Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня хоть и не штормит, но вот прям чувство ответственности какое то!)) Как в футбольной/хоккейной команде сборной СССР.))По поводу дружбы и песенок.
Если бы вы, ребята, не дружили здесь со мной, возможно я бы и не справилась с тягой в первые недели.
Да и сейчас... Не знаю как справлялась бы.
Вот выПо поводу дружбы и песенок.
Знаешь как...штормить-то может не только явная тяга.. а все эти реакции от ЦНС... Если учесть еще что для некоторых форум- единственная связь с миром, то тем больше ценность такого общения.А меня хоть и не штормит, но вот прям чувство ответственности какое то!)) Как в футбольной/хоккейной команде сборной СССР.))
Сплоховал- подвёл команду!
Обнимашки для меня эффективны. Не буду зарекаться, но на данном этапе это так. И не в песок уходит веселье.Вот выупоротыечитаете однобокенько-то. Я так-то призываю и профилем основным интересоваться, а не только хороводы водить
А то веселье-то вдруг закончица, а чо с проблемками делать знаити?))
Бултыхаются тут вон ваши некоторые, а вы им взаимопочь-то кроме обнимашек ничем не можете, зато других пообсуждать только в путь))) Странно только, что в своём углу, а не в теме страдальцев))
Напишу страшное. Если внимательно почитать тему, выяснится, что автор темы в запои уходила на позитивеВот выупоротыечитаете однобокенько-то. Я так-то призываю и профилем основным интересоваться, а не только хороводы водить
А то веселье-то вдруг закончица, а чо с проблемками делать знаити?))
Бултыхаются тут вон ваши некоторые, а вы им взаимопочь-то кроме обнимашек ничем не можете, зато других пообсуждать только в путь))) Странно только, что в своём углу, а не в теме страдальцев))
так это для всех эффективно. и все их любят. ты меня не слышишь, никто этого не отнимает и не говорит фуфуфу прекратите немедленно))Обнимашки для меня эффективны.
читала. опыт же с таким-то счётчиком)Я если, что их пытался вразумлять.
для этого есть спецорганы. самому лезть в чужую семью не надо. родителей можно предупредить о своих намерениях, мож вразумятся.Вот его и надо в первую очередь ограждать от пьяных родителей.
Да слышу, слышу ))так это для всех эффективно. и все их любят. ты меня не слышишь, никто этого не отнимает и не говорит фуфуфу прекратите немедленно))
я Стеца первый раз прочитала (уже нормально так наскакавшись по граблям), подумала - забавный гон)))Читаю и в какой-то момент плывет все перед глазами...
Миса, но если мы тут ржом, это же не значит, что только за этим на форум приходим.я Стеца первый раз прочитала (уже нормально так наскакавшись по граблям), подумала - забавный гон)))
второй раз как первый читала, вообще другую книгу. третий раз с добавками))
так что понемножку и впихнётся невпихуемое. поэтому и время и постоянство надо, когда здец накроет, читать стецов уже поздноватенько, заранее бы соломку стелить, за то и ратую))
а поржать, поплясать, песни попеть это мы все тут любим. и обнямашке, а как жы
Опередила меня))Миса, но если мы тут ржом, это же не значит, что только за этим на форум приходим.
Почитаешь темы , литру, ролики профильные посмотришь, потом бац - не воспринимается , тупить начинаешь . Можно пойти поржать, отвлечься.
Не будет же каждый писать: ну, я почитал Горски, пришёл к вам отдохнуть.
Взаимопомогать я лично не умею совсем. Сама ещё копаюсь, разбираюсь, и только о себе могу что то на данный момент сказать, да и то шепотом.
Чем дальше, тем сильнее ощущение, что мне еще копать и копать.
было дело..Косячок образовался. С твоей помощью и Ко. поправилась.Странно только, что в своём углу, а не в теме страдальцев))
Опередила меня))
Конечно...Заборище себе воздвигнула,теперь быстра как мысль, мобильна как международная сеть интернета
Заборище то воздвигла, а что то всё копать собирается. Наверное подкоп под заборЧем дальше, тем сильнее ощущение, что мне еще копать и копать.