Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Секта «Ночной позор»Что то этоуже смахивает не на ̶о̶т̶к̶р̶ы̶т̶ы̶й̶ ̶п̶е̶р̶е̶л̶о̶м̶ Ночной дозор, а на секту обниматоров!
![]()
Страшно представить, что последует за уровнем "целовашки"Скоро переход на следующий уровень: целовашки![]()
Кто лучше всех оттараторит матчасть, тому всеобщие целовашки. Не болееСтрашно представить, что последует за уровнем "целовашки"![]()
![]()
![]()
Угу.Секта «Ночной позор»
![]()
КонстантиновнаЛюдмила значит))))
Тоже эта порода очень нравится! Красота!Йорки. Не линяете ,не лает почти,позитив и энергия. Фото только что))Посмотреть вложение 73536
Звучит гордо!Константиновна![]()
Да! Иванова Людмила Константиновна)!Звучит гордо!![]()
Ну да морда тоже хмурая
а у меня сфинксомутант, но прям близняшка твоего на мордасы. только шмакодявка, ещё и облезлая местами как линяющий оборотень)) незнакомые вечно в сочувствии, что котя больная))
Тоже хочу йорка. Дорогие, заразы. (Тоже эта порода очень нравится! Красота!
Очень милая и дружелюбная. И это не смотря на то, что сначала это был как бы кот и звали его ГеббельсА характер?
Страшно представить, что последует за уровнем "целовашки"![]()
![]()
![]()
Константиновна![]()
Костя, я забываю, что у тебя темы нет. Шарю и не нахожуТоже эта порода очень нравится! Красота!
А следующая ступень?Скоро переход на следующий уровень: целовашки![]()
Привет Анелька!Я никаких животных не признаю дома кроме котов
У вас квартира? Куда собачку-то селить?)
Что называется "назубрил")Кто лучше всех оттараторит матчасть, тому всеобщие целовашки. Не более![]()