Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замечала подобные явления в других темах,теперь тоже негодую,ибо не@уй!))
на каждый роток не накинешь платок, да и незачем
но как-то симпатичным людям намекнуть, что некомильфо это, посчитала нужным)
а в клинических случаях это без толку, чего там буквы-то тратить))

:facepalm: было дело..Косячок образовался. С твоей помощью и Ко. поправилась.
Замечала подобные явления в других темах,теперь тоже негодую,ибо не@уй!))
Сурова ты мать! Любишь ранимую психику алкоголички в темах с набросами расшатывать:-D
Потом на нас отрываешься:WRITE:

• ...
Реакции: Ness
Алкаши - оптимисты, что с нас взять. Спелись и ни какой самокритики. Я если, что их пытался вразумлять. Нет гнут свою линию: жизнь прекрасна, пьянству - бой.
Я так-то призываю и профилем основным интересоваться, а не только хороводы водить :-D
Да обнимем же Братия и Сестры дорогих Кипра и Мисато и поведём с ними хоровод и затянем песни!!!!
До тех пор пока они не забудут Матчасть и все прочитанное до сих пор!!! И станут такими же ничего не читающими и не знающими как и мы, наивными и беззаботными алкашами!!!)))) Аминь :YES: :YES: :YES: :YES: :YES:

залюбить хотите до беспамятства? :-D
не прокатит, у меня например нуделка-волынка громкая, по эффекту натуральная дрель, могу и мозг вынести :-D

Да обнимем же Братия и Сестры дорогих Кипра и Мисато и поведём с ними хоровод и затянем песни!!!!
До тех пор пока они не забудут Матчасть и все прочитанное до сих пор!!! И станут такими же ничего не читающими и не знающими как и мы, наивными и беззаботными алкашами!!!)))) Аминь :YES: :YES: :YES: :YES: :YES:
А вдохновлять нас будет батюшка Джо с Афона!
Аминь!!!!

лучше на аватару смотри, эффективнее
плохотрезвеющие икать порой начинают и видеть кошмары наяву :-D
Ава не соответствует нику.Это подпольный образ (ещё один Штирлиц!) :-D
Из партийной характеристики члена НД с 20.. года фон Кацураги штандартенфюрера НД (VI отдел ВЭВ): Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам трезвости.. Отличный спортсмен.
Капитан, а затем майор в НД. Она руководит отделением тактических операций в штаб-квартире НД, является ответственной за координацию тем с пометкой "Важно", в реальных боевых действиях принимает героическое участие. Прилагается настоящее фото. Дело под грифом "совершенно секретно"..
12-3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу