Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натуся, а в животном мире чего нового?
Кто откуда сбежал, может покусали кого за ж....ивое?
Всем привет!
Привет Анелька!

Из мира животных у меня пока только одна новость - дочь решительно хочет какую-то животину . Я согласна только на рыбку потому что мы все уходим в 7 утра и приходим иногда в 9 вечера. Бедное животное обалдеет от одиночества.

Как-то соседка ( тоже ещё добрая тётя в кавычках) принесла мне огромную клетку с попугаями. Неразлучник кажется. Папа наш обрадовался - бесплатно счастья привалило. Аж 2 раза и клетка! Ну и дочь ессно. Я думаю ну ладно - это судьба)
Неделю я долбилась с уборкой клетки, каждое утро от них весь пол был в перьях и орут они назойливо . Вообщем сказала или я или попугаи. Муж отнёс старшей дочке с мужем.

Я собака 🐶 хочу. Очень. Но прекрасно осознаю ответсвенность и пока нет 👎

И тут Остапа понесло!
Джо сначала поинтересуйся об отношении к религии!
Смотри на мусульман или ешиботников нарвешься :-D
Я высказал своё мнение,всегда с вниманием и уважением отнесусь к мнению кого угодно,начиная от сатанистов и заканчивая ......
Ко всем с пониманием,если че

Доброго утра и исполнения всех мечт!:DRINK:Сегодня всё у всех получится!
Привет Лена!:obnim1:
Вот Мисато без дела слоняется здесь,Кипр умничает,Долгожитель с черешни не слазит, ты можешь подкидывать что нить. Будет мини-матчасть!
Как идея?
[/QUOTE]
:LOL: зачёт!!! Представила Долгожителя в трекоськах на лестнице лазит черешню обдирает и от жены щерится,чтобы не ругалась,что не мытую жрёт)))

И тут Остапа понесло!
Джо сначала поинтересуйся об отношении к религии!
Смотри на мусульман или ешиботников нарвешься :-D
Вот если и есть у меня пример НЕ фанатика, то это Джо
Кажется, он с представителем любой конфессии найдет общий язык 🤗

У меня на фоне разговоров вчерашних о недостаточности теории в нашей жизни возникла идея.А давай ка мы попросим наших Теоретиков -Практиков заходя во Дворик приносить с собой КОРОТЕНЬКУЮ ВАЖНУЮ ТЕОРИЮ.
Джо. Я за 8 лет на форуме прочитал множество теорий и историй. Некоторых теоретиков и практиков уже нет в живых. Многие годами не заходили на форум и судьба их мне не известна. Архив форума огромен. Есть покинутые дневники. В них много поучительных историй для алкашей. Йщущий да обрящет!

У меня на фоне разговоров вчерашних о недостаточности теории в нашей жизни возникла идея.А давай ка мы попросим наших Теоретиков -Практиков заходя во Дворик приносить с собой КОРОТЕНЬКУЮ ВАЖНУЮ ТЕОРИЮ.
Пару фраз из книги,чьего то метода или своего опыта.Только не простыни ,а выжимку,концентрат. Это будет полезно и таким как я -начинающим трезвогонам и вам старожилам напоминание не помешает.Польза кругом и всем.
Вот Мисато без дела слоняется здесь,Кипр умничает,Долгожитель с черешни не слазит, ты можешь подкидывать что нить. Будет мини-матчасть!
Как идея?
Не дворик уже, а пионерлагерь какой-то.
Осталось ввести режим и воспитателей назначить. :-D

Привет Анелька!

Из мира животных у меня пока только одна новость - дочь решительно хочет какую-то животину . Я согласна только на рыбку потому что мы все уходим в 7 утра и приходим иногда в 9 вечера. Бедное животное обалдеет от одиночества.

Как-то соседка ( тоже ещё добрая тётя в кавычках) принесла мне огромную клетку с попугаями. Неразлучник кажется. Папа наш обрадовался - бесплатно счастья привалило. Аж 2 раза и клетка! Ну и дочь ессно. Я думаю ну ладно - это судьба)
Неделю я долбилась с уборкой клетки, каждое утро от них весь пол был в перьях и орут они назойливо . Вообщем сказала или я или попугаи. Муж отнёс старшей дочке с мужем.

Я никаких животных не признаю дома кроме котов 😆
У вас квартира? Куда собачку-то селить?)

Мы взяли котенка (я рассказывала у Тигры), хотели самого обычного дворового, чтоб не тратиться...а он растет и растет и жрет как прорва! Оказался помесь с мейн куном 🙈
Онсидя мне до колена (невелика, конечно, заслуга), но ему еще и года нет, а порода его родственников растет лет до 4 :wacko:
Сейчас он облезлый, т.к лето, но вот:
IMG_20190627_004508.jpg

Джо. Я за 8 лет на форуме прочитал множество теорий и историй. Некоторых теоретиков и практиков уже нет в живых. Многие годами не заходили на форум и судьба их мне не известна. Архив форума огромен. Есть покинутые дневники. В них много поучительных историй для алкашей. Йщущий да обрящет!
:appl:

@Джо,..короче обломали нас...))) Лентяи они эти старые пердуны аборигены НД :-D

Привет Анелька!

Привет Натуся! Не бойся... Лешаеш себя и семьи настоящего друга и удовольствия)
Могу посоветовать породу Чихуа- Хуа. Что то среднее между кошкой и собакой, если длинношерстная. К мелким породам у меня всегда было негативное отношение, думал тупые как пробки, гавкают надо и не надо...
Но когда она у нас появилась! Моё мнение поменялось координально! Умные до такой степени, что закрадывается подозрение о владении телепатией). Жрут мало, по нужде ходит в коробочку для кошек. В семье создаёт положительный фон. Спокойно ждёт своих хозяев с работы.IMG_20181115_182003.jpg

Я никаких животных не признаю дома кроме котов 😆
У вас квартира? Куда собачку-то селить?)

Мы взяли котенка (я рассказывала у Тигры), хотели самого обычного дворового, чтоб не тратиться...а он растет и растет и жрет как прорва! Оказался помесь с мейн куном 🙈
Онсидя мне до колена (невелика, конечно, заслуга), но ему еще и года нет, а порода его родственников растет лет до 4 :wacko:
Сейчас он облезлый, т.к лето, но вот:
Посмотреть вложение 73527
Какая сволочь мне хомячка продала))))

Привет Натуся! Не бойся... Лешаеш себя и семьи настоящего друга и удовольствия)
Могу посоветовать породу Чихуа- Хуа. Что то среднее между кошкой и собакой, если длинношерстная. К мелким породам у меня всегда было негативное отношение, думал тупые как пробки, гавкают надо и не надо...
Но когда она у нас появилась! Моё мнение поменялось координально! Умные до такой степени, что закрадывается подозрение о владении телепатией). Жрут мало, по нужде ходит в коробочку для кошек. В семье создаёт положительный фон. Спокойно ждёт своих хозяев с работы.Посмотреть вложение 73530
Как зовут пёсика?

Что то это :obnim2: уже смахивает не на ̶о̶т̶к̶р̶ы̶т̶ы̶й̶ ̶п̶е̶р̶е̶л̶о̶м̶ Ночной дозор, а на секту обниматоров! 8-)
Скоро переход на следующий уровень: целовашки :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу