Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
главное, чтобы после концерта не приключилось! помню понесло меня по трезвому на день грода... впечатления самые мрачные - когда трезвый, а вокруг все в драбадане...
За 20 лет ни одного происшествия. Я не пила никогда,если еду/иду на концерт. Табу!8-)

Не, ничего, он хрюкает прикольно, когда радуется :-D
@Piramidon , какая мося лохматая ))) у Джо девочка, будут у тебя американские родственники ))))
Привет Даша. У моей котяток не будет((,сделали ей сразу операцию,говорят жить дольше будет.
Звать Гэбриэлла-Габи-Габча))).8A1CFFC3-B69A-4B3B-87B3-356E1D48750D.png

Привет, Валла (правильно говорю ник?) Спасибо,что прочитала. Примерно как и ты написала-конец света! Меня не СОЗил никогда и никто. Всегда сама и только сама выбиралась. Лекции о житие-бытие,что мне только на рынке яйцами торговать, в кого я превратилась и тд и тп..
Не разговаривает,начинаю я всегда,но день так на 3ий,когда чуточку отпускает. Я не прошу никаких прощений( я не ласковая дочь), просто начинаю шевелиться по дому-сначало один ей вопрос и так медленно медленно начинаем разговариваться. Ещё меня всегда братик спасает-он умеет всё перевести на юморок-типа,ну чё алкашня,опять усугубила? Бывает! Пройдёт! и как то всё со временем опять всё входит в свою колею. Ну это вкратце так если что
Это еще ничего... "Созит" она больше, чем я пью...Пытаюсь разговаривать "Отстань! Заткниси! Все ты меня уничтожила, ты меня убила, сволочь проклятая, нет меня! Поняла! Все каждый раз верю, твари такой, каждый раз! Все пей, залейся, сдохнешь когда ни будь, а я не доживу!" При том я могу хоть дом вычистить до блеска - моего преступления это не искупает... Главное - я обещаю не пить, клянусь , даю зароки. Я понимаю, что это глупо, но от меня именно этого требуют - я должна поклястся...Может правда начинать разговаривать день на третий? Когда немного успокоится? Но я каждый раз безумно за нее боюсь, боюсь - что таки убила, таки не переживет, что на этот раз точно прщенья нет и не будет...

Привет Даша. У моей котяток не будет((,сделали ей сразу операцию,говорят жить дольше будет.
Звать Гэбриэлла-Габи-Габча))).
Привет, Джо :obnim1:
Пупсечка маленькая :wub:
Муж долго отстаивал бубенцы Кузьмы, но надо было )) нам врач тоже говорил, что так и проживет дольше, а если их не вязать, у них и рак может быть (

Может правда начинать разговаривать день на третий? Когда немного успокоится? Но я каждый раз безумно за нее боюсь, боюсь - что таки убила, таки не переживет, что на этот раз точно прщенья нет и не будет...
Я ничего не обещаю никогда,ибо сама себе не верю. Просто говорила-я в завязку. Она меня уже изучила-знает,что теперь месяца 3,6 или год я пить не буду. Со мной не сюсюкаются-я этого не люблю сама. Сама обосралась-сама отмываюсь.

Муж долго отстаивал бубенцы Кузьмы, но надо было )) нам врач тоже говорил, что так и проживет дольше, а если их не вязать, у них и рак может быть (
Муж долго отстаивал бубенцы Кузьмы :-D :-D:-DВот это я понимаю,мужская солидарность:CRAZY:

Муж-мужик!8-) Проникся)))

Да именно по этой причине.
Хочется чтобы подольше пожила и не болела лишний раз.:obnim1:

Я ничего не обещаю никогда,ибо сама себе не верю. Просто говорила-я в завязку. Она меня уже изучила-знает,что теперь месяца 3,6 или год я пить не буду. Со мной не сюсюкаются-я этого не люблю сама. Сама обосралась-сама отмываюсь.
я говорю "Я постараюсь!", мне отвечают "ты это уже 40 раз мне говорила!" со мной тоже не сюсюкаются, в основном - ругают в 5 этажей... меня мама так и не изучила, да и не собирается. Она знает - какой я быть должна, и что я не та дочь, которая должна быть. Тот факт, что я зависимая она не примет никогда - это персональное унижение. Иногда мне кажется, что она ждет когда я сорвусь, чтобы сказать - "Я так и знала!" А потом начинается описание - что было в прошлый раз, в позапрошлый....Что я говорила, что обещала, как ее опозорила, как не сдержала слова...Если я скажу "Я в завзке" - матери у меня просто не будет уже никогда

Здесь не поняла..Что это значит?
Это значит - ее дочь конченная пьянь и уже разговаривает как конченная пьянь, и жить теперь не за чем...Далее 2 варианта - либо умрет, либо откажется от меня совсем...Лучше второй. Это уже было, еле вымолила прощенье. Иногда думаю - может оно и к лучшему? Поживет хотя бы...как только найду постоянную работу постараюсь дистанционироваться максимально. Она никогда не примет дочку алкоголичку. Либо себя прикончит, либо...дочери у нее не будет

Это значит - ее дочь конченная пьянь и уже разговаривает как конченная пьянь, и жить теперь не за чем...Далее 2 варианта - либо умрет, либо откажется от меня совсем...Лучше второй. Это уже было, еле вымолила прощенье. Иногда думаю - может оно и к лучшему? Поживет хотя бы...как только найду постоянную работу постараюсь дистанционироваться максимально. Она никогда не примет дочку алкоголичку. Либо себя прикончит, либо...дочери у нее не будет
Привет,мне кажется мама манипулятор у тебя ещё тот.С чего она умереть должна,она плохо себя чувствует?

Привет,мне кажется мама манипулятор у тебя ещё тот.С чего она умереть должна,она плохо себя чувствует?
У меня тот же вопрос возник.

Эти «Я так и знаааала!», как «Воронья слободка должна была сгореть, и она сгорела, подожженная с пяти концов»:bebe:

Дык это не в алкоголизме твоём дело. алкоголизм твой ей на руку,бальзам на душу! Вампир и тиран(могу ошибаться не зная ситуации)
Для таких людей чем тебе хуже,тем ей рай. Бросишь пить-лишишь её почвы для рассады своего негатива. Принять тебя успевающей,не просящей постоянно прощения-это для неё точно смерти подобно.

Дык это не в алкоголизме твоём дело. алкоголизм твой ей на руку,бальзам на душу! Вампир и тиран(могу ошибаться не зная ситуации)
Для таких людей чем тебе хуже,тем ей рай. Бросишь пить-лишишь её почвы для рассады своего негатива. Принять тебя успевающей,не просящей постоянно прощения-это для неё точно смерти подобно.
Випли, у тебя тут просто сериал мексиканский. Страсти кипят :))

А правда, что в израильских соц.сетях нет кнопки "поделиться"?😏
Етого именно не знаю, но у меня первый муж был еврей русский из Израеля. Приехал учится и засосало :) Второй с Западной Украины. Говорит "когда укр родился, еврей заплакал".

Так шо я понимаю толк в извращениях :dance: :dance: :dance:

Может это и так. Но вот когда я встречаюсь с несправедливым поведением близких людей, я думаю о том, сам всегда ли разумно поступал? Я не про зависимость, хотя это как раз и верх неразумности. Просто люди в большинстве случаев отдаются инстинктам и наносят вред себе и окружающим. Разумеется это не относится к обдуманному обману и предательству. Дурь можно понять и приспособиться, даже попыткам забраться на тебя и свесить ножки. Но намеренное предательство прощать нельзя, даже себе самому.

Мама твоя 💯 домашний тиран,ей надо чтобы ты себя виноватой всегда чувствовала.Сколько тебе лет?Ищи работу и съезжай нафик из этого дурдома.Она уже и так тебе кучу комплексов привила.Выход один,дистанцироваться от неё,чем быстрее,тем лучше.Еле вымолила прощенье:-(,хорошая фраза.

Есть матери, которые любят безусловно. Потому что желают счастья. Каким бы не ребёнок не оказался, и какие ожидания бы он не оправдал..
А есть и другие - которые любят, но по своему, но им тяжело принять ситуацию, когда их чадо, не важно сколько ему лет - не оправдал надежд. Или оказался алкоголиком, или не той ориентации.... И прочее. И гонят таких детей от себя подальше... Кто то всерьёз. Кто то только в намерениях ( чтобы испугать. Надеясь на то, что ребёнок тут же примет позицию родителя, и станет тем самым, о ком мечтала всегда мама, например)...
Да, тяжело принять, что дочь - алкоголик... Но любая мама имеет право на реакцию. А какая она будет - это только ей решать.
Ей ведь надо как то с этим жить. Ей тяжело принять тот факт, что дочь гробит собственную жизнь. И не важно, что ребёнку уже лет 30 или 40. Для своих родителей, мы всегда дети. КакоГО матери, когда ребёнок приходит домой вхлам?????
Я не знаю, я лишь пытаюсь понять... Я надеюсь, что мои дети не будут похожи на меня. Но какими бы они не стали, я всегда буду рядом.. И как хорошо, что мои родители, хоть и были алкоголиками, не узнали, что их дочь пьёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу