Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже хочу йорка. Дорогие, заразы. (
Эконом-вариант: в детстве на даче у меня был мышь "Чингисхан", я его пару раз видел, и, кстати, не уверен, что это был один и тот же мышь. Вот такая непритязательная дружба: я его толком не видел, и он меня. Кормить я его не кормил, особой привязанности не испытывал. Так жизнь нас и развела. Я его практически не вспоминаю да и он обо мне скорее всего не думает.

Эконом-вариант: в детстве на даче у меня был мышь "Чингисхан", я его пару раз видел, и, кстати, не уверен, что это был один и тот же мышь. Вот такая непритязательная дружба: я его толком не видел, и он меня. Кормить я его не кормил, особой привязанности не испытывал. Так жизнь нас и развела. Я его практически не вспоминаю да и он обо мне скорее всего не думает.
Ты уверен, что это был мышь?)

Вложения

• platya_mysh_27034.jpg
    platya_mysh_27034.jpg
    108.4 KB · Просмотры: 4
Что то сюжет знакомый)
Сон, это не про тебя кино было? :JOKINGLY:

%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F_%D0%B7%D0%B0_%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC_%287%29.JPG

Спасибо, как эконом-вариант у меня уже кот есть.))

Привет Натуся! Не бойся... Лешаеш себя и семьи настоящего друга и удовольствия)
Привет привет!

С 222 тебя!

73568

Собаку я очень хочу. Но не сейчас. Я не верю что собака, особенно шенок сможет быть одна дома долго. А наша семья дома реально редко бывает;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу