наших эмигрантов был :YES:

73575

Последнее редактирование:
Шо он такого натворил, раз прозвище от Кузьмы до Хрюнделя слетело?)
Не, ничего, он хрюкает прикольно, когда радуется :-D
@Piramidon , какая мося лохматая ))) у Джо девочка, будут у тебя американские родственники ))))

я тут запоздало прочитала ваши рассказы о друганах во дворе! завидую! в смысле не пьянкам, а друганам...я в моем дворе никогда не пила, тем более - с соседями. у нас там своя тусовка весьма своеобраная - по возрасту и по составу ...самое смешное - эта тусовка меня алкашкой и считает...

Надо Сестричке Огня в ее тему поддать !
Блин, ...ослышался, а я уж подумал что про алкоголизм песня, опять о своем, о женском :-D

2:20 - В умных кабинетах хмурятся лбы. Как бы сделать так, чтоб этот народ порок встал на коленки, Да забыл про то, как можно встать на дыбы.

Надо Сестричке Огня в ее тему поддать !

БрАткААА!:PREVED:Легендарная.......Никем непобедимая....Группа...АААААААААААлисА!!!:appl::appl::appl:
Самая коротенькая и очень милая песенка Крыса и пёс.Как раз в тему про мышонка Сна и пёсиков Джо,Кости и Даши)) Очень коротенькая.

У нас похожие проблемы в смысле периодического сидения у матери на шее...ну я опять таки прочитала все посты про дворик...как она реагирует на Ваши срывы? как вам удается потом мирится? у меня просто каждый заплыв - моральный конец всета. Особенно, если я без работы. Если с работой - просто отсутствуют упреки финансового характера...Но каждый раз это адский ад...Стараюсь прсить денег в крйнем случае, если совсем ни копейки... Это не лекции, не морали, это похороны - меня, себя, своей, моей жизни... Она уверена, что я извиняюсь и каюсь только ради того, чтобы выкачать из нее денги..Когда деньги есть - я зарабатываю только чтобы все пропить! Просто интересно - как Вы ладите с мамой? Как она реагирует на срывы?

2:20 - В умных кабинетах хмурятся лбы. Как бы сделать так, чтоб этот народ порок встал на коленки, Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
Знаете что такое живые концерты Алисы? Знаете ли вы какая энергетика там бушует? Знаете ли вы что значит ехать в другой город чисто на концерт? Знаете ли как тебя начинает колотить и захватывать дыхания от ветра и запаха вокзала? А когда выходишь на перон и видишь чёрно красные развивающиеся флаги и мурашки от ушей до пят бегут по всему твоему телу?
А этот рокот нарастающий издалека из разных концов места,где будет проходить концерт? Он как летняя гроза с громом-сначала отдалённо,потом всё ближе и ближе и вот уже в твоих ушах чеканят-АлисА АлисА АлисА МЫ Вместе!.. Тысячи,десятки тысяч человек в предвкушении одного из главных событий в своей жизни! Фаера движением-вверх! Радостью пульсирует зал-мы словно искры огня ВМЕСТЕ!
АлисА-это состояние души,могу заявить это с полной ответственностью.

Знаете что такое живые концерты Алисы? Знаете ли вы какая энергетика там бушует? Знаете ли вы что значит ехать в другой город чисто на концерт? Знаете ли как тебя начинает колотить и захватывать дыхания от ветра и запаха вокзала? А когда выходишь на перон и видишь чёрно красные развивающиеся флаги и мурашки от ушей до пят бегут по всему твоему телу?
А этот рокот нарастающий издалека из разных концов места,где будет проходить концерт? Он как летняя гроза с громом-сначала отдалённо,потом всё ближе и ближе и вот уже в твоих ушах чеканят-АлисА АлисА АлисА МЫ Вместе!.. Тысячи,десятки тысяч человек в предвкушении одного из главных событий в своей жизни! Фаера движением-вверх! Радостью пульсирует зал-мы словно искры огня ВМЕСТЕ!
АлисА-это состояние души,могу заявить это с полной ответственностью.
главное, чтобы после концерта не приключилось! помню понесло меня по трезвому на день грода... впечатления самые мрачные - когда трезвый, а вокруг все в драбадане...

Я никаких животных не признаю дома кроме котов 😆
У вас квартира? Куда собачку-то селить?)

Мы взяли котенка (я рассказывала у Тигры), хотели самого обычного дворового, чтоб не тратиться...а он растет и растет и жрет как прорва! Оказался помесь с мейн куном 🙈
Онсидя мне до колена (невелика, конечно, заслуга), но ему еще и года нет, а порода его родственников растет лет до 4 :wacko:
Сейчас он облезлый, т.к лето, но вот:
Посмотреть вложение 73527
Дааааа,морда мейкуновская прям

У нас похожие проблемы в смысле периодического сидения у матери на шее...ну я опять таки прочитала все посты про дворик...как она реагирует на Ваши срывы? как вам удается потом мирится? у меня просто каждый заплыв - моральный конец всета. Особенно, если я без работы. Если с работой - просто отсутствуют упреки финансового характера...Но каждый раз это адский ад...Стараюсь прсить денег в крйнем случае, если совсем ни копейки... Это не лекции, не морали, это похороны - меня, себя, своей, моей жизни... Она уверена, что я извиняюсь и каюсь только ради того, чтобы выкачать из нее денги..Когда деньги есть - я зарабатываю только чтобы все пропить! Просто интересно - как Вы ладите с мамой? Как она реагирует на срывы?
Привет, Валла (правильно говорю ник?) Спасибо,что прочитала. Примерно как и ты написала-конец света! Меня не СОЗил никогда и никто. Всегда сама и только сама выбиралась. Лекции о житие-бытие,что мне только на рынке яйцами торговать, в кого я превратилась и тд и тп..
Не разговаривает,начинаю я всегда,но день так на 3ий,когда чуточку отпускает. Я не прошу никаких прощений( я не ласковая дочь), просто начинаю шевелиться по дому-сначало один ей вопрос и так медленно медленно начинаем разговариваться. Ещё меня всегда братик спасает-он умеет всё перевести на юморок-типа,ну чё алкашня,опять усугубила? Бывает! Пройдёт! и как то всё со временем опять всё входит в свою колею. Ну это вкратце так если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу