Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обед сейчас.

Мету не свою улицу.

Вчера Вова отпросился у меня пораньше. Говорит дочка пришла из летнего городского лагеря, а мамы дома нет. Ребёнок на улице..
Сегодня вышел на работу чернее тучи. Сам начал рассказывать, я в душу не люблю лезть. Супруга опять закуролесила. не пила тут какое то время после запоя, Даже работу искала, нашла вроде. Сходила 2 раза на стажировку. Не понравилось,говорит,по сменам,тяжело на производстве,да и денег мало 16-18 тыс рублей.. Ну,конечно же! 0 то больше чем 16..

Дома шаром покати, рассказывает, пошёл в магазин за продуктами. Зашёл к её подруженции, они любят зависать вдвоём. Там мальчишка сын, сказал, что они сидели в парке пили пиво с водкой, потом к ним пришли какие то дяденьки и его отправили домой. Вова попросил,чтоб мальчишка своей маме позвонил. Та взяла трубку, потом передала её его жене. В говно,конечно же,на заднем плане мужики с акцентом разговаривают. Меня ,говорит, всего затрясло, думал убью, нахрен.

Пришла уж в 11 вечера, ещё и с пьяными претензиями. Типа, около меня такие мужики вьются, а ты нищеброд, ничего не можешь и всё в этом духе..

Вова себе уже надумал ( хотя…..) что может она там и кувыркалась по пьяни с кем? Заразу притащит и всё такое.. Сейчас спит, деньги отобрал,девочка в лагере. Что будет вечером уже даже не хочет думать. Говорит-едёшь с работы каждый раз и не знаешь может опять нажралась.

Кодировались раз 6 что ли. Вова сам один раз, остальное всё она. Больше трёх недель-месяц не выдерживала. А куда идти? Куда разводиться? .Дочка её любит, жалеет, убирает за ней по детски так может, чтобы когда папа придёт с работы не ругались. Сами деревенские, родственники все в земле уже. Комната одна... .Докурив 100500 сигарету, предложила отвести её на группу. Но,прикинув,подумала,что насильно ей это не поможет,наверное. Остаётся только госнарко больничка. Нашла ему телефон больницы, пусть узнает что да как…

А внутри груз какой то у меня висит…Что ж я делала, когда пила?!!! Бедный мой бывший муж, надеюсь сейчас он счастлив,он заслужил быть счастливым!
Как это все страшно. И хрен с ними взрослыми дураками...но девочка :-(
Он не думал лишить мать род.прав, поместить ребенка в гос.учреждение, работать и навещать ее, забирать на выходные? Там ее будут кормить, контролировать учебу...

любить и уважать, не равно цепляться и тащить
Ответ знает только он сам любит или нет. Я могу лишь предположить.
Цепляться и тащить-это,конечно, нужно быть безумным человеком.
Сложно словами говорить о чувстве..Любовь состоит из несколький главных опор,наверное.Можно жертвовать собой ради того, кого сердце считает лучшим человеком на свете. Жертвенность не подразумевает желание получить что-либо взамен, самое главное – моральное удовлетворение от счастья любимого человека...
А так у каждого своя любовь,и никто ни прав,ни не прав в этом вопросе. Это не наука,это чувство,её так просто не обоснуешь.
Спасибо,Мисато,за участие.

В смысле? Ой..каша какая то у меня сегодня-кони,люди))) Тема моя не открывается?
пля)) сама не помнишь свой вопрос?
ладно, проехали. Аркадий уже ответил

Он не думал лишить мать род.прав, поместить ребенка в гос.учреждение, работать и навещать ее, забирать на выходные? Там ее будут кормить, контролировать учебу...
Категорически-Нет. Обговаривали это..Даже потом ходил,соблюдая субординацию-только здрасьти-здрасти.Потом как то отошёл.
Там девочка то...Божий цветочек. Худенькая,маленькая,скромненькая,тихинькая. За папу держится за спиной прячется.
Пи@дюлей что ли съездить вломить мамашке?!:o: Зол я!:hangover:
Нельзя...да и не поможет это.

