Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я надеюсь, что мои дети не будут похожи на меня. Но какими бы они не стали, я всегда буду рядом.. И как хорошо, что мои родители, хоть и были алкоголиками, не узнали, что их дочь пьёт.
Быть рядом-ключевое. НО не сверху! при всём уважении к родителям.

Быть рядом-ключевое. НО не сверху! при всём уважении к родителям.
Я не увидела ничего страшного в поведении мамы Автора. Вообще.
Есть некоторые манипуляции, но она имеет на это право. Это некоторые моменты влияния, наверное, не знаю..
Но.. Если ребёнок (буду так говорить) ставит себя в позицию, - я взрослый, я решу сам, как мне жить, то надо понимать, что жизнь гробишь своим алкоголизмом ты не только себе.. Не только себе!!!!!

Последнее редактирование:
Есть некоторые манипуляции, но она имеет на это право. Это некоторые моменты воспитания, наверное, не знаю..
Но.. Если ребёнок (буду так говорить) ставит себя в позицию, - я взрослый, я решу сам, как мне жить, то надо понимать, что жизнь гробишь своим алкоголизмом ты не только себе.. Не только себе!!!!!
Она это понимает,поэтому и очень себя жрёт после каждого запоя. И мы все это понимаем. Ты что ли не понимаешь,когда пьёшь? Поэтому и ищет варианты,как смягчить ситуацию после очередного срыва,чтобы маму не так травмировать. Мама же раздувает слона . Не рассматривает вариант промолчать или поговорить спокойно-сразу шантаж.

Из интернета: 2014 год
Константин Кинчев никогда и не скрывал, что алкоголик. Помню его интервью, в котором он рассказывал, что время от времени просит семью уехать, чтобы они не видели его в диком виде, запирается в квартире и пьет неделями. Алкоголизм - болезнь. Чаще всего - неизлечимая. Алкоголь, как и морфий, умеет ждать. Вот и дождался Костю Кинчева в очередной раз.

Лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев извинился за свое поведение в петербургском клубе «Космонавт» 25 декабря. Музыкант в facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) обратился к своим фанатам с надеждой на понимание и пообещал «завязать».
«Уважаемая публика! Мне дико стыдно за концерт в «Космонавте». Завязываю. С надеждой на понимание. Кинчев.», - говорится в сообщении лидера «Алисы».

В начале концерта Кинчев вышел вместе с группой под приветствия фанатов, после чего лег на пол и начал с ними разговаривать. Помимо прочего, музыкант заявил, что запланированного концерта в Москве не будет, потому что он устал. «По независящим от группы причинам, концерт в Москве, 30 декабря отменяется.» - появилось сообщение на странице группы на следующий день.
Понятно, что устал. Понятно, что предновогодний концерт отменяется. В таком почтенном возрасте напиваться крайне вредно для здоровья. Можно просто умереть. Поэтому теперь отлеживаться ему под капельницами, пока не придет в себя. Соболезную Кинчеву. Очень люблю некоторые его песни. В частности, "Небо славян" и альбом "Пульс хранителя дверей лабиринта", часть песен с которого явно написана под влиянием Виктора Цоя. Последние альбомы не слушал. Непременно скачаю. (с)

Она это понимает,поэтому и очень себя жрёт после каждого запоя. И мы все это понимаем. Ты что ли не понимаешь,когда пьёшь? Поэтому и ищет варианты,как смягчить ситуацию после очередного срыва,чтобы маму не так травмировать. Мама же раздувает слона . Не рассматривает вариант промолчать или поговорить спокойно-сразу шантаж.
У ТС есть тема,VallaV,там поподробнее она рассказывает про свои отношения с матерью.Она её гнобит постоянно и не замужем ты,и алкашка,у всех дети как дети,одна ты никчемная.Девченку зашугала просто,у той депрессия от одиночества, ещё и финансово от неё зависит.Тяжело ей .Думаю надо от мамы уходить,но прежде собой заняться,может ко врачу сходить для начала ,ну и работу конечно искать,в коллективе всё получше.

Быстро - Увидел счетчик и считаю своим святым долгом поздравить с началом пути, это самый главный юбилей в жизни (я уверен).

Быстро - Увидел счетчик и считаю своим святым долгом поздравить с началом пути, это самый главный юбилей в жизни (я уверен).
Спасибо тебе большое! Когда на моем счётчике будут такие же цифры, как и у тебя , то я с уверенностью смогу сказать всем вам - не прощелкала свою жизнь, все сделала правильно.
Благодарю за поддержку 🤗

Спасибо тебе большое! Когда на моем счётчике будут такие же цифры, как и у тебя , то я с уверенностью смогу сказать всем вам - не прощелкала свою жизнь, все сделала правильно.
Благодарю за поддержку 🤗
Один год, это всего 365 раз по одному дню, так что с одним днем нас, сегодня (очередным).

Дневной дозор сдаёт свою смену!))
Ночной дозор, к охране порядка-гтОвьсь!:ph34r:
Я к Морфею. Спасибо, что сегодня были вместе! Помним- мы веник!!!

Лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев извинился за свое поведение в петербургском клубе «Космонавт» 25 декабря.
Насколько мне не изменяет память, это было выступление в юбилейный День Рождения- 55 лет. Фаны Алисы долго обсуждали эту Костину выходку на форуме Алисы. Я тоже был в шоке. Думал трезв, а он развязал. Но затем трезвая жизнь, инфаркт с реанимацией и Мы по-прежнему вместе!

Есть некоторые манипуляции, но она имеет на это право. Это некоторые моменты влияния, наверное, не знаю..
Эта взрослость, правильность мышления, закладывается буквально в первые месяцы и годы жизни, мама не виновата только в том, что её так же деструктивно воспитали, мы несем в себе ошибки своих родителей, а те в свою очередь - своих. Стараться изменить окружающих без толку, прервать эту порочность мы можем только на себе, в корне изменив иные свои деструктивные убеждения заложенные в детстве. Засада в непонимании основ проблемы, отрицание своей причастности, там гораздо сильней чем в химической зависимости, - в моих бедах виноваты всё и все, кроме меня.

Рекомендую по теме книгу - "Освобождение от созависимости" - Уайнхолд Берри, Уайнхолд Дженей
Мне эти азы, два года назад студент психолог в клубе трезвости поднял, но ни как не мог найти литературу по теме и вот случайно наткнулся у Никнейм.

Кстати, 12-ти шаговые программы различных сообществ, направленны как раз на исправление этих огрехов воспитания, которые в свою очередь ведут к различным адикциям, в том числе и алкоголизму.

Ну а теперь приятная новость из книги, - в нашем обществе, 98% людей, в той или иной степени, созависимы :-D
И если видите в толпе блаженного, которому впору к затылку нимб из картонки прибивать, то это и есть тот один человек из пятидесяти)

Последнее редактирование:
Муж долго отстаивал бубенцы Кузьмы :-D :-D:-DВот это я понимаю,мужская солидарность:CRAZY:
У нас та же песня!
Я хотела коту "яйцен клац-клац"...думала будет дома сидеть как порядочный ну и чтоб по углам не метил... И тут мой муж (образец деликатности) выдает категорическое нет! И говорит: если бы кошка была, тогда ладно, а кота унижать нельзя 🙈
Я аж задохнулась от возмущения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу