Вы тут, девочки и мальчики, всё дружите и песенки поёте. Эт конечно замечательно, но вот в теории плаваетееееее)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Себя не жалею. Детей своих - да.саможалость же? проецирование ситуации на себя
бомбите *одела каску![]()
Жизнь - это не только теория. И не у всех она одинаковая, и не ко всем одинаковая теория.Вы тут, девочки и мальчики, всё дружите и песенки поёте. Эт конечно замечательно, но вот в теории плаваетееееее)))
я про твою реакцию на левые ситуацииНет. Себя не жалею. Детей своих - да.
только, когда с жизнью реальной сталкиваешься без знания теории, случается большой фейл, часто)Жизнь - это не только теория. И не у всех она одинаковая, и не ко всем одинаковая теория.
Почему-левые? Мы же про алкоголизм? На форуме алкоголиков. Значит - не левое. Или помощь нужна людям исключительно на форуме??я про твою реакцию на левые ситуации
опосредованно пролазит и раскачивает
ох и несёт же тебя((Почему-левые? Мы же про алкоголизм? На форуме алкоголиков. Значит - не левое. Или помощь нужна людям исключительно на форуме??
А в жизни - сами по себе?
Вот я про это и говорю: сама знаешь какие мы алкаши пофигисты. Нам на все плевать когда решили выпить. Мать в запое, отец держится, но не факт что не напьется через несколько часов.Про нас тоже так могли подумать соседи.
Нужно просто им помочь. Лена может дать адрес АА своему коллеге, а он уже с женой туда. Всё может у них получиться, главное, начать.
Да ему,наверное,и поговорить то больше не с кем. Вот держит в себе,а потом спросишь-так начнёт начнёт говорить! Он не жалуется,он скорее выговаривается. Себя гнобит,что раньше не замечал,что далеко заходит дело,..Вообщем то как у нас у всех-начали похмеляться или ждать кто то с нетерпением вечера,или пятницы..Всё предсказуемо.Это теперь я много историй прочитала и знаю как люди вылезали, а раньше всё сама. Сама для себя решила и стала действовать. Но ключевой момент, я считаю-желание САМОЙ. А помощь пусть рядом будет тоже обязательно.Поговорил он с Леной, значит, волнуется. Надеюсь, а не просто жалуется. Хоть и ничем не помог вовремя. Или не смог помочь.
Пусть у них всё наладится.
Я не драмматизирую, нет. И спать буду спокойно...)ох и несёт же тебя((
ещё раз, я про твои реакции неадекватные. тебе же тяжело. этими своими чувствами ты людям не поможешь, а себя накручиваешь.
можешь дать совет. но и это делать лучше по запросу, а то ещё и сама же крайняя останешься.
переживать-то зачем так? из-за тем на форуме, из-за соседей, из-за того, что в интернете опять кто-то не прав)))
да даже из-за своего прошлого. сегодня мы выздоравливаем. а чувство вины лелеять в себе это прямой путь обратно в употреб.
не надо драматизации и всё у всех будет хорошо)
дык вот первый класс вроде закончила.Не поможет, Вип, не поможет.
А сколько лет девочке?
не может. это не повод раскачивать их чем попалоВ нашей жизни не может же без эмоций, что в интернете, что в реале.
А нам песня строить и жить помогает..)))Вы тут, девочки и мальчики, всё дружите и песенки поёте. Эт конечно замечательно, но вот в теории плаваетееееее)))
Хоть что-то у нас хорошо получается))!Вы тут, девочки и мальчики, всё дружите и песенки поёте. Эт конечно замечательно
и в практике тоже,бывает))) учимся потихоньку.но вот в теории плаваетееееее)))
А ты бухай больше,а он тебя целовать и на руках носить. Не держись,это не твой случай,как поняла из твоих сообщений. Ты его не любишь,он тебя терпит...Смысл? Это как раз про что Мисато и писала-цепляться и тащитьМуж в ярости. Ударить хотел. Пригрозила, что сниму побои и посажу. Или с него побои придётся снимать. Подействовало. Ушёл куда-то, хлопнув дверью.
Я правда должна за него держаться? Потому что семья. Я теперь навсегда обязана или только до совершеннолетия дочери?
Я не уверена, что не люблю. У меня не получается добиться полного равнодушия к нему. А я старалась. Годами.А ты бухай больше,а он тебя целовать и на руках носить. Не держись,это не твой случай,как поняла из твоих сообщений. Ты его не любишь,он тебя терпит...Смысл? Это как раз про что Мисато и писала-цепляться и тащить