:-(
Добить девчонку...
Ох, тяжёлая тема... Трудно мной воспринимается.
Семья - это "семь Я", а не каждый сам по себе.
Поговорил он с Леной, значит, волнуется. Надеюсь, а не просто жалуется. Хоть и ничем не помог вовремя. Или не смог помочь.
Пусть у них всё наладится.
Уверенна, что если этрй женщине помочь, если найдётся тот человек который сможет это сделать, или специалист, а для этого нужно привести в прямом смысле за ручку ( заложить фундамент, так сказать) - и может наладиться.. И семья сохранится.
Она ведь болеет. Больна. И наверное на той стадии, когда сама уже не в состоянии себе помочь..
Давайте себя вспомним. Мы же похожи. И беда у нас - одна.

Что то тяжело после собственных слов.

Категорически-Нет. Обговаривали это..Даже потом ходил,соблюдая субординацию-только здрасьти-здрасти.Потом как то отошёл.
Там девочка то...Божий цветочек. Худенькая,маленькая,скромненькая,тихинькая. За папу держится за спиной прячется.
Не поможет, Вип, не поможет.
А сколько лет девочке?

• .
Реакции: Ness
Добить девчонку...
Ох, тяжёлая тема... Трудно мной воспринимается.
Семья - это "семь Я", а не каждый сам по себе.
Поговорил он с Леной, значит, волнуется. Надеюсь, а не просто жалуется. Хоть и ничем не помог вовремя. Или не смог помочь.
Пусть у них всё наладится.
Уверенна, что если этрй женщине помочь, если найдётся тот человек который сможет это сделать, или специалист, а для этого нужно привести в прямом смысле за ручку ( заложить фундамент, так сказать) - и может наладиться.. И семья сохранится.
Она ведь болеет. Больна. И наверное на той стадии, когда сама уже не в состоянии себе помочь..
Давайте себя вспомним. Мы же похожи. И беда у нас - одна.

Что то тяжело после собственных слов.
В смысле добить? А если они оба набухаются и квартиру сожгут? Или приведут долбаков домой пьяных? И случись что с ребенком, тоже семья будет на первом месте?

В смысле добить? А если они оба набухаются и квартиру сожгут? Или приведут долбаков домой пьяных? И случись что с ребенком, тоже семья будет на первом месте?
Про нас тоже так могли подумать соседи.
Нужно просто им помочь. Лена может дать адрес АА своему коллеге, а он уже с женой туда. Всё может у них получиться, главное, начать.

Мамашку саму может ему припугнуть лишением род.прав и разводом.Хотя если пьет так,наверное не один раз в ругачках говорил.А дочку однозначно нельзя отдавать, ещё и ей жизнь сломать,и так уже психика нарушена.Ну мы всех подробностей не знаем их семейной жизни,со стороны не увидишь.

Мамашку саму может ему припугнуть лишением род.прав и разводом.Хотя если пьет так,наверное не один раз в ругачках говорил.А дочку однозначно нельзя отдавать, ещё и ей жизнь сломать,и так уже психика нарушена.Ну мы всех подробностей не знаем их семейной жизни,со стороны не увидишь.
Может, не так всё и категорично. Ребёнок был в школьном лагере. Мама не расчитала дозу. С нами так не было??

Может, не так всё и категорично. Ребёнок был в школьном лагере. Мама не расчитала дозу. С нами так не было??
Так вот я и о чём.Подробностей мы не знаем,судить не можем,мы не их соседи.Хотя конечно сам факт того,что она кодировалась уже несколько раз о чём то говорит.

А что я могу? Говорят здесь-мети свою площадку. Мету, дык тянет и чтобы в округе почище было.
Если находишь в себе силы и возможность помочь ,это и есть твоя площадка. Застоявшаяся вода превращается в болото,чем больше отдашь тем чище будешь сама. Одна твоя сказанная фраза может быть для человека жизненно важной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу