Это как вторая отзовётсяА следующая ступень?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как вторая отзовётсяА следующая ступень?
Эконом-вариант: в детстве на даче у меня был мышь "Чингисхан", я его пару раз видел, и, кстати, не уверен, что это был один и тот же мышь. Вот такая непритязательная дружба: я его толком не видел, и он меня. Кормить я его не кормил, особой привязанности не испытывал. Так жизнь нас и развела. Я его практически не вспоминаю да и он обо мне скорее всего не думает.Тоже хочу йорка. Дорогие, заразы. (
Ты уверен, что это был мышь?)Эконом-вариант: в детстве на даче у меня был мышь "Чингисхан", я его пару раз видел, и, кстати, не уверен, что это был один и тот же мышь. Вот такая непритязательная дружба: я его толком не видел, и он меня. Кормить я его не кормил, особой привязанности не испытывал. Так жизнь нас и развела. Я его практически не вспоминаю да и он обо мне скорее всего не думает.
Мне выгоднее, чтоб это был мышь) девочка с именем Чингисхан как-то не комильфо)Ты уверен, что это был мышь?)
Что то сюжет знакомый)Эконом-вариант: в детстве на даче у меня был мышь "Чингисхан", я его пару раз видел, и, кстати, не уверен, что это был один и тот же мышь. Вот такая непритязательная дружба: я его толком не видел, и он меня. Кормить я его не кормил, особой привязанности не испытывал. Так жизнь нас и развела. Я его практически не вспоминаю да и он обо мне скорее всего не думает.
Если и про меня, то это должно быть скучнейшее кинцо)Что то сюжет знакомый)
Сон, это не про тебя кино было?
Спасибо, как эконом-вариант у меня уже кот есть.))Эконом-вариант: в детстве на даче у меня был мышь "Чингисхан", я его пару раз видел, и, кстати, не уверен, что это был один и тот же мышь. Вот такая непритязательная дружба: я его толком не видел, и он меня. Кормить я его не кормил, особой привязанности не испытывал. Так жизнь нас и развела. Я его практически не вспоминаю да и он обо мне скорее всего не думает.
Фильм,конечно, трындец!(Что то сюжет знакомый)
Сон, это не про тебя кино было?
Книжка лучше (похороните меня за плинтусом)Если и про меня, то это должно быть скучнейшее кинцо)
Кот бывает эконом-вариантом?Спасибо, как эконом-вариант у меня уже кот есть.))
Это было кино по этой книжке? Я не видел.Книжка лучше (похороните меня за плинтусом)
Он хотя бы бесплатно достался.))Кот бывает эконом-вариантом?
Тяжёлая. И фильм.Книжка лучше (похороните меня за плинтусом)
А отчество у тебя не Абрамовна?)Он хотя бы бесплатно достался.))
А с какой целью интересуетесь?А отчество у тебя не Абрамовна?)
Мюллер Штирлицу:А с какой целью интересуетесь?
Сон, с тебя 3 рубля за потраченное времяА с какой целью интересуетесь